Газойл
4.3
4.3
СИ
Сергей Иванов
10.10 в 21:25 заправлял машину газом. Ваша « кассирша» была занята отчетом, из за того, что она сказала пока не доделает, никого не обслужит, собралась очередь. К вам на заправку больше не ногой и не кому не советую, если не хотите испортить себе настроение. Такой человек не должен работать с людьми. Прошу принять меры соответствующие.
Maks aaa
Все очень плохо.нет пистолет чика .грубят
Александр Есин
Сегодня заправлялся газом, на газеле стоит баллон на 130 литров, баллон пустой был, заправили 135 литров это как??? На улице не -40, а +9 градусов. В баллоне отсекатель стоит, то есть максимум влезезет 125-126 литров, а у них без проблем 135 литров, при чем до конца и не заправился, сказал бы 140 литров думаю 137-138 литров заправили. Просто в наглую минимум на 10 литров обманывают
Андрей Гущин
Оплата не на улице, как в других газойлах.
АО
Анастасия Обласова
Уютная заправка с доброжелательным персоналом ,быстрое обслуживание, есть выбор напитков. Можно быстро оформить накопительную карту,что я и сделала на месте))
Евгения Ежова
Всю жизнь здесь заправляюсь, и никогда не было проблем. Бензин качественный, а цены адекватные
Настя Прозорова
сервис хороший, есть блнусная программа и удобное приложение. Цены нормальные, персонал приветливый, на заправках чисто. Акции приятные, особенно скидки на газ и бензин. В целом, рекомендую 👍
АЕ
Александр Ерохин
На этой заправке заправлялся все очень вежливые
Виталий Малышев
Очень удобно, высокий уровень обслуживание, а так же имеется мобильное приложение. Приветливый персонал. Быстро заправили, без лишних хлопот, очень доволен
Вера
Заправка "Газойл" стала для меня настоящим открытием. Удобное расположение и широкий выбор топлива делают ее отличным вариантом для заправки. Персонал всегда вежливый и готов помочь. За время посещений ни разу не было очередей, что значительно экономит время. Также радует наличие магазина с необходимыми автотоварами и закусками. Цены на топливо конкурентоспособные, а качество на высоте. Рекомендую эту заправку всем водителям, кто ценит комфорт и надежность. Обязательно вернусь снова!
Таня Климова
Заправляюсь здесь постоянно, 92 меня устраивает, качественный. Бывает газ беру, тоже вопросов нет. Персонал отлично исполняет свои обязанности. В общем, советую.
Арсений Недоспасов
Мне давно про вас рассказывал друг и я наконец-то доехал. Есть бонусная система, хороший сервис, в принципе всем доволен. Большое вам спасибо.
Антон Мелехов
Если где-то рядом, всегда заезжай сюда на заправку. Машина едет чётко, всё отлично, рекомендую
Станислав Поляков
Быстро меня заправили, сделали все максимально чётко и хорошо. Газ мне понравился, машина проехала очень хороший километраж, и всё без проблем.
Артем Ковалев
Персонал, приятные сотрудники, все подскажут и посоветует, наконец-то я нашел место где можно реально отлично заправляться.
БЕ
Быкова Евгения
Всегда приветливые и заботливые работники - помогут, расскажут.
Антон Грибов
Отличная АЗС. Стоимость бензина, одна из самых низких.
Андрей Капустин
Стандартная сеть .Всегда знаешь что ожидать. Работают скидки, топливные карты.
Чините насос бензина. Очень странный налив топлива. То наливает то перестает то наливает то снова останавливается… такое ощущение что на заправке конкретно обманывают и осуществляют не долив топлива. Больше не заедем…
Павел Мальцев
Удобное расположение, всегда низкие цены. Персонал вежливый. На качество бензина жалоб не когда не было.
Глеб Яковлев
Качественный бензин, отличный сервис, стараюсь заправляться только на Газойл! Всем советую и рекомендую! Двигатель работает тихо, едет авто так как надо!
Сергей Швецов
С ними мои поездки стали более выгодными благодаря бонусной программе. А выпечка здесь такая, что не проехать мимо!
Тимур Ильин
Моя любимая заправка. Бонусы за топливо – это хорошо, но вкусная выпечка – это просто супер. Всегда беру с собой на дорогу.
ЕН
Евгений Некрасов
Заправляюсь газом в 'ГАЗОЙЛ' и всегда пользуюсь скидкой по карте. Удобно, выгодно и всегда быстро. Спасибо за вашу работу!
Мирослав Владимиров
С ними начал тратить на бензин меньше. Бонусы за заправку – это отличный способ сэкономить. Рекомендую всем!
Леонид Акимов
На заправке всегда чисто и опрятно, что для АЗС не так уж и часто встретишь. Персонал приветлив, а бонусы приятно удивляют.
Дмитрий Кошелев
У них самый вкусный кофе на трассе. Заправляюсь тут регулярно и всегда знаю, что сервис будет на высоте.
Назар Спиридонов
Это всегда приятный опыт. Чистые туалеты, доброжелательный персонал и качественное топливо.
Ярослав Осипов
Хороший выбор масел для моего автомобиля! На этой заправке всегда можно найти необходимые расходные материалы.
Орест Панфилов
Здесь часто проводятся акции для водителей - скидки на топливо, консультации по техническому обслуживанию. Очень радует это внимание.
Валерий Федосов
Быстро, удобно, без лишних хлопот. Как хорошо, когда всё так просто и понятно!
Виктор Давыдов
Как приятно, когда тебя ждут с улыбкой и теплом! На этой заправке всегда рады каждому клиенту и стараются сделать все для его комфорта.
Артур Шевелев
"Заехал на заправку Газойл, как всегда быстро и без проблем заправился. Цены приятно удивили!
Николай Зубов
Честно говоря, заправиться так быстро и без лишних очередей - это просто мечта! Сюда только и хочется возвращаться.
ДП
Диана Павловская
Здесь такой хороший выбор снеков и напитков! Всегда хочется взять что-то на дорогу.
Дмитрий Гриханов
Отличная заправка! Стильный интерьер, доброжелательный персонал. Все выше всяких похвал! Заправляю машину только тут.
Алексей Филиппов
Хороший газ, отличный персонал
Маргарита Кольцова
Отличная заправка!!! Красивый интерьер! Заправляют заправщики. Пока заправляют, можно посидеть за барной стойкой, выпить кофе. Всем рекомендую!!!
Оксана Пушкарева
Заправка классная! Очень чисто, современный дизайн, доброжелательные сотрудники. Можно заправиться и перекусить!
Богдан Беляков
Хоть и был здесь 2 раза, впечатления только самые замечательные! Приветливые и доброжелательные люди, работающие здесь, создадут вам отличное настроение либо перед долгой дорогой, либо после длинного пути! Удачи и процветания вам!
Инна Калинина
Радостно,что появилась еще одна метановая заправка в городе. Сервис поддерживают на должном уровне!
ОВ
Орест Воронин
Всё на уровне. Первый раз на заправке надо показать доки на баллон. Потом только номер машины. Сервис 5 звёзд. Заправят сами.
Даниил Казаков
Удобное расположение, вежливый и приятный персонал, порядок и чистота на территории, быстро заправляют, приятно выпить кофе во время заправки!!! С ценами не грубят. Оставайтесь на уровне!!!
User X
Ездил весь месяц на данную заправку каждый день заправлял полный бак по 100 литров газа так как удобно езжу в НСК ну и весь месяц было очень много подвохов то газа нету то терменал не работает щас бонусная карта не работает так как нет интернета я скажу так теперь я перестаю ездить на данную заправочную станцию так как много подстав а по пути это последняя заправка и моё мнение что директор данной заправки без ответсвенный человек! Да и вообще в сетях газойл я много встретил без ответственного ведения бизнеса! Вот живой пример как теряются клиенты в бизнесе! Вот фото бонусной компании газойл в доказательство того что я их клиент был!
Милена Куликовская
Моя любимая заправка, всегда на ней заправляюсь уже много лет. Рекомендую, качество бензина, цена, ну и всегда какие-то розыгрышы, бонусы.
ГН
Геннадий Никольский
Молодцы операторы. Вот уже более 3 лет заправляют здесь. Всё оперативно. Спасибо.
Светлана Алексеева
Хорошая, просторная заправка. Можно заправлять я через приложение, что очень удобно! Замечательные сотрудники станции, всегда предложат кофе, обслуживают быстро. Рекомендую!
Никита Кожевников
Частенько очередь, но это скорее всего связано с ценником. По качеству топлива претензий нет пока.
Егор Еремин
Бензин норм. Цена не так быстро меняется как на других заправках. Есть скидочная карта. Удобное расположение, въезд и выезд.
Давид Мартемьянов
Бензин недорогой и отличного качества! Стараюсь заправляться здесь. Рекомендую.