Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.1
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.1
И
Идиолог
Хорошая сеть мясных магазинов. Мясо охложденное, а не замороженное. И деликатеся отличные, вкусно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Л
Любовь
Отличная продукция всегда свежее мясо и фарш любой . А продавец Ирина знаток своего дела всегда поможет с выбором товара . Пришла за одним товаром а ушла с множеством товара . Самый лучший продавец желаю вам побольше таких продавцов и процветания
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Lacks RUS
Мало привозите, процентов 15-20 теряете, к 17:00 ходовки нет постоянно. В выходные дни с обеда уже ничего нет. Четыре бала за это. Продукция отличная!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lacks! Спасибо положительную оценку 🔥 Ваши замечания переданы директору розничной сет…
ТМ
Татьяна М
Хороший мясной магазин, всегда свежие мясо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Сергей
Всегда свежее мясо и большой выбор.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Ю
Юлия
На днях покупали фарш, попались кости. Лучше самим брать мясо и перекручивать. Дата операции 08.06.25. 14:32 безналичная оплата.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, номер чека. Обращаем ваше вним…
Машуня
Всем рекомендую посетить этот магазин, большой выбор мяса. Цены норм.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машуня. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим
Сегодня заехали в этот магазин в первый раз к вам с Барнаула. Увидели ваш магазин по пути. Все нормально, отличий не увидели. Так же все вкусно, свежее и в наличии. Теперь часто к вам заезжать будем, тем более в этом районе у нас дача)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Get Fgd
Всегда пахнет жутко хлоркой. 🤢 Как не приду стоит запах. Зачем столько хлора добавлять в воду, когда что-то моете!!!! Так можно людей отравить.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, время визита, номер чека.
И
Ирина
Вкусное мясо. Приветливые продавцы. Быстро проконсультировали, обслужили
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Ногина
Вежливые продавцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое 😉 Ждём вас снова!
АЕ
Анастасия Еремеева
Мне очень понравился магазин,продукция свежая. Особенно продавец Наталья, доброжелательная и всегда поможет подобрать самое лучшее мясо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ЕУ
Елена Усманова
Хороший выбор. Продукция свежая и разнообразная. Продавцу Наталье желаем успехов! Очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Мир Мир
Хороший магазин. Для меня знак этой фирмы - знак качества. Всегда свежая и вкусная продукция. В магазине всегда свежая ароматная и аппетитная колбаска и прочие деликатесы. Широкий ассортимент вкуснейших изделий. Никогда не видела ничего испорченного. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо Анастасии.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать. Ваш отзыв обязательно передадим…
сергей Ершов
Покупал кости для борщечка, мяско присутствует что очень порадовало, получился вкусный и наваристый. А какая шикарная, приятная и общительная продавец Наталья❤️, покорила моё сердце.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Ваш отзыв обязате…
Яна Сумбаева
Очень люблю этот магазин. Всё всегда свежее. Продавец Наталья очень приятная, всегда поможет с выбором.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Настя М
Котлеты домашие великолепны
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Nika Fire
23.03.2024 17.30 впервые такое в данном магазине. Продавец не смог отпустить товар, потому что болтала по телефону, далее хамила, не могла даже с 3 раза ответить по составу (ценник стоял от другого продукта), говорила «я никому ничего не должна отвечать». Переспрашивала несколько раз, что положить, параллельно продолжая хамить. После 5 минут пришлось просто покинуть магазин без покупки
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим вам извинение. Мы проведем работу с персоналом данного магаз…
Солнце
Сегодня продали просроченный квас! Вам самим не стрёмно реализовывать такую продукцию??? Больше сюда не приду и другим не советую данное место.
11 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приносим наши извинения от лица Компании. Спасибо, что написали нам и прос…
Евгения Кам
Покупала фарш свинной, дома решив сделать котлеты перемешивая рукой порезала руку, когда начала всё перебирать нашла большой кусок стекла, даже представить страшно, если бы я его не нашла, дома маленький ребёнок, мог ему в еде попасть. Будте внимательны.
Anastasiya Silk
Ни разу не возникало нареканий к продукции. Часто покупаем сосиски для жарки, отличного качества, вкусные. Продавцы раз через раз, бывают приветливые, бывают не очень, тут как повезёт.
ГМ
Галина Мещерякова
Покупала мясо 30.10 на весах было больше кг , я не ожидала что маленький кусок вытянет на столько много, ну ладно думаю возьму Иду домой и думаю что то тут не так Дома на весах взвешиваю и вижу что не хватает 80 гр, думаю ну может кухонные весы врут , иду к напольным весам и вижу такую же картину. Смотрю чек, в чеке столько же сколько и на весах в магазине. Получается весы там изначально врут. Вспонимая сколько раз я там брала фарш, мясо, кости ....... Видимо будут обманывать дальше , пока не пожалуешься Я живу в частном поселке , ехать разбираться себе дороже В следующий раз если буду что то там покупать, буду делать очную ставку, схожу в соседний магнит взвешаю , и если будет опять обвес , буду писать жалобу Я не какой то Хейтер, и не трудный покупатель, я так же как и вы не хочу быть надутым на деньги
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и просигнализировали о проблеме. Приносим наши извинения о…
Оля Точилина-Пфейфер
Продавцов вечно нет, магазин закрыт. Приходишь и ждёшь пока они накурятся !Ни раз пришлось уходить так ничего и не купив !
Иван Тропин
Не однократно, продавали нам колбаски для жарки с истекшим сроком годности, будьте бдительны!
Ekaterina L
Очень приятные продавцы. Всегда приветливые и доброжелательны👍
Сергей Силков
Сегодня в 17.20 зашёл в магазин купить сосиски для жарки (пикантные),которых в продаже не оказалось,при этом ценник на них висел ,продавец обслуживала без маски и объяснила это ,что работает одна и за всем не успевает
Михаил Протасов
Всë понравилось. Продукция качественная
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. По возникшим вопросам к обслуживанию и качеству…
🌺N🌺 KOM🌺
Брали сегодня шашлык свиной 370₽ кг 1400кг одно сало отвратительно
Эльвира Дашина
Качество продукции без нареканий. Девушки продавцы милые и приветливые.