Wildberries
3.2
Олеся Костышева
Здравствуйте к вам не требуются очень бы хотела работать 9831763313 вацап
Сергей Жуков
Сотрудник пункта выдачи ведет себя по хамски
ТС
Татьяна Сорокина
Был нормальный пункт выдачи, сейчас упаковки приходят порванные, одна выдавальщица, то найти не может🤦♂️то обещает перезвонить, сама не звонит, бегаешь туда как на работу, вообще не пунктуальная дамочка
Ангелина
Хорошее обслуживание
Марина Брюханкова
Сам пункт выдачи неплохой, но 19.09.2024 года, забирала заказ с данного пункта, сотрудница ужасно обращалась с вещами других людей, швыряла как попало, обои кинула так, что они явно помялись. Мне выдала тоже измятую коробку… Когда я пришла забирать заказ сотрудница даже не сразу подошла ко мне, сначала продолжала разбирать коробки, хотя находилась возле стойки и прекрасно видела что я там стою. Когда подошла была с недовольным лицом, будто я ее уже достала своим нахождением здесь.
Елена Баева
Упаковка товара была вскрыта, внятного ответа так и не получила.
ИБ
Ирина Бушмелёва
Заказываю там с открытия . Сначала были шероховатости в обслуживании - сейчас все норм ! Главное нормально взаимодействовать .
Маргарита З.
Ужасное обслуживание. Не смогли найти часть заказа. Сказали не ждать, взяли номер телефона, якобы позвонят. Пришла на следующий день, забрать вновь пришедшие заказы, их отдали, а потерянный нет, сказала что мне нужен мой заказ который был принят еще вчера, девушка грубо ответила что не знает о чем я и ей никто ничего не передавал, и товар наверное оформили по утере, хотя у меня он числился на пункте выдачи. На третий день тоже мне его не нашли. В итоге на 4 день пришло сообщение, что у меня списаны деньги за возврат потому что я якобы отказалась от него! Наймите более квалифицированный персонал, раз уж эти не справляются! К Вам очередь битком стоит, а вы держите плохих работников!
Анжелика Хован
Отправила 11 летнюю дочь за заказом, она посмотрела товар, товар подошёл, дочь стояла рядом с сотрудником, он внимания на неё не обращал, дочь вышла из пункта, сотрудник пункта догнал её и схватил за шиворот и начал кричать что она своровала товар! Опозорил дочь перед посетителями, в том числе и перед друзьями! Дочь мне сразу позвонила и со слезами все рассказала, я велела чтобы она вернулась и передала трубку, т.к. не понимала почему он так себя повёл, на моей карте было достаточно средств для оплаты. Пока она возвращалась, я ещё раз проверила баланс, он был положительным. На мой вопрос - что происходит, сотрудник внятного ответа не дал, то-ли система не работала, то-ли что, но оплатить я смогла только через личный кабинет. У меня вопрос, не разобравшись в ситуации, кто даёт Вам право так себя вести?!
Дмитрий Бутаков
В данном пункте выдачи товаров сотрудник схватил одиннадцати летнего ребенка обвинив его в воровстве испугав девочку своим поведением не смог объяснить ни чего внятного о своих действиях.
ЕТ
Елена Т
Всегда делаю доставку в этот пункт выдачи. Никогда не терялись заказы, проблем с выдачей также не было. Бывают, конечно, очереди, но всегда быстро стараются всем выдать заказ.
Фёдор Карпов
Потеряли товар
Девушка мечты :3
Работают милые менеджеры, заказы не терялись сколько заказывала, находится всё прекрасно, и отдают быстро, не знаю чего все так недовольны...
Anastasiya Silk
Забирала здесь первый раз, на выдаче была девушка, которая очень теряется и не слышит ничего. Очень долго искала, нашла почему-то только одну часть заказа, пришлось ждать ещё, пока найдётся вторая. Списано было на другого менеджера.
Jne _____\/
Без обеда и выходных. Стоят, в окно курят Часто теряют заказы именно тут. Обещают найти позже и позвонить, но ни разу такого не было. Потом делают круглые глаза и говорят, что сменщица отправила обратно👌🏻😂
Ксения Б
Всё быстро и четко без нареканий.
❤️ А 🩵 А
Все менеджеры вежливые. Проблем с выдачей товаров не возникало. Снимаю звезду за огромные очереди в пункте, ощущение что вся алтайка сюда заказывает…
Асель Самарканова
Три раза приезжала за одним и тем же заказом. Сылались на других менеджеров. Даже не пытаясь отыскать. Хотя я видела свой заказ на полке.
Алиса Бухтоярова
Второй раз теряют мой заказ, объясняя это тем, что принимал другой менеджер, и просят приехать в другой раз, происходило это у одной и той же девушки. Я не из Новоалтайска, поэтому жду до победного, меня не интересует, кто и когда принимал товар.
Альвина Салимова
20.04.22 была в ПВЗ ,не компетентная девушка , мимо ушей пропускает все реально ! Четко сказала возвращаю только кроссовки ,она оформила возврат на все вещи .обслуживает сразу несколько человек ,не понятно зачем ,очереди не было ..а потом вот такие ситуации случаются , просто слов нет
Наталья Пыхтеева
Доставка быстро. Хороший сервис
ОП
Ольга Попова
Ужасно, даже не захотели искать вторую часть моего заказа, про оформили отказ, когда я сказала что не согласна на это и хочу всё таки получить весь заказ, мне было сказано, что приходите позже так как за мной уже стояли 3 человека 🤷♀️. То есть я не могу получить свой заказ?! Я живу не в Новоалтайске и специально приехала за заказом. Такого наплевательского отношения я вообще не встречала!!! Заказывать на Валдберес конечно же буду дальше, но уж точно не на этот пункт. И никому не советую. Даже 1 звезду ставить не хочется.
Анютка Екимова
Отличный филиал, сейчас очень пользуется спросом) работники все вежливые, работают четко по делу. Просьба к руководителю отдела участить уборку кабинок и всего помещения, потому что из-за наплыва клиентов очень грязно, понятно налет пыли от огромного количества вещей неизбежен, но все же всем будет приятней находиться в чистом помещении) звезду за это не снимаю, поскольку работа ребят на высоте)
Максим Соколов
Женщина Инна мимо ушей пропускает отказ от товара и то что уже готовы оплатить. И внеочереди обслуживает другого клиента