Laser Love
Студия лазерной эпиляции, Lpg-массажа и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Алеся Казакова
Мне очень понравилось спасибо девушкам к своей работе подходят на все пять молодцы девочки спасибо вам.
10 января 2026, официальный ответ
Алеся, спасибо за тёплые слова🩷Очень рады, что остались довольны. Обязательно передадим вашу благодарность нашей команде. Ждём вас снова!😁
Julia Kiseleva
Хожу к мастеру Светлане и очень довольна , располагает к себе на все 100% , дискомфорта и стеснения при посещении нет от слова совсем . Самый светлый и тактичный человек 💘 К остальному тоже вопросов нет , в студии чисто и уютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!😊💓Очень рады, что вам комфортно у Светланы и в студии. Передали ей вашу бл…
Елена Ефимова
Была сегодня на процедуре впервые. Приятная атмосфера, чудесный мастер Светлана❤️Все на высшем уровне! Комфортно, всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв💓 Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим похвалу Светлане. До новых встреч🌷
Елена Перязева
Очень приятное заведение, рада, что посетила, сервис и отзывчивость специалистов на очень высоком уровне. Мне очень понравилось, планирую и далее пользоваться услугами Laser Love! Проводила лазерную эпиляцию, ощущения остались положительные. Мастер Светлана провела перед процедурой максимальный опрос, что очень важно для определения противопоказаний. Так же в комфортном общении получила всю необходимую информацию о эффективности, безопасности процедуры и дальнейшего ухода перед и после процедуры. Благодарю!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за столь подробный и душевный отзыв! 🌟 Мы безмерно рады, что ваш визит в La…
Елена Каракулова
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции Lazer Love 💗 осталась в восторге от этой студии, очень уютная и атмосферная✨ огромное спасибо мастеру Марине 🥰 очень приветливая и общительная девушка, я делала процедуру впервые, всё было максимально бережно и качественно. Во время процедуры не сосредотачиваешься на ощущениях, потому что всегда интересно слушать Марину! Спасибо большое, очень рада , что выбрала именно Вас!🌸💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена добрый вечер 💖 Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что в…
Алла Стечкина
Все понравилось ,чисто,уютно мастер Светлана отлично провела лазерную эпиляцию верхней губы и подбородка
Здравствуйте, Алла🌷Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🩷
Ольга Зеленцова
Я очень довольна, что сделала лазерную эпиляцию. Это оказалось эффективным и комфортным способом навсегда убрать лишние волосы. Процедура прошла быстро и ощущения невероятные 🤣 не могу отметить , что прям безболезненно, но терпимо, что говорит о высокой квалификации мастера и использовании современных технологий. Очень комфортный приём, все чисто и аккуратно 👍 Мастер Марина дала мне советы, как подготовиться к процедуре и ухаживать за кожей после нее. Это помогло избежать проблем и быстрее восстановиться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за такой развернутый и позитивный отзыв🩷Очень приятно, что вы оценили эффективность…
ВА
Валентина Авхимович
Отличная студия. Пришла по рекомендации. В помещении чисто, комфортно. Девочки- сотрудники приветливые, обходительные. Результатом довольна. Делала одну зону, теперь хочу попробовать следующие. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Валентина, за такой тёплый отзыв и за рекомендацию! 🥰 Очень рады,что вам понравилась и а…
Alexander Aleksandrovich
Марина очень хороший специалист, Свою работу выполняет на все 💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось🤝🏻
Татьяна Доричева
Это класс. Ходила на первую процедуру лазерной эпиляции. И попала к Марине Селезневой. С самого начала меня порадовала дружелюбная атмосфера в кабинете. Марина очень профессиональна и внимательна, она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что помогло успокоиться перед и во время процедурой. Процедура прошла комфортно, я не ощутила сильного дискомфорта. Результат я заметила уже после первой процедуры, волосы стали расти медленнее и реже. Рекомендую ее всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна 🌷Большое спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Нам очень приятно, что в…
Екатерина Кривошеина
Пришла в Laser Love по рекомендации и была приятно удивлена результатам уже после первой процедуры🔥 В студии очень приятная атмосфера, чувствуешь себя расслаблено и комфортно. Мастер Марина всегда в диалоге, чувствуешь себя в надёжных руках!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Екатерина за такой тёплый отзыв🥰. Нам приятно, что вы доверились рекомендации и ос…
Юлия Климова
Попала на первую процедуру по лазерной эпиляции к мастеру Марине)))) очень позитивная,приятная девушка,вся процедура прошла комфортно !!!!и от мастера и от результата даже после первой процедуры в восторге !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия 🌷спасибо за высокую оценку работы нашего мастера лазерной эпиляции и ваши тёплые слова в адрес…
Очень нравиться это место! Пришла на один вид процедур, в итоге записалась и на другие и не жалею. Процедуры проходят в очень душевной обстановке! Тепло, уютно, комфортно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😇 Большое спасибо за такой тёплый отзыв🌷 Нам невероятно приятно, что вы не только ост…
Алина Чалабян
Отличный сервис , приятные мастера , все аккуратно и стерильно . Отдельное спасибо мастеру по LPG-массажу Марии Печагиной 🔥❤️ Мастер своего дело , все подробно объяснила , все рассказала , на протяжении всей процедуры поддерживала и смешила , было очень приятно . Делала все аккуратно, подстраиваясь под мои болевые ощущения , спасибо вашей студии за такого чуткого и профессионального мастера ! ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Алина спасибо, что поделились такими тёплыми эмоциями🩷 Мы рады, что Мария смогла сделать визит не т…
АЯ
Анастасия Я
Замечательный и отличный сервис. Чисто, аккуратно, стерильно. Большое спасибо мастеру Марине. Чудесная девушка и профессионал своего дела. Все доступно и понятно объясняет по процедурам 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас🩷. Мы стараемся 😇 Марине передадим ваш…
Юлия Шпей
Хочется , сказать спасибо большое Марине Селезневой за хорошую работу 🤭Процедура прошла отлично 👌 Вы мастер своего дела 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Юля за такой тёплый отзыв 🩷 Передадим вашу благодарность Марине. Мы очень рады, что…
Светлана Белякова
Рекомендую студию, приятные и опытные мастера! Всё подскажут и расскажут! Чувствуешь себя как дома: комфорт, тепло и уют! Результаты процедур радуют! Очень довольна!🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана.🩷 Спасибо, что оценили нашу атмосферу и работу! Для нас такие слова — лучшая…
УА
Ульяна Афанасьева
Очень приятный специалист Марина Селезнёва, выполнила все качественно! Объяснила и рассказала принцип работы и ощущений) Процедура прошла максимально комфортно с приятной беседой🥰 Сам салон очень уютный и красивый)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ульяна огромное за такие тёплые слова! 🥰 Мы безмерно рады, что всё понравилось! Марина…
Алина Климова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии Laser Love. Очень уютная и чистая обстановка, приветливый персонал. Не однократно была на LPG-массаже и осталась очень довольна, РЕЗУЛЬТАТ был виден после первой процедуры - уменьшились объемы (не верила что такое бывает, пока сама не попробовала) . Обязательно вернусь ещё! Рекомендую 💯 всем, кто хочет эффективно скорректировать фигуру и улучшить состояние кожи
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина 🌸Спасибо за вашу рекомендацию и за такой наглядный результат! 🎉 Очень рады, что LPG-массаж в…
ЕЗ
Екатерина Записных
Очень красивый салон, приятный, опытный мастер. Довольна процедурой.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 🩷 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
КО
Катя Огонёк
Прекрасная студия в которой можно получить расширенный спектор услуг. Достойный сервис обслуживания и вежливый персонал,а главное профессионалы своего дела. Была на лазерной эпиляции у Марны, очень довольна результатом.Спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🌷 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Анастасия Абрамович
Сегодня была здесь впервые. Очень всё понравилось. Чисто, уютно и комфортно. Мастер Марина очень вежливая и внимательная.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень уютная студия, современные аппараты. Замечательные девочки работают. Мастер массажа Юлия очень подробно объясняет все тонкости процедуры, следит, чтобы было комфортно, но при этом эффективно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас😍🩷
Анастасия Новикова
Заходишь внутрь — сразу понимаешь, что попала в правильное место. Интерьер стильный и современный, сотрудники приветливые и внимательные. Лазерная эпиляция - Процедура проходила безболезненно благодаря опытному мастеру. - После первой же процедуры заметна разница: волосы стали тонкими и редкими, покраснений почти нет. -Ощущение гладкости кожи сохраняется долго, плюс бонусом улучшение её состояния. Массаж LPG -Этот массаж оказывает потрясающий эффект: подтягивает кожу, улучшает кровообращение и делает контуры тела чётче. -Мастер работает деликатно, учитывает пожелания клиента относительно интенсивности воздействия аппарата. Сервис безупречный: доброжелательная атмосфера, профессиональная консультация перед процедурами. Результат виден сразу: ровная и бархатистая кожа после эпиляции, подтянутая фигура после массажа. Рекомендую посетить Laser Love всем, кто хочет почувствовать себя ухоженной и привлекательной! 🌸✨
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия😍. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас о…
Наталья Борисова
Laser Love – теперь моя любимая студия лазерной эпиляции! Профессиональное оборудование, приятная атмосфера и видимый результат уже после первого сеанса. Особенно благодарна мастеру Светлане за внимательность и бережный подход. Кожа гладкая, без раздражений – это именно то, что я искала. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🩷 Будем рады вам всегда.😍
Елена Луханина
Мастер по массажу Ирина отличный специалист! После ее массажа выходишь с полным ощущением что проработаны все зоны, и ничего не упущено! Приятная по общению. (Это не мало важнона самом деле)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена, что выбираете нас 🩷 Будем радовать вас результатами от процедур 😍
Ирина Коверина
Мастер Ирина по массажу профессиональный специалист . Подбирала нужный режим , где места более чувствительные всегда быстро реагировала на смену режима 😊 Советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Приходите ещё 🩷
Юлия Кондакова
Ирина Соколова просто волшебный мастер, добрая, отзывчивая, ответственная!!! Работу свою выполняет на высшем уровне!!! Всем советую этого мастера!!! Я в восторге от уютного помещения и хорошего персонала!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 🩷
Валентина Квач
С самого начала визит был очень приятным. Мастер создала уютную атмосферу, что позволило мне расслабиться и довериться процессу. Во время массажа я чувствовала, как профессионализм Ирины проявляется в каждой технике: она внимательно подбирала давление и силу, где было сильно больно, избегали этих мест, чтобы сделать процедуру как можно более комфортной. После первого сеанса я заметила явные улучшения: напряжение в теле ушло, оно стало более легким. Даже показалось что отеки ушли с первого раза. По крайне мере так ощущалось. Я обязательно вернусь к Ирине снова и рекомендую ее всем, кто хочет почувствовать на себе эффект вакуумного массажа! Спасибо за замечательный опыт!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас Валентина н…
ДЛ
Дарья Лукина
Замечательная студия, хожу сюда уже третий год) мастер Марина очень приветливая доброжелательная, в студии всегда чисто уютно , очень приятно пахнет)
ОД
Отзыв Для людей
Ирина Соколова очень доброжелательная девушка , ответила на все вопросы, массаж сделала аккуратно и внимательно ! Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏🩷 Ждем вас в гости снова 😍
И
Ирина
Марина Селезнёва отличный мастер, специалист своего дела)) всегда позитивная, поддержит, даст совет, да и просто хороший человек) искренне рекомендую студию и мастера❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 🩷
НН
Надюша Ника Костина
Больше спасибо мастеру Марине Селезнёвой. Аккуратная, внимательная, отзывчивая. Студия замечательная!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Надюша, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё🫶
Евгения Зинина
Приятная атмосфера, чистая и уютная студия! Светлана, вы лучший мастер!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🌷 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🩷
Юлия Ку
Уютная студия!!! Хочу поблагодарить моего мастера Селезнёву Мариночку!!! Добрая, отзывчивая и красивая девушка!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🩷, спасибо за добрые слова о работе мастера Марины, ждём вас снова 🫶🥰
МИ
Марина Илясова
Отходила год. На ногах волос как и не было вовсе. Мне всё понравилось. Девочки мастера высший класс!!! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо вам🩷, что выбрали нас 😇 Рады стараться, работаем на результат 🫶
Марина Базякина
Светлана, супер человечек, и всё расскажет, и сделает процелуру приятной и эффективной, и самое главное, что теперь я свободна от назойливых бритв и не завишу от кремов для дипиляции, и вмего такого. Спасибо Лазер Лав💖💞💖
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас🩷 Благодарим за отзыв 🌷
k
ksyuhacivulina
Хожу на лазерное удаление волос очень эффективно результат заметен со первого раза . Очень вежливый персонал , чисто , уютно . Мастер Светлана Зюзина , очень внимательная , приятная девушка.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😍 Спасибо за ваш отзыв 🩷 Очень приятно😍
Татьяна Масленникова
Лучшая студия в нашем городе! Девчонки все хорошие, доброжелательные. Заходишь и ощущаешь себя как дома. Хожу на массаж LPG, мастер Юлия лучшая!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 🩷 Спасибо за теплые слова 😍
ОЛ
Ольга Лехина
Посещала в первые! Только положительные эмоции! Начиная с порога! Чувствуешь себя,как дома!!! Буду следить за результатом!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оля, большое спасибо за доверие 🩷 Мы работаем для вас🫶, ждём в гости снова 😁
Анастасия Куприкова
Спасибо огромное мастеру Ирине за её чуткую работу)))
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🩷
Елена Пилипенко
Данную студию красоты по поводу LPG массажа посещаю не первый раз, Юлия офигенный мастер своего дела! Всегда чуткая , аппарат в ее руках и клиент - это одно целое. Результат после массажа в ее исполнении всегда отличный и радует.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶Будем ждать вас снова 💖
ЕЛ
Евгения Ли
Являюсь клиентом данной студии уже 3 года, и могу с уверенностью писать честный отзыв. В 2022 году я приобрела абонемент на курс, ходила так как рекомендовали. Итогом очень довольна, год вообще не заглядывала в студию, теперь хожу только на поддерживающие сеансы.Отдельное спасибо мастеру Светлане❤️ хожу только к ней. Успехов вам и процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Здравствуйте Евгения 🌷 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей раб…
Оксана Оксаночка
Мастер Юлия- чудо человек! Она и мастер прекрасный и собеседник интересный)) всем рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Оксана, очень приятно получать обратную связь - Юле будет очень приятно 😍 Мы работаем для вас🫶
ЕИ
Елизавета Иванова
Уютное и чистое помещение, замечательный мастер. Индивидуальный подход, приятная беседа и забота мастера - Светлана Зюзина) Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌷
Надежда Коваленко
Замечательная студия! Все чисто, уютно, красиво! Мастер Юлия - мастер своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова🩷
Елена Крутых
Я осталась довольна результатом работы мастера. Светлана Зюзина была внимательна к моим пожеланиям и провела процедуру профессионально и безболезненно. Эпиляция прошла быстро, и я не испытывала дискомфорта. Мастер использовала только качественные материалы и инструменты, что говорит о ее профессионализме. Я рекомендую этого мастера всем, кто ищет хорошего специалиста по эпиляции.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена 🫶, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо, что выбираете н…
Оксана Власенко
Очень приятная, милая девушка, замечательный мастер, полуторачасовой сеанс пролетел незаметно, в комфортной обстановке!
Здравствуйте Оксана🌷, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🩷
ЗС
Зоя Сафонова
Замечательная студия уютно чисто Много акций и предложний хожу к мастеру Светлане очень приятная девушка отличный специалист Спасибо Желаю только процветания и успехов
13 марта 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за теплые слова 😍🩷Приходите к нам ещё.🫶
Елена Подоляк
Очень хоршая студия, чисто и уютно Мастер-Светлана мастер своего дела Студия работает на качество а не на количество
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😍 Приходите, будем рады вас видеть 💖💖💖