Автомобильные аккумуляторы
Пункты приёма и продажи аккумуляторов
Позвонить
ПМ
Прокопий Моковин
Благодарю за доставку декабрь 2024 Белоярск, всегда приятно иметь дело с качественным сервисом!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень рады, что пользуетесь нашим сервисом доставки.
Мирослав Басов
Покупаю АКБ здесь не впервые. Адекватные цены, качественный товар и приятное обслуживание, есть возможность здать старую АКБ по высокой цене. Рекомендую.
Мирослав Кукушкин
Большой выбор. Менеджеры с профессиональным опытом всегда приветливы и вежливы. Уже не в первый раз здесь покупаю. Всем советую.
Никита Жданов
Лучшая цена, к тому же старый аккумулятор принимают и предлагают оптимальную цену – нет никаких проблем, не раз уже обращался к ним.
Юлия Пименова
Спасибо большое! Цена отличная. Доставка быстрая. Работа менеджеров порадовала. Покупкой довольна.
Сергей Ермилов
Здравствуйте. Не завелась машина - сел аккумулятор. Нашел сайт в интернете, менеджер оперативно проконсультировал, нужная модель была в наличии. Забрал самовывозом. Ребята, спасибо за работу и правильный подход к клиенту. Рекомендую вас друзьям.
Петр Павловский
Отличные ребята, третий аккумулятор у них покупаю. Консультируют, принимают старые по нормальной цене. Ассортимент нормальный, каждый найдет для себя по хорошей цене.
Руслан Сергеев
Очень понравился подход менеджеров к подбору аккумуляторов, ребята профессионалы, много полезных советов дали как продлить срок службы аккумулятора. Рекомендовал данный магазин своим знакомым и коллегам, так же остались довольны.
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан, мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Спасибо за отзыв и рекомендации…
Тимур Хромов
Ребята, спасибо! Обслуживание отличное! Цены самые приятные по рынку. Буду рекомендовать знакомым.
8 июля 2024, официальный ответ
Тимур, вам спасибо, что выбираете наш сервис и рекомендуете друзьям!
Глеб Мещеряков
Консультация, выбор, покупка - всё прошло хорошо, быстро и качественно. Установили мне аккумулятор на автомобиль и сделали скидку за старый. Спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо, что выбираете сервис Аккумобиль и делитесь своими впечатлениями о работе нашей компании, нам очень приятно!
Борис Попов
Сдавал старые аккумуляторы, несколько лет валявшиеся в гараже. Всё приняли в соответствии с тем, как описывали по телефону. Быстро и удобно! Рекомендую!
Ирина Кручинина
Хороший магазин. Менеджер помог с выбором нового аккумулятора, еще и при сдаче своего старого, предложили очень хорошую цену.
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас на бесплатное сервисное обслуживание через 3 месяца!
Александра Подорожная
Я как женщина очень далека от всего технического, очень благодарна Александру за его помощь и консультацию в выборе аккумулятора для моего авто. Он очень внимательно и ответственно подошел к моему запросу и быстро оформил заказ. Плюс сдала еще старый аккумулятор.
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, не обязательно разбираться, для этого есть специалисты нашей компании! Спасибо вам, что…
Федор Чесноков
Спасибо ребятам, очень быстро и качественно сработали. Не просто продали на автомате, а подобрали и доступно объяснили преимущества заказанной позиции. Очень рекомендую!
Глеб Кукушкин
Год назад брал два АКБ. Оба АКБ работают, как положено, без нареканий, даже этой зимой в морозы хорошо держали емкость. При покупке продавцы предоставили необходимые консультации, помогли установить на авто. Сдал старые АКБ. Советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы! Не забывайте обслужить а…
Алина Румянцева
Ничего не смыслю в аккумуляторах, поэтому приятно удивлена, что менеджер не впаривал что-либо, а действительно разобрался, подобрал и сам установил на точке мне новенький аккумулятор.
Денис Рожков
Купил 2 аккумулятора. Очень быстро оформлен заказ. Получил профессиональную консультацию . Очень хорошее, доброжелательное обслуживание, порадовала бесплатная доставка. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за вашу обратную связь и за то, что выбираете наш сервис БЕСПЛАТНОЙ доставки. И хоти…
Тимофей Матвеев
Ребятам большой респект. Помогли выбрать именно то что надо. Продукция качественная, сервис отличный, цены умеренные. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете сервис Аккумобиль! Приезжайте на Бесплатное обслуживание АКБ перед зимним сезоном.
Павел Теледеков
Обслуживание отличное, грамотно проконсультировали, работают быстро и чётко.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете сервис "Аккумобиль"
onlayner83
Клиентоориентированость данного аккумобиля с его сотрудником стремится к нулю. Желания продавать аккумуляторы у работника явно отсутствует, не говоря уже о том чтобы проконсультировать по ассортименту, предложить лучший вариант и выйти из авто для замера нагрузочной вилкой. Желания повторно возвращаться нет
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, мы следим за качеством обслуживания, поэтому уточните…
Дмитрий Романов
Есть у них услуг доставка аккумулятора, но в Новоалтайске не возят, мол только по Барнаулу. Зато автомобиль стоит с аккумуляторами
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, доставка АКБ у нас действует по г. Барнау…
Владимир Гончаров
Отличный сервис! На ауди, через 10 лет эксплуатации ушел в иной мир родной аккум. Заказали доставку. Ровно в 11-00 (как и договаривались), позвонил сотрудник , который был уже на месте. Максимально культурный парень. Очень бережно снял старый аккум, установил новый, замерил зарядку генератора и нагрузочной вилкой напряжение под нагрузкой. Заполнил гарантийник и пожелал хорошего дня. Это всё при -30С! От себя скажу, что я знаю о сервисе и об аккумуляторах абсолютно всё. Создать такой сервис это большой труд. Особенно в Барнауле, где найти сотрудников, которые в -30 будут ездить и устанавливать аккумуляторы и еще культурно - тем более. Аккумуляторы, кстати, завода Алькор г.Тюмень. Я взял премиум, так как технология его изготовления нисколько не отличается от технологии Бош и Варта. Плюсовая клемма вырубается без растяжки(в отличии от большинства заводов). Такой аккумулятор будет служить очень долго. Заслуженные пять звезд и пожелание здоровья и удачи сотрудникам! ❄️🤝
27 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего сервиса. Очень рады, что выбирает…
Елена Белина
Приезжали с мужем купить аккумулятор! Сотрудник Сергей всё подробно объяснил, был очень вежлив ! Обязательно по необходимости обратимся ещё! Побольше бы таких сотрудников!
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте на сервисное обслуживание!
СВ
Станислав Войкин
02.04.2022 приезжал с целью купить аккумулятор, постучал в машину, тишина, постучал еще раз, из машины раздался рык "я вам не швейцар, двери открывать", продавца звали Никита. (Судите сами, какое право я имею открывать двери у чужого автомобиля?) А продавец не захотел открывать, он же не "швейцар". Я проголосовал рублём, т. е. развернулся, поехал и купил аккумулятор в Makk. Вот такой там работает продаван))) Фото машины с номером прилагаю. Надеюсь руководство данной фирмы прочитает мой отзыв!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но продавца по имени Никита в Новоалтайске у нас нет.
Денис Мягких
Купили отличный аккумулятор. Заводится машина в любой мороз. Супер!
22 февраля 2022, официальный ответ
Мы продаем аккумуляторы, произведенные из нашего свинца под собственными торговыми марками. Мы тщате…