Без рамок
Арт-пространство
ЕФ
Елизавета Фарафонова
Я в восторге)! Это место где моя маленькая,когда то казалось несбыточная ,мечта сбылась.)) Спасибо Оксана большое. Я узнала много нового .
Татьяна Нуякшева
Ходили с племяшкой на мастер-класс, делали таких прекрасных котиков 😍 Очень рада, что в нашем городе можно так провести свой досуг. Спасибо большое Оксане🤍 Желаю успехов и процветания 🌸
Варвара Пенкина
Была на взрослом курсе по керамике. Это восторг! Приятная компания, прекрасный руководитель Оксана, которая всегда помогает и объясняет. Теперь изделия радуют меня дома, обязательно приду еще и не раз!
М🌸
Мария 🌸
Проходила взрослый курс по керамике в студии "Без рамок" под руководством мастера Оксаны - всё понравилось ✅ Инструкции понятны даже новичкам, на выходе с каждого занятия получается готовое изделие, которое отдают после обжига. Рекомендую к посещению💯
Алёна Кулёмина
Была на взрослом мастер-классе по лепке из глины. Мне очень понравилось, все доступно и понятно☺️, а главное у нас в Новоалтайске!!!! Для меня это было как медитация🧘♀️ В следующий раз пойду на круг.
Anna .
Чудесная студия, очень стильно и приятно в ней находиться. Была на мк по лепке из глины, очень круто! Мне понравилось, прийду ещё
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за доверие! Будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Б
Сегодня подошла к концу 5я смена пространства "Без рамок". Сын был первый раз. Очень понравилось! Вожатые добрые, отзывчивые. Очень много различных мастер классов и спортивных мероприятий! Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
РЧ
Рузанна Черепанова
Посещаем данное пространство напротяжении года ! Дети довольны , родители спокойны ) подготовка к школе и репетитор все очень нравится ! Марине Валерьевне большое спасибо 🌸 Первый раз посетили летнию смену лагеря , насыщенная программа , интересные мк , вкусное питание ! Всем советую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
НЗ
Наталья Замятина
Здравствуйте. Очень рекомендую летний лагерь в "Без рамок". Посещаем не первый год. Ребёнку очень нравится, а я как мама довольна тем, что интересная занятость ребёнка на весь день, включая вкусный полноценный обед. Интересно и познавательно расписан каждый день в лагере, замечательные экскурсии и различные мк. Весь день фотоотчёт от вожатых о деятельности детей. Одним словом, прекрасное место!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
ID
Irina Dyagileva
Супер лагерь дневного пребывания! Ребенок счастлив, родители довольны! Вкусные полноценные обеды, которые съедались всеми и в полном обьеме, потому что насыщенная активная программа
23 ноября 2025, официальный ответ
Irina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
КП
Кристина Панова
Спасибо вам огромное за разнообразное и очень увлекательное времяпровождение наших деток👏🤗😘Мы первый раз были в дневной смене , дочь в полном восторге и обязательно вернемся к вам вновь 😘🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
ЕЗ
Екатерина Звягина
Спасибо за занятия. Ходили к логопеду, дочь всегда рада была занятием и выполняла все задания с большим удовольствием, прогресс появился
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
ДН
Диана Назенова
Были с друзьями на мастер классе в конце ноября.Очень понравилось.Спасибо большое Оксане! Она настоящий мастер своего дела, все доступно объяснила, показала и каждому уделила время. Обязательно придем еще 💯❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Анастасия Миллер
Мы с дочкой были на мастер-классе по керамике на празднике День мамы. Как же интересно и душевно прошел праздник. Мы слепили вмести тарелку и вы только посмотрите на эту красоту!🥰 Всё делала ли своими руками без каких-либо знаний и навыка в области керамики, а дочке вообще 3 года. Спасибо за праздник и наш шедевр!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Степан .
ходили семьёй лепить из глины, очень всё понравилось, приятная обстановка, клиеноориентированость. будет интересно и детям и взрослым, рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас 🤗
Марина К
Отличное пространство! Ребенок посещает с удовольствием предшколу, а так же занятия по творчеству. Нам очень нравится❤️🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Куряева
Супер лагерь, ребёнок в восторге. Все понравилось, каждый день что то новое, много экскурсий, мастер классы, английский язык. Осенью придём ещё, спасибо вам большое за всё. Эмоции ребёнка это самое ценное для нас родителей.
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия А
Летний лагерь очень понравился ребенку! Много активных мероприятий каждый день, дети часто ходили пешком и это здорово, уроки английского на любой возраст👍
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова
Antonina Reizing
Дочь ходила в июле 2024 г. летняя смена. Море впечатлений не только у неё, но и у меня, т.к на каждое мероприятие был фото и видео отчёт. Каждый день разнообразен. Мастер-классы, экскурсии, занятия. Спасибо огромное.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Горбунова
Ребёнок посещал летнюю смену лагеря "Без рамок" в июне 2024. И....как же это было круто! Интересные экскурсии, разнообразные занятия: лепка из керамики, мыловарение, роспись кепок и многое другое. Каждый день миллион позитивных эмоций у ребёнка! Внимательные и деликатные педагоги и вожатые! Спасибо,"Без рамок", теперь только к вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Семенова
Отличный детский центр!!! А летние смены в детском лагере-это просто бомба!!! Мастерклассы, экскурсии , мыловарение, лепка из глины и многое другое!!! Все отлично организовано, вкусное питание!!! Уже не первый год отдаем предпочтение именно «Без рамок»Спасибо огромное!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥Ждем Вас снова
Светлана Афанасьева-Караченко
Ходим на занятия по творчеству уже долгое время! И самое главное - с удовольствием! Спасибо большое Оксане, каждое занятие придумывает что-то новое, интересное! Также учитываются интересы и увлечения ребенка! Если впереди какой-то праздник, то занятие будет тематическим и дома обязательно появится поделка к празднику!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Стороженко
Лучшие из лучших. Профессиональные педагоги, уникальные мастер- классы, авторские разработки, индивидуальный подход к каждому ребенку.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Алёна Мещерикова
Огромное спасибо за вашу работу! Ребёнок доволен. Собирается на следующую смену городского лагеря 😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, мы всегда вам рады 🤗
Алена Бархатова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный досуг моего ребенка. Однозначно рекомендую этот лагерь, увлекательное место, насыщенное мастер-классами, играми, занятиями. Ребенок с восторгом посещал всю смену и попросился на следующую👍
LG
Lubov Grinina
Отличный дневной лагерь! Прекрасные замечательные педагоги и вожатые! Активные занятия, игры, развлечения постоянно, некогда скучать) Ребенку было очень интересно! Спасибо большое !
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸❤️ Обязательно ждем Вас снова ❤️
Ольга Коровина
Ребёнку очень понравилось, просится на ещё один сезон. Очень интересные экскурсии, мастер классы, внимательные и вежливые вожатые. Вкусные обеды. Спасибо огромное за ваш труд.
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 🌸❤️
OS
Olga Serga
Отличный вариант для ребенка на каникулы, когда родители на работе, здесь займут ваше чадо творчеством, подкуют знания английского, сводят покушать вкусно и полезно, также каждую смену разные мероприятия кино, выставка, экскурсия ,мастер классы, с ребятами работают классные молодые веселые красивые😍специалисты😄уже не первый год с лагерем Без рамок!
Здравствуйте, Ольга❤️ Спасибо вам❤️ Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Надежда Лапина
Очень и очень довольна я и мои дети, которые посещают 4 летнюю смену в « Без рамок». Талантливые девочки, которые целый день с детками, просто молодцы. Мы обязательно к вам вернемся. Комфортно, вкусно, увлекательно, познавательно, отличные экскурсии!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся для Вас ❤️
ДШ
Даша Шмакова
Давно познакомились со студией Без рамок. Год дочка ходила на развивающие занятия, делала различные поделки. Всегда шла с удовольствием. В этом году мы решили сходить на 2 недели в лагерь. Ребенок счастлив. Очень насыщенная и необычная программа. Спасибо девочкам, что организовали такой яркий и интересный досуг нашим детям.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤️
Наталья Ревенкова
Завтра заканчивается 3 смена в детском лагере «Без рамок». Попали мы туда случайно, но нисколько не пожалели… Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу за прекрасные, яркие моменты в жизни моего ребенка. Утро начиналось с веселой и забавной зарядки. Ни один день не повторялся, каждый был разнообразен по-своему. Насыщен интересными мастер - классами и уроками английского языка в не обычной подаче, которые проходили каждый день…Спасибо за Ваш труд и ждите нас на 4 смену, нам сильно понравилось)))
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁❤️
СТ
Светлана Толстунова
В июне 2023 были в детском лагере "Без оамок" . Очень понравилось🤗Эскурсии, активные прогулки🏃♀️, сытные комплексные обеды😋, интересные мастерклассы каждый день.Моей доченька очень понравилось🥰говорит так классно что не передать словами 😍.Рекомендуем!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем Вас снова ❤️
Анжелика Кириченко
В июне 2023 года моим детям посчастливилось попасть в летний лагерь ,,Без рамок,, Дети были в восторге! Каждый день ребятишки узнавали новые профессии. Были в пожарной части нашего города, посещали стоматологическую клинику, учились готовить пиццу, десерты, занимались мыловарением, каждый день различные занятия, прогулки. И это только малая часть перечисленного) Скучать было некогда. Дети были заняты на 100%! Каждый день с интересом рассказывали как прошёл их день. Огромное спасибо коллективу за проделанную работу!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤️
Наталья Рогальских
Потрясающая команда, ребята искренне делают всё, чтобы дети в лагере чувствовали себя счастливыми. Интересная, очень насыщенная программа. Дочь каждый день с восторгом делилась, что произошло за день. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас❤️😁
Нк
Наталья колпакова
Все супер 👍
❤️
ТО
Таня Опио
Добрый день! Дочка в этом году захотела пойти с подружкой в лагерь "Без рамок" и не прогадала. ОООчень нравится!! Детки заняты разными интересными занятиями, много узнают нового, весело и интересно проводят время. Пожалела только, что вместе с ней не отправила вторую дочку, но думаю мы наверстаем упущенное.
Спасибо❤️ Ждем девочек к нам ❤️
Инна Хаблак
Дочь ходит в лагерь "Без рамок" второй год. Ей очень нравится. В этом году собирается пойти на второй сезон. Дети всегда заняты интересными и полезными делами: мастер-классы, квесты, игры, прогулки, экскурсии, сытный обед и многое другое. Рекомендуем студию "Без рамок"!
4 августа 2023, официальный ответ
Для нас очень важна обратная связь, спасибо большое за положительную оценку, будем ждать Вас снова…
МАРИНА УСТЮГОВА(Широкова)
Отличное место для активного времяпрепровождения ребенка! Ходим два года подряд- сыну очень нравится. Очень насыщенные событиями дни у детей- зарядка, настольные игры, экскурсии, мастер классы, прогулки, спортзал, английский язык - всё с фотоотчётом о каждом мероприятии, чтобы родители могли порадоваться вместе с детьми. Каждый год придумывается что-то новенькое и интересное для детей. Отличное разнообразное меню на обед в столовой! Спасибо огромное команде " Без рамок"!
Спасибо огромное за выбор "Без рамок" ❤️ Будем ждать Вас снова
СБ
Софья Большакова
В июне 2023 были в детском лагере "Без оамок" . Очень понравилось : креативно, интересно и познавательно.Эскурсии, активные прогулки, сытные комплексные обеды, интересные мастерклассы каждый день.Моей доченька очень понравилось провести так двеснедели.Рекомендуем!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, спасибо, что были с нами ❤️Будем ждать вас снова 😍
Анастасия Юдина
4 месяца ходим на индивидуальные занятия в "Без рамок" к логопеду Надежде. И мы с ребёнком в огромном восторге. Сын с удовольствием ходит на занятия. Ведь они всегда, проходят весело и интересно. А самое главное это огромный прогресс и всё благодаря прекрасной работе преподавателя🔥🔥🔥Спасибо Вам за Вашу работу ❤
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор "Без рамок" и за прекрасный отзыв ❤️
Елена Арапова
Очень креативное, веселое место проведения досуга для ребенка. Две недели в летнем лагере "Без рамок" пролетели как один миг. Ребенку все понравилось, каждый день новые эмоции. Очень рекомендую!
Спасибо огромное ❤️ Будем ждать Вас снова
Александра Бленкова
С февраля ходим на «подготовку к школе». И еще год будем ходить. Ребенку очень нравится, каждое занятие изучает что-то новое, новые подделки. Спасибо огромное Светлане (нашему преподавателю) за работу с детками, за нахождение подхода к каждому ребенку.
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся с каждым днем быть лучше для Вас ❤️
Настя Берёзкина
Хотим сказать спасибо за организацию летнего лагеря для ребят , а именно " Без рамок" так не хочется расставаться, время быстро пролетело. Эмоции ребят переполняли каждый день, процветания вам!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь❤️ Обязательно будем ждать Вас снова!
Анастасия Сергиенко
"Без рамок" вы супер команда, благодарим вас за чуткое отношение к детям, индивидуальный подход, за организацию досуга детей, за то, что ежедневно ребята вовлечены в различные мероприятия, мастер - классы, походы, развлечения. Мы придём к вам ещё!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное ❤️ Мы рады, что наша летняя смена так понравилась Вам, обязательно бу…
ТФ
Татьяна Фетисова
Ходили год на занятия по английскому языку, преподаватель очень понравилась. Но если покупаете абонемент будьте готовы дарить свои деньги им, так как занятия просто сгорают, болел ребенок не успел отходить абонемент они сгорают, также причины пропуска занятия бывают уважительные, но не по болезни и занятие тоже сгорают, в итоге за год приличное количество занятий просто сгорели. Не рекомендую данную организацию, если не хотите дарить свои деньги!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. В политике нашей организации, для вашего удобства, вместо оплаты…
Екатерина Кулабина
Очень вежливый преподавтеди, ребёнок ходит на подготовку к школе, ему нравится очень
Спасибо большое❤️
Маргарита Чиглинцева
Нам всё очень понравилось. Мама и малыш ушли довольными. Даже уходить не хотелось. Разнообразные веселые и занимательные игры, будем ходить ещё!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждем Вас на занятия❤️
Анастасия Савченко (Кондратьева)
Всё здорово! Эмоции, что у ребенка, что у родителей исключительно положительные после посещения ваших занятий)))
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, и очень стараемся с каждым днем становиться еще лучше ❤️
ПЧ
Полина Червова
Все супер!! Классно
Спасибо)❤️
NaTaLiA Sad
Здравствуйте всем, кто зашёл. Оставить свой отзыв я могла, но ходим мы не давно, могу сказать только вот, о чём, педагоги бомбезные этика зашкаливает, знание дипломированные судя по общению на пристижном уровне, детям нравиться, у меня их двое, и то что гласит устами детей- это ИСТИНА, интерьер в зефирных красках , дополнеными разными плюшками как любят детки, мы только начали заниматься, я надеюсь, мои ожидания время, деньги, будут потрачены не напрасно, S/P:ещё тут очень много аттракционов, фишек, лотерей, а деткам это очень интересно.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️