Бочка
Анна К.
Отвратительный персонал. Всегда с недовольными лицами. Неприятные 👎
ЕТ
Евгения Теребина
Доброго, бодрого дня!) Магазин в целом не плохой, выбор большой закусочек и пивка. Но к сожалению девочки продавцы разговаривают с надменным видом, что чувствуешь себя не ловко и даже унизительно иногда. (((
АЭ
А. Э
Взяли андрееча плохое полностью и обслуживание токае же
Иван Кузнецов
Работает хороший продавец, очень понравился и помог с выбором. Зовут вроде Илья. Ещё раз большое спасибо, прекрасное место и коллектив.Придем ещё не раз, спасибо большое 😄
Антон Мемсик
Оплата Сбер
Надежда Д.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Общаются так, будто ты лично к ним домой пришёл без спроса.Ужасное отношение. Больше к Вам не приду.
АХ
Алина Хабарова
13.09.Взяли креветки на разновес,кислые есть не возможно,обратно не понесли так как далеко и холодно 😬минус 600₽ на мусорку))
Сергей Шорохов
Зашёл сегодня, продали ессо не открывали бутылки. Через час, этот же сотрудник, сказал открывать бутылки. Мне это не удобно, я попросил объяснить на каком основании, на что мне не поступил не какой ответ. Прошу довести до сотрудников, чтобы объясняли клиентам и ссылались на подтвержденые документы. Жду обратную связь. И выдай те сотрудникам бейджи и спец одежду, а то вообще не понятно кто это стоит перед тобой.
ИМ
Игорь Мамуров
Зашел выпить пиво и покушать мясо, продавцы продали и только потом выяснилось что столы зарыты! Мне предложили кушать дома! На мой комментарий что я не пью дома, услышал; все пьют!… Товар я оставил, требую возврат денежных средств
ТИ
Татьяна Иванова
Будьте добры научить разговаривать своих сотрудников! Приходя в магазин человек не ждет к себе хамского отношения, будь это продуктовый магазин или любой другой! Все взрослые люди и умеют читать, что написано на холодильниках с пивом, не нужно хамить и тыкать! Спасибо за обслуживание, были у вас в последний раз!
Вовчик Стройнов
Очень классный магазин, вкусное пиво, рыбка свежая, суппер продавцы, все кто пишет плохо не помнят наверное на какие помои можно нарваться в других пивнухах, здесь пиво всегда свежее, рекомендую!
Андрей Андреев
3 июня около 22:00 купили пиво Барнаульское. Всегда брали только здесь и только Барнаульское. Но.. В этот раз налили другое пиво(какой-то дешман)
Владимир Никитин
Был первый раз в этом месте. Взял рыбки, ряпушки. На кассе посчитали как корюшку, которая дороже в 2 раза. Хочется верить, что это просто ошибка, но кто знает. Не рекомендую!
Get Fgd
На кассе работают грубые продавцы, отвечать не хотят по ассортименту ничего. Смотрят с презрительным взглядом.
Анжелика Кунис
Закрываются раньше))) прибежали за 7 минут до закрытия и уже закрыто)))
ЕН
Евгений Нагайцев
Всё хорошо. Был несколько раз обслуживание понравилось
Екатерина Тарусова
Спасибо большое девушке, которая нас обслуживала сегодня (08.12.2024г.) Посоветовала и подобрала очень вкусную рыбку, наисвежайшую!!!! Очень добрая и вежливая!!!! Очень понравилось у вас!
Оля Дьяконова
Заехала купили закуски и пиво заказали 1,5 л и лимонад,примерно когда было налито 200-300 мл в бутылку с пивом,закончилась кега,продавец пошла поменяла кегу и продолжила наливать в эту же бутылку,очень приятно когда свежее пиво смешали с каким-то шлаком со дна кеги,очень «приятное»завершение дня после работы!Для общего развития,если вам интересно в уважающих себя заведениях ,отставляют бутылку с пивом со старой кеги,ставят новую и наливают,потому как от 200-300 мл не обеднеют,но впечатление испортит…но судя по отзывам о данном заведении здесь не знают что это такое.Для информации закуски куплены 1.12.2024.Но этикетки наклеены из будущего 😀
Алиса С
Трубку не берут. Без 10 12 уже все закрыто. Вчера в половину 12 подошли,полноватая и очень даже хамоватая тетка разоралась,что все закрыто и достали ходить. Я ей говорю-будет жалоба,а она-мне пофиг!через 5мин подъехали ещё люди на машине,их даже на порог не пустила, тоже наорала. "Уважаемое" руководство примите к сведению,совсем не хочется в данную забегаловку больше ходить!!!!!
КK
Ксения Ksucha
Отвратительный персонал! Звонишь за 15 минут до закрытия, говорят мы сняли кассу...ну это конечно не сервис!
Т
Тимур
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Тёмка Аракелянц
Персонал супер! Всегда свежая закуска! Всегда есть посетители, а это показатель. Не понимаю, почему у этого заведения стоит 2 звезды. Наверно конкуренты постарались.
ЮК
Юлия Книппель
Приехали за гренками, которые в кавычках делает сама бочка.По итогу нет,не приятно конечно во всей сети готовят их,кроме бочки в Новоалтайске.
Валерий Бурмистров
В 23:50 уже закрыты, хотя написано с 09:00 до 24:00
Екатерина Кулабина
Очень добрые и вежливые девочки, всегда приятно заходить в магазин, всё чисто, витрина аккуратно оформленна, все ценники на месте. Одним словом спасибо девочкам за их труд.
Закрывают магазин за 10 минут до закрытия, просто посмотрели в окно и отвернулись , режим работы до 12 ночи, в 23:50 было уже закрыто
Танечка $
Большой выбор закуски к пенному.Удобный зал(музыка,чистые столы)Само пиво раз на раз.Но в целом все гуд!
ВШ
Валерия Ш
Ужасный персонал 🐓
Александр Галкин
Пиво однозначно не свежее, как вода. Не понравилось. Я понимаю что закуски к пиву не дешёвые, но тут ценники что-то совсем запредельные.
Анон Анон
Посетили данное заведение. Из минусов хочется отметить грубый персонал, а именно продавец Катерина, не соблюдает субординацию. Так же не работает фиксатор двери в туалете, чтобы сходить в туалет, необходимо его сверху сделать. Мне, как человеку рост которого 159 см это доставляло неудобства. Так же, у нас был грязный стол и нам дали тряпку чтобы мы сами его протерли. Разве персонал не должен был протереть эти столы? Из плюсов, хороший ремонт, вкусное пиво.
ПТ
Паша Техник
Ужасное заведение: не культурные продавщицы, и такой же контингент возле дверей всегда стоит. Любят обмануть на сорта пива не знающего человека, не долить сотню мили литров пива. Не советую в общем.
Д
Денис
Работают в 2 смены. В той где работает рыжая продавщица. Грубые не квалифицированные продавцы. Часто обвешивают. Не приятно даже приходить в их смену.
Valei Evs
Уровень магазина упал, пиво стали привозить порошковое, пена безумно льётся из стакана, бутылки не доливают, выдают тухлый товар за свежий. Разочарование, а не магазин.
Алеся 🌹
Очень большой выбор пива и закуски. Вежливые продавцы. Танковое пиво очень вкусное! Не дешёвое, но оно того стоит)