Удача

22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Арина С23 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Смолин13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Екатерина Сухорукова7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Мы старались.
Артем Булычев8 отзывов
Станислав Маркичев1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Konstantin Schefer10 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Пасеко5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ПА
Погуляев А. М1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав 12314 отзывов
Светлана Масленникова21 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anastasiya Silk192 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
ЛГ
Любимый Город39 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юрий Колесов3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
NP
Nikita Podolyak2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Nikita, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Костя Нефедьев12 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Anna Alexandrovna38 отзывов
Сергей Артемов14 отзывов
Был в сервисе , переобувал колеса. Парень молодец, быстро все сделал, поставил бы 5 , если бы не одно но. В конце когда он поставил колеса, затянул гайки пистолетом. На мой вопрос "вручную вы не собираетесь протягивать? " Он ответил "Я не собираюсь надрывать спину" . Я предложил доплатить, но он отказался. После чего добавил "возьми ключ и сам протяни", я сказал " Если я найду хоть одну недотянутую гайку то шиномонтаж будет дешевле" . Он отказался, после чего другой слесарь дал мне перчатки и ключ, я поставил ключ на 1 гайку и она уже была не затянута. Совет парню который делал шиномонтаж : если ты не хочешь спину надрывать, то ты не ту работу выбрал и тебе там не место. Спасибо второму слесарю, он молча увидев то, что я вручную затянул первую гайку, взял ключ и протянул остальные. Сервис считал лучшим по цена-качество. Но этот случай все испортил. Если у парня такое отношение к каждой машине, то не советую туда вовсе приезжать(к слову говоря уже есть один отзыв у них на гисе о незатянутых гайках).
11 октября 2021, официальный ответ
спасибо за сигнал. примем меры
Aleksei Sam16 отзывов
18 апреля 2021, официальный ответ
спасибо. будем рады вам помочь
DS
Dmi Sto1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!