Манга вкус
Кафе суши и пиццы
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Галина Лаптева
Заказала в Манга 2 пиццы "Лесная" и "Пеперонни". Пиццы вкусные, из свежих продуктов, приготрвленны здесь и сейчас. Доставка вовремя, без задержек. По телефону принимала заказ приятная девушка, объясняя все нюансы. Спасибо большое Манга, вы скрасили наш вечер!
спасибо за ваш отзыв
Н
Намтся
Очень вкусно
Сергей )
Только что заказывал покушать в этом замечательном заведение и просто восхищен! Это отличное место. Поражает скорость обслуживания , только заказал а уже курьер стучит в дверь. Все очень вкусно , хочется ещё и ещё заказывать. Обязательно закажу ещё в этом заведение и порекомендую своим друзьям!
спасибо. передали поварам
Иван Светлана
Всем с праздником! Разочаровалась совсем! 2 часа прождали привезли холодну еду, без палочек, чека нету!
Анастасия Чернова
Спасибо большое за вкусные роллы, заказали в приложении, написано что до 23:00 работает, пришли в к 9 , оказалось, что они уже не работают, но разрешили покушать в зале! Спасибо большое!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали, Анастасия! Обязательно разберемся в ситуации. За высокую оценку искренне благ…
ДО
Диана Омаргаджиева
Приехало быстро, суши вкусные Курьер вежливый Всё прекрасно рекомендую спасибо большое Особенно шаурма вкусная сочная рекомендую
Вадим
Приятное обслуживание , качественная еда, постоянные акции что удобно и выгодно . Новым покупателям предоставляются бонусы . Доставка всегда вовремя и цены приятные !!!
Дмитрий Головин
Довольно долго заказывали в этом месте, больше не будем. Чуть не отравились роллами Рэд, кисло с тухлым воняли. Обещали возместить бонусами - кинули! После этого ещё раз заказывали горячий сет, вкус посредственный
НД
Наталья Деменева
Очень вкусные роллы!! Заказываю не первый раз, место очень вкусное и хорошее, доставка отличная, роллы аккуратные, и очень вкусные! Советую в это место) Так же тут очень вкусная пицца, и хороший ассортимент!! Сладкие роллы это пушка!!! 💞💕✌️ Жду промокод на пиццу пепперони!)) 😋💝
зх
зоя хз
еда была превосходная, гостям все очень понравилось! праздник удался на славу!!! спасибо, Манга вкус)))
⭐⭐⭐⭐⭐ Заказывали роллы в манго вкус и остались в полном восторге! Все было очень свежим и вкусным. Особенно понравились любимого Филадельфия — идеальное сочетание ингредиентов! Упаковка аккуратная, доставка пришла вовремя. Обязательно закажем снова! Рекомендую всем любителям японской кухни! ---
Марина Чугайнова
Приятная девушка- кассир, с очень красивыми глазами👀 Чистота в зале, чистые столики. Еда естественно на высоте,много лет кушаем из этой сети 😘🤗
АХ
Анастасия Харлампиди
По моему разница в фото очевидна. А аромат какой то селёдки вообще шедевральный. Дочка даже не прикоснулась из за вонючего запаха. Номер заказа 9683
приносим извинения за блюдо. свяжитесь с нами 89609477017 ватсап/телеграмм
Екатерина С
Заказывали роллы с креветками — всё свежо, креветки крупные. Привезли быстро, упаковка аккуратная. Вкусно, нам понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать. Мы стараемся.
Марина
Сегодня заказывали набор роллов — всё понравилось. Размер нормальный, не разваливаются, вкус отличный. По времени уложились, без задержек.
спасибо за отзыв
В1
Валерий 12
Часто заказываю в данном заведении, всё очень вкусно и быстро привозят! Спасибо поварам и курьерам
Алексей Дроздов
Невероятная скорость обслуживания, свежайшие ингредиенты и супер вкусные блюда, которые просто тают во рту! Каждый раз здесь получаешь заряд позитива и наедаешься на целый день. Обязательно вернитесь, чтобы попробовать новые блюда! Максимально вежливое обслуживание. Доставка вообще на высоте 👍 Курьеры общительные и позитивные 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!)
Никита 000000
Заказывал пиццу и суши себе на день рождения, привезли всё вовремя. К еде вопросов нет. Всё отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за Ваш отзыв! 😉 Ждем новых заказов)
A N
Отличное место, всегда заказываем здесь👍🏻 Всё очень вкусно, администраторы вежливые, курьеры быстрые и приветливые. Так же есть кафе, что очень здорово. Можно посидеть в тихой обстановке и вкусно покушать ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв и прекрасные фотографии! Очень рады, что все понравилось!)
Рк
Роман кривошеев
Очень вкусно, быстро доставили
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь! Рады, что все понравилось.
Алена Молодцова
Всегда заказываю пиццу и роллы очень , вкусно сразу видно что готовят с огромной душой спасибо большое 😊 побольше хороших клиентов ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! :)
Лариса Бражникова
Нравится Манга. Люблю шаурму в их исполнении. Ассортимент большой, всегда можно найти что нибудь вкусное. Доставка быстрая. Работают чудесные девочки.
2 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятный отклик и теплые слова! Очень рады, ждем Вас вновь!
Павел Нестерчук
отличное место,всегда тут заказываем,доставка быстрая,все очень вкусно
6 посещений
6 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы!
Алексей Почепа
Обман по готовности , почти час ждали
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое что написали! Приносим свои извинения за задержку! Уточните пожалуйста нам…
МН
Мария Нечаева
Большой минус это обслуживание, последние два заказа не приготовили во время, хотя заказы оформляла заранее. На вкус не жалуюсь
Елена Кошелева
Заказываем уже четвертый год,всегда были довольны.В основном покупали на дни рождения детям пиццы роллы.Хотелось бы отметить,вчера сделали заказ на день рождение сыну,животы всем скрутило.Вы там что совсем что ли,что творите? Пиццы вообще засохшие,не свежие вообще.Стыдно перед гостями ,и вообще за здоровье людей стало страшно.Пломбы должны быть на каждой коробке пиццы а не на одной только.
Мария Полонская
Не сделали обещанную скидку в день рождения,на вопрос почему,ответили звоните по номеру в приложении(который не обслуживается), спасибо, пожалуй больше не постоянные клиенты у вас
Алексей Сартаков
Отличное место , люблю здесь заказывать роллы, когда бываю проездом, качество ещё не испортилось, как в некоторых местах! Так держать, но можете и лучше!!! Рекомендую.
Екатерина Тихонок
Написано что при первой покупки в приложении калифорния лайт в подарок, но ничего не положили. Позвонили узнать , сказали положат при следующем заказе, так никто и не положил. Если указано , думаю нужно соответствовать
Александр Треногин
Добрый день.Все ужасно.сегодня делали заказ еда с доставкой и нам очень не понравилось.во первых заказ был 1550 в подарок должны были положить ролы Калифорния но их не было.Заказали ролы Филадельфия очень отвратительные на вид и вкус рыба была даже не ровно нарезана выглядела очень не истетично было очень мало рыбы и по вкусу хуже чем раньше .В лапше очень много невкусно соуса было лапша вообще не чувствовалась.не думали что так испортица это заведение.заказывать там больше не будем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В филиал на Гагарина никто не обращался с такой жалобой. Вы звонили узнать про недоста…
М。
Мария 。
доставка пришла раньше времени, спасибо! еда хорошая, роллы большие такие, прям наесться можно. жалко что дисертов нет побольше
Дмитрий Тихонов
Всё вкусно и во время!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время на отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
лера даблять
помимо того что шаурма очень маленькая ,ПРЯМ ОЧЕНЬ ,в ней еще и попалась острая кость ! роллы тоже очень маленькие и не прям уж вкусные . Ну а теперь самое главное ,сегодня меня тошнит и бегаю в туалет сами понимаете почему ,заказывали вчера ,мне кажется вряд ли свежие ингредиенты у них,УЖАС!!
И
Иванов
Шарашкина контора, хотите испортить себе настроение или праздник, ужин, завтрак, обед, ВАМ точно к ним!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашей фамилии найти заказ не удалось. Поэтому разобрать Ваш отзыв трудно. Будем благ…
КВ
Ксения Водолага
Вот такую красоту привезли в день рождение ребенка 😁Причем все три пиццы были такими ,что то съели что то песик поел ,две звезды за креветки ,сырные палочки и фри 🙂Пицца как сухарь в который раз ,ребят ну не жалейте соуса и пожалейте электричество,не готовьте ее долго 😁
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что написали. По Вашему фото непонятно какого вида были три пиццы. Есл…
А Ф
Заказываю постоянно в данной доставке, всегда всё вкусное, доставка быстрая. Курьер девушка очень вежливая, приятно с ней общаться) Сегодня единственное авокадо не очень в роллах, не самое свежее. Видимо, потому что роллы по акции. Пицца вкусная, дети её обожают.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Очень помогает нам обратная связь. Обязательно проверим авокад…
Анастасия Троицкая
Заказываем сет не в первый раз. Всё вкусно за исключением соевого соуса ( кислятина, как будто уксус налили)и ещё какой-то осадок.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое что написали! Спасибо, что Вы наш постоянный клиент! Приносим свои извине…
ОН
Олеся Невская
Самое ужасное место в новоалтайске,вот честно. Заказали сет,а кроме начинки курицы и омлета,ничего нет! Где рыба,где креветки,где настоящие роллы?все воняет,есть невозможно! Понюхайте свой соевый соус,прежде чем продавать его людям.
Анастасия Спиридонова
Заказ ждали больше 2х часов,шаурма по вкусу будто с рыбой,хотя заказывали гавайскую,роллы привезли абсолютно другие,не те,что заказывали,а они на секундочку не три копейки стоят,также в заказ не положили палочки и имбирь который был платным. Качество испортилось,отношение к клиентам тоже. Больше не буду заказывать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое что написали! Нашли Ваш заказ, приносим свои извинение! Обязательно разбе…
Алена Плакас
Сегодня заказали дракон сет, все вкусно, но не сделали скидку на день рождения, обидно..
Вкусно,но заказ прождали 2 часа.не изменений не бонусов обещанных за не удобство.
Алина Швецова
Вкусные роллы , хорошие порции , отзывчивый персонал 👌🏼👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно)
Ivan Shelestov
Хорошее место, вкусно готовят, есть доставка, рекомендую👍
Спасибо
Екатерина Бобровская
Постоянно заказываю, всегда все очень вкусно, вежливый персонал но последние разы брала онигири и там до безумия кислый и отвратительный сыр. И вот приходится гадать: мне везет и он киснет к моим заказам или эта такая фирма. На своей работе так же работаю с творожным сыром и у него сливочный вкус,а у этого прям кислятина. Приходится не доедать(((
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Обязательно разберем Ваш отзыв и выясним…
Анастасия Т
Всегда вкусно, ни разу не было нареканий по поводу качества еды. В самом кафе чисто, можно смело зайти перекусить. Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! 🤗 Ждем Вас вновь)
Анастасия Ивакина
Заказываем пиццу и сеты, всегда очень вкусные и быстрая доставка, много акций 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )💛
Макс Казаков
Брать можно только самовывозом, так как доставку вам будут везти 3 часа, и соответственно привезут все холодное и засохшее
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что написали. Обязательно разберемся в ситуации и проверим по видео время приготовл…
Это капец какой то. Заказала детям чизкейк, а его прислали прям замороженным, это как так, совсем уже !!!! Даже вилкой не возможно ничего сделать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
24 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за ошибку. Позвоните по телефону службы доставки в вашем городе объясните ситуаци…
Андрей Печников
При оформление заказа была указана, улица. Но при доставке перепутали название улиц и вовремя не доставили. При оформление заказа боле 2000т.р подарок от шеф-повара в подарок, но он не доехал, возможно забыли. Остался недоволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что написали! Ваш заказ нашли. Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся…
Динара Колистратова
Ребята очень вкусно готовят 🥰! Меню радует глаз 🥹Продукты свежие 😋 Доставка молниеносная , все аккуратно упаковано , в целости доставлено 😍 Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады Вам! ❤️