Fix Price
4.4
4.4
ОУ
Опер УпалНамоченный
Продавец хамоват Если у тебя не наличка шлют на самообслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Наталья Шампорова
Благодарю девушку которая помогла мне 30.12.25. найти большое количество одинаковых тарелок🤗, всего тебе самого хорошего. Она помогла нам осуществить задуманное👏👏👏🎄🤗. Честно имени не помню.
6 января 2026, официальный ответ
Н🩶
Надя 🩶
Постоянно отправляют на кассу самообслуживания если не наличные и не qr код ссылаясь на то якобы у нас свои планы по оплатам через сбп , но если это бабушки и дедушки , люди в пожилом возрасте как они должны там разбираться??? Да и впринципе это вне правил , получается если я хочу обслуживание на кассе обычной , я не могу его получить из за личной выгоды сотрудника .
ЛС
Лариса Синих
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Гагарина
Ужасное обслуживание!!! На ксо была очередь и мы пошли на обычную кассу, так как кассир была свободна. Она спросила чем будет оплата и когда узнала, что картой, отправила нас на ксо и предложила помощь. От помощи мы отказались и пошли стоять в очереди, но она всё равно пошла с нами. И когда мы пробивали товар кассир стояла и наблюдала, хотя за нами так же уже собралась очередь. И, конечно же, всё это с недовольным лицом и этими извечными выпрашиваниями оплаты по сбп!!! В других магазинах сети всё гораздо лучше!
ЮБ
Юлия Бегайкина
Научите пожалуйста кассиров обслуживать покупателей, а не отправлять на кассу самообслуживания,им говоришь не пойду, хочу на кассе они все равно тебя отправляют на КСО
Андрей Макаренко
Отличный магазин добрые сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
ИЩ
Игорь Щербатых
Хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
DARK_LEXUS
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DARK_LEXUS! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассор…
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алена А.
Хорошее и быстрое обслуживание
виктория малютина
выбор товара конечно большой и магазин хороший, но персонал грубый, невежливый стояла выбирала что взять ко мне подошли и сказали для вас тут нечего нет и осуждено посмотрели,нанимают малолетнее хамство
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим…
МШ
Марина Шуманских
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Шуманских. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Nika .
Не ждите от персонала какой-то вежливости, доброжелательности или приветливости, их тут видимо насильно держат) Слово "интернет-заказ" - боимся, как огня и собираемся всем магазином, чтобы его отдать Для чего на сайте комментарии к заказу о предпочтении? если персонал, либо не умеет читать, либо плевать хотел на ваши пожелания Впечатления были и так не вау, именно от этого Fix Price, а сегодня пробили дно) Девочкам, работающим сегодня, спасибо, что поделились своим ужасным настроением👍🏻
Екатерина Бобровская
Научите пожалуйста сотрудницу на кассе, которая работала 22.03 в 17:25 не влезать в чужой диалог и не давать комментарии, о которых ее не просили. К ней никаких претензий не было, стояли разговаривали с мамой. Эта дама решила, что она может внести свою негативную лепту в наш диалог. Никакого понимания профессионального этикета по отношению к клиентам нет.
Александр Б.
Сколько раз бываю в магазине всегда один кассир, из-за этого очередь
Алексей Б.
Цены выросли
ЛС
Людмила С.
Крутой маркет! Начала пользоваться онлайн заказами - удивлена хорошим сервисом!
Александр Воробьёв
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Амазонка Симона
На походах возле столбов стоит острый товар, с коляской только с одной стороны можно пройти и то боишься ребенка поранить и малыш пытается при этом ухватить то, что у них стоит
Анастасия М.
Если экономно, то еще и качественно - эти слова про фикс прайс. Товар качественный, полки чистые, обслуживание лучше не встретишь
ПР
Пульхерия Раскольникова
Магазин отличный, все для дома.
ЖГ
Жанна Г.
Много товаров первой необходимости, еще ни разу не ушли с пустой корзинкой, цены ниже чем в некоторых местах
ДВ
Дмитрий В.
Разнообразные товары по приемлемой цене.Но качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.
ДГ
Дарья Г.
Неуважительные сотрудники, и грубые, ассортимент вполне приемлемый
Елена Ефимова
Продавцы молодцы, оперативно работают, вежливые! Всегда все аккуратно размещено, много классных товаров!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СЖ
Сабрина Ж.
Хорошое обслуживание
ДИ
Дмитрий И.
Детям нравится, мне не очень. Они здесь берут всякую мелочь не сильно качественную, но попадается и что-то полезное
ГГ
Глеб Г.
Много нужных и интересных вещей по приемлемым ценам Есть всё от отвертки до конфетки
МИ
Максим И.
Ну так чебе магазин, цены как по мне не соответствуют качеству товара, накручивают деньги с товара.
НБ
Надежда Б.
Магазин не плохой и не далеко от дома, что нужно можно преобрести и не дорого
НП
Наталья П.
Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать, девчонки на кассе улыбчивые)
ВШ
Виктор Ш.
Удобно рядом с домом все есть и не дорого
Алексей Г.
Хороший магазин, продавцы вежливые, на кассе не бывает очередей. Рекомендую
Ю
Юрий
Хорошие цены.
СВ
Светлана В.
Есть большой выбор интересных и недорогих товаров,продукты очень редко какие можно взять,товара много,но все как-то свалено в кучу
Настя Матвеева
Не вежливый персонал , ужасн
Владислав К.
Раньше было правда выгоднее брать, чем в других магазинах, но сейчас цена не особо отличается, в моментах и дороже. Хоз товары лучше вообще не брать, ничего хорошего от них за такие деньги не ждите. Много интересных товаров для дома, кухни, канцелярия.
Андрей К.
Все практически идеально, товар разнообразный, в основном не дорогой, а главное Ориг. Кола есть!
ЕН
Екатерина Н.
Отличный! Всегда дружелюбный персонал.
МП
Маргарита П.
Обслуживание на высоте , товар соответствует цене
ТШ
Татьяна Школьная
Хороший выбор товаров.
Дарья К.
Супер. Всем довольна, вернусь ещё много раз за покупками. Люблю этот магазин
Lena Chernyaeva
Сегодня была в вашем магазине, первый раз ушла оттуда с испорченным настроением)) Кассир с отвращением посмотрела на напитки, которые я покупала и задала вопрос: «Как вы вообще это пьете?» Извините, а можно было обойтись как-то без ваших комментариев?))
ВЕ
Вадим Е.
Магазин очень нужных вещей,плюс хороший пермонал и недорого
ИА
Иван А.
Ужасный товар постоянная нехватка кассиров есть просрочиная продукт
ЮК
Юлия К.
Рада, что есть такой магазин, на любой праздник можно найти подарки, украшения для дома да и просто много полезной мелочевки))
ЕВ
Елена В.
Большой выбор товаров к Новому году да и много чего можно купить,на любой вкус.
ЛГ
Людмила Г.
Много игрушек для детей. Покупаю с удовольствием продукцию для гигиены.