Лаbeerинт
4.2
4.2
аА
артём Арт
Советую этот бар, всегда приветливые продавцы, свежее пиво и закуски.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ю
Юляша
Закуски всегда свежие, новые мясные появились это хорошо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Станислав Шарпило
Замечательный бар очень хорошие продавцы советую к посещению.
Светлана Дмитриева
Ужасное место, постоянные драки, барменши пьют в рабочее время вместе со своими друзьями, около месяца назад, ночью решил пойти, захожу, а около курилки девушку душат. Причем толпой девок, барменша стоит пьяная и снимает на камеру. Я взял на заметку, будем разбираться, потому что у этой девушки оказывается травмы серьезные. Скоро прикроем вашу забегаловку.
Виктор Кузьмин
пук пукович
Никогда не берите кальмаров
ЮМ
Юлия Мухина
Переехали в Новоалтайск 2месяца назад, заезжаем в это заведение за хмельными напитками🤗 персонал вежливый,пиво свежее) Почему решила оставить отзыв? Клиентоориентированность!нам за эти два месяца даже дали скидку!это очень приятно 😏
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
H1tari
Ужасное место, антисанитария везде персонал подбирали явно по объявлению максимально ужасное место и мой вам совет, не ходите сюда ☝️ 😑😡
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день H1tari, подскажите пожалуйста когда был визит, дату и время для уточнения и разбора ситуации. С уважением администрация бара.
Ольга Мальцева
Хотелось-бы оставить отзыв девчуле,Настёне, продавцу данного заведения. Мы на Алтае впервые. И тут проблема после 21.00 купить пивка. Очень были удивлены,что,когда город спит, Настя трудится. Душевный,сердечный человек. Посоветовала самое вкусное пиво из ассортимента. Плюс наивкуснейшее,нежное карпаччо. Настя! Благодарим! Летом встретимся! Красноярск оценил данное заведение. ♥️
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Рады будем видеть вас снова и ваших дру…
НЯ
Надежда Яскевич
Отличное место и отличный персонал!!!! 👍👍👍
ღღღЕлена Бушуеваღღღ
Бармен-официант Анастасия лучшая))
Яна Карокулова
Отличное место )
Виктория Старцева
Напитки свежие, персонал хороший. Сидели с компанией все отлично
Александра Петриченко
Неплохое место, пиво всегда свежее, приятный персонал
Александра! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸
No Name
Кто любит посидеть попить пиво и потонцевать ,то вам сюда 😁
ИГ
Инна Герстнер
Отличное место, приветливый персонал
21 декабря 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Евгеньевна
Хорошее место, достойный выбор жидкостей, также радует выбор как бутылочного пива так и разливного, барменши душки🥰
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ИД
Игорь Добрынин
Большой выбор электронок, и отличная цена. Очень порадовало
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений Кедров
Был несколько раз, ну круглосуточное, что ещё надо. *ра*ь, бы*ло место, спят на столах. Просто сбейте с пожарного гидранта это место, выгоняйте людей в критично состоянии. извиняюсь за прямолинейность
20 ноября 2022, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за оценку. Ваше замечание примем во внимание.
Светлана Владимировна
Бар беспредела. Барменши не контролируют обстановку. А то и сами употребляют с посетителями.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана Владимировна подскажите пожалуйста когда был визит, сохранился у вас чек? И ра…
Алексей Фет
Наконец-то для того чтобы отдохнуть не нужен QR-код.
User X
Просят qr-код чтобы там распивать
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Fama 22rus, сотрудники бара действуют согласно указу губернатора Алтайского к…