Дизайн и реклама
Рекламное агентство
Наталья Савиных
Заказывала вывески, всё отлично и оперативно сделали на 5+. Сделали всё именно так, как я хотела.
Сергей Акулов
Отличная типография! Заказывал баннер. Сделали все максимально качественно и быстро. Отдельная благодарность очаровательной Алине. Корректна, пунктуальна, всегда на связи. Однозначно оставляю в избранном.
Алина К
Не первый раз обращаюсь, всегда качественно и быстро. Рекомендую 💯
АНДРЕЙ ТОПОРКОВ
Быстро, качественно... молодцы!
Кристина Пьянзова
Очень приветливые люди, быстро распечатали документ с флешки. Так же можно распечатать или заказать что-нибудь и вам сделают.
Александр Корабейников
Заказывал печать вывески, качество печати 🔥сделали быстро! рекомендую! Отзывчивых вам клиентов)
Евгения Шумакова (Петрухина)
Спасибо за отличный и качественный подарок. Заказывала кружку с фотографией внуков в подарок на новый год бабушке. Сделали быстро , качественно результатом довольна. Бабушка от подарка в восторге!
Виктория Паукина
Очень хорошее место. Работают очень вежливые и отзывчивые люди. Всегда помогут и разъеснят все. Печать в небольшие сроки. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам. Всем советую печатать в этом месте.
Виктор Б
Шикарное качество печати! Цена адекватная, скорость работы. Только сюда буду обращаться!
22 июля 2022, официальный ответ
Бесконечно благодарна за Ваш отзыв ❤ Всегда рада видеть Вас снова!
Elena Koneva
Это самая замечательная типография - до этого был печальный опыт при обращении в другую типографию - но эта наверняка самая лучшая в г.Новоалтайске и девушка там очень оперативно все делает,всегда вежлива и внимательно ко всему подходит- теперь только будем работать с ними.Хотя до этого работали с другой типографией - но они допустили много ошибок - которые к сожелению столили потраченного времени и средств.Обращайтесь только сюда - здесь удовлетвворят Ваши пожелания и изготовят все в срок!!!!
vinsonsebal
Что я только не заказывал все было прекрасно, несомненно лучшая типография в городе
Татьяна Тахтеева
Сегодня первый раз воспользовалась услугами организации, Алина сама доброта, спасибо большое!
3 июня 2021, официальный ответ
И нет в мире приятнее слов, чем Ваши отзывы) Спасибо ♥
Светлана Унжакова
Спасибо за оперативность и качество исполнения!
♥♥♥ Светлана ♛ Смакова (Милентьева)♥♥♥
Я в восторге от вашей ответственности, качества работы и отличного обслуживания. Высший уровень!
17 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Безумно приятно) Всегда рады видеть Вас снова🌷
Евгений К
Отлично! Советую! Многое здесь заказывали! Спасибо!
8 июля 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)