Удача
27 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁
OK
Ooo Kkk
Понадобилась экстренная помощь с тормозами, сломались на трассе. Позвонили, попросили принять срочно – приняли сразу, сделали быстро. Персонал вежливый!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Арина С
Прошли техосмотр без очереди, предварительно позвонили. Все сделали быстро и качественно и недорого
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Смолин
Пацаны вообще ребята! Парень молодец, сделал развал-схождение за 20 минут, руль ровно, никуда не тянет больше, резину не жрёт, сзади был стук при повороте налево, тоже исчез, вообще красава, рекомендую))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
с
сергей
Обратился сегодня по вопросу замены подшибников.В ходе ремонта мастер обратил внимание,что тормозные колодки тоже нужно менять,что на коленвале сальник не держит масло.Я лично сам убедился ,что нужно срочно ремонтировать,что это не развод на деньги.Также мастер обнаружил,что антифриза критически мало.Вобщем оказался не равнодушным добросовестным человеком.Все недостатки были устранены,всё сделано.Спасибо ребятам.Цены приемлемые.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Сухорукова
Спасибо большое мастеру, принял сразу, работа заняла 30-40 минут, очень приятный мужчина. Хорошо заделал скол от камня. До/после на фото
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Мы старались.
Артем Булычев
Отлично залечил скол от камня
Станислав Маркичев
Хороший автосервис все что было сломано все починили и в срок
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Konstantin Schefer
Ремонт стекол на 5+, большую трещину заделал мастер оперативно и практически теперь даже не видно! Лучший мастер по стеклам, что мне встречался!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Пасеко
Всё отлично. Не в первый раз здесь ремонт.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ПА
Погуляев А. М
Отличный сервис. Ребята быстро работают, загнал авто через 2 часа поменяли аморты и шаровые.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Елена Гольцева
Сделала сегодня 2 скола на лобовом стекле, быстро, качественно и не дорого. Осталась довольна.
Вячеслав 123
Ремонт авто стёкол,всё отлично.
Алексей Петухов
Записывают, потом кидают, если работа по прибыльней, не советую.
Светлана Масленникова
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание!!! Меняли на зимнюю резину колеса! Цены доступные и приятные!!! Ребята отзывчивые, молодцы!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anastasiya Silk
Делали скол на стекле после прилетевшего камня, сделали быстро, скол остался почти не заметен.
2 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
ИФ
Ирина Федорова
Позвонила в пределах указанного рабочего времени. На одном номере парень грубо ответил, что он не работает. На втором сказали, что звоните по другому номеру. На третьем номере просто послали. На четвёртом сказали, что не примут
ЛГ
Любимый Город
Был два раза, и не разу не пожалел! Цены и качество то что нужно для меня и автомобиля)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юрий Колесов
Три скола отремонтировали на лобовом Skoda за 30 минут, качественно!
27 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
NP
Nikita Podolyak
Отличный сервис. Позвонил, записался, перезвонили когда приехать. Менял колодки, в процессе замены возникли трудности, все согласовали, решили, сделали. Цены максимально демократичные.
23 июля 2023, официальный ответ
Nikita, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Андрей panda_head
Заехал , было свободно , мастер отремонтировал скол на лобовом за 20 минут , не дорого, спасибо
Максим
Позвонил заранее, приехал, сказали место освободится через час. Ждал 3 часа !!! При этом каждый час говорили, что скоро место появится. В итоге сказали, что так и так сегодня никак не получится мою машину починить, потому что второй мастер почему то вдруг ушёл домой, хотя время было где-то 14:00. Предложили оставить и заняться машиной утром, на что я говорю давайте хотя бы загоним в бокс, чтобы ночь на улице не стояла, в ответ сказали, что на ночь в бокс свою машину ставит владелец сервиса. В итоге уехал в другой сервис, где сделали автомобиль в этот же день. В общем однозначно не рекомендую.
Костя Нефедьев
Делал лобовое стекло. Скол заделали хорошо, подождём как поведёт себя дальше. Работой остался доволен, спасибо Александру!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Anna Alexandrovna
По дороге на Алтай поймали камни на лобовое. Пошла трещина и мелкие скола. Посмотрели ближайший ремонт и приехали сюда. Все отлично сделали 👍🏼
25 мая 2022, официальный ответ
спасибо ! приезжайте к нам
Сергей Артемов
Был в сервисе , переобувал колеса. Парень молодец, быстро все сделал, поставил бы 5 , если бы не одно но. В конце когда он поставил колеса, затянул гайки пистолетом. На мой вопрос "вручную вы не собираетесь протягивать? " Он ответил "Я не собираюсь надрывать спину" . Я предложил доплатить, но он отказался. После чего добавил "возьми ключ и сам протяни", я сказал " Если я найду хоть одну недотянутую гайку то шиномонтаж будет дешевле" . Он отказался, после чего другой слесарь дал мне перчатки и ключ, я поставил ключ на 1 гайку и она уже была не затянута. Совет парню который делал шиномонтаж : если ты не хочешь спину надрывать, то ты не ту работу выбрал и тебе там не место. Спасибо второму слесарю, он молча увидев то, что я вручную затянул первую гайку, взял ключ и протянул остальные. Сервис считал лучшим по цена-качество. Но этот случай все испортил. Если у парня такое отношение к каждой машине, то не советую туда вовсе приезжать(к слову говоря уже есть один отзыв у них на гисе о незатянутых гайках).
11 октября 2021, официальный ответ
спасибо за сигнал. примем меры
Aleksei Sam
Делал скол на лобовом, быстро и почти не заметно если не знать, то и не видно вообще. Специалист видно что знает толк в своём деле.
18 апреля 2021, официальный ответ
спасибо. будем рады вам помочь
DS
Dmi Sto
делают хорошо, недорого.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория К
На лобовом стекле были сколы,все сделали быстро и качественно☝🏻рекомендую
Сергей Черновалов
Поменяли ступичный подшипник быстро, но недокрутили гайки стабилизатора. Пришлось приезжать ещё раз. Парни отзывчивые, принесли глубочайшие извинения. Внутри достаточно чисто, но мало света. Комната посетителей комфортная и чистая. Занимаются в основном подвеской, делают геометрию, двигатели НЕ ремонтируют.
Nataly Polupanova
Обратилась с проблемой - текло лобовое стекло. Сделали быстро и качественно
Алексей Четырин
Отличный сервис, делают качественно и по приемлемым ценам