Ювелирные мастерские
ЦАРЬ .
Хороший мастер своего дела,сделал быстро и качественно цена приятная спасибо Евгению за мастерство
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ил
ирина лопакова
Обращалась уже не раз сюда, прекрасный дяденька работает, все расскажет, посоветует как лучше, делает свою работу качественно и Цены приемлемые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Викторович
Приятные цены на ремонт , хорошее качество
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Чурина
Всё достойно,качественно и быстро! Спасибо большое)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталья
Отличная мастерская👍Обращалась не один раз. Все сделали хорошо🧡 Спасибо за хорошую работу. Друзьям советую всегда.
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Вячеслав Куликов
Хорошая ювелирная мастерская, второй раз обращаюсь. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОН
Олеся Невская
Большое спасибо Евгению, быстро починил браслет и выровнял два колечка,в подарок почистил и отполировал изделия! Цены очень приятные!)
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ю
Юлия
Спасибо большое за качественную работу. Все быстро и недорого 👍👍 Еще и бесплатно почистили изделие!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Милая Любимая
Хороший мастер, адекватные цены, достаточно быстро всё делает. До этой мастерской обращалась в несколько других, здесь мне всё понравилось больше. Однозначно рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Варвара Придчина
Быстро и качественно заменили колечки на цепочке , бонусом почистили изделия , мой рекомендасиён 💯
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ИИ
Ирина Иванова
Сделал идеально и очень быстро. Спасибо, рекомендуем!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Katty e.tarbagoeva
Спасибо Евгению за скорость и качество !☺️😁
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katty, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДТ
Данил Ткачук
Все отлично, быстро, качественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Татьяна Кондакова
Заказывали кольца на годовщину свадьбы. Прекрасный мастер, профессионал, индивидуальный подход. Дал рекомендации, как реализовать нашу идею. Макет сами придумывали. Сделал всё быстро и качественно. Обязательно вернёмся с другими задумками.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ДП
Дарья Пирогова
Приятный молодой человек, сделали быстро и недорого! Очень хорошее место
25 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
В🌟
Валерия 🌟
Очень нравится эта мастерская, за заказами обращаемся только к мастеру Евгению! Профессионал своего дела! Заказывали обручальные кольца с гравировкой- выполнено просто супер! Также другие заказы оставляли только положительные эмоции! Работы выполняются качественно, стоимость услуг адекватная, что очень располагает!
14 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТГ
Тамара Горяинова
Очень благодарна мастеру! Снял кольцо с травмированного пальца за 4 секунды. Без боли и очень аккуратно. Даже испугаться не успела. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
ОА
Олег Аничкин
Никогда нет на месте!
Александр Черемисин
Очень хороший мастер. Быстро, не дорого и качественно. Вежливое обслуживание. Вообщем на 5 баллов.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
У.
Усман ...
Прекрасная мастерская и приветливый мастер,знающий своё дело. Сделали быстро и качественно,думал цена будет дороже,но цена приятно обрадовала.Рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Усман, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Чечулин
В рабочее время нет на месте,простоял 15 минут,на телефон не отвечают!
Марина Кравченко
Ювелирка 👍 рекомендую
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
MG
Marina Gatilova
Просто свинство! Написано без обеда в будние дни. Пришла 05.04.21 г. в 11.30,двери закрыты, трубку не берут! Шла целенаправленно туда чтобы сдать в ремонт изделие. Только потеряла кучу времени! Пришлось идти в другое место
Оля и Илья Пфайфер
Отдавала переплавить кольцо получилось как из магазина. Быстро качественно не дорого. Ещё ремонтировала цепочку и кольцо все качественно сделали и отполировали они как новые.
28 июля 2020, официальный ответ
Ольга и Илья, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остал…
Лариса
Лучшая ювелирная мастерская! Порекомендовали многие знакомые, которые живут в Новоалтайске (говорят всегда делают только у этого Мастера). Не дорого, качественно, быстро, аккуратно! Ремонтировала цепочку и кольцо. Кроме ремонта изделий мне еще и почистили золото бесплатно(сказали входит в стоимость ремонта) и упаковали аккуратно. Очень доброжелательный ювелир и мастер своего дела- объяснил как правильно обращаться с золотом и сколько еще оно может мне прослужить. Рекомендую! Если ещё что-нибудь из украшений сломается, то обращусь только сюда!!!