Из печи
Сеть пекарен
2.9
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
2.9
Алексей Палкин
Помойка, торгуют просрочкой, но самое страшное антисанитария, тараканы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день! Приносим наши глубочайшие и искренние извинения за произошедшее. Опи…
НП
Наталья Палкина
Много лет являемся постоянными покупателями продукции этой пекарни. Всегда были довольны. Но сегодня полакомиться пирожными не удалось. Покупали запечатанный контейнер с 5 белковыми корзинками. Дома, открыв контейнер, обнаружила на пирожном таракана. Это отвратительно, товарищи! Что у вас на производстве творится?! Антисанитария! Больше нет желания быть клиентом этой пекарни. Кроме таракана есть еще нюанс. Пирожные оказались просроченными. Сегодня 12 декабря. Произведены 3 декабря, срок годности 5 суток!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья! мы серьёзно разбираемся в ситуации. Приносим наши глубочайшие и искр…
LL
Lesam Lesay
Сняли дважды деньги , я предоставила чек, а теперь еще жду подтвердит ли продавец была такая ситуация или нет, цена вопроса 236 руб, дело не в деньгах а в оперативном решении вопроса ! Всего хорошего выберу другую пекарню, лояльности вам точно надо будет поучиться !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! По вашей ситуации разбирались, заявку передали, оплату за двоенную вам вернули…
КM
Крис Mal
Очень милый и дружелюбный персонал , Наталье огромное спасибо 🤭 всегда свежие, и посоветует новинки , огромное спасибо что начали делать чебуреки 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана С
Зашла за пирожными .. спросила состав , что там внутри , ответ поразил -« без понятия» . Действительно , зачем знать )))
Anastasiya Matyash(Likanova)
Вежливый и компетентный персонал. Всегда свежая и разнообразная выпечка. Цены чуть выше среднего, зато от такой сдобы у меня нет изжоги. Ассортиментом и обслуживанием довольна. Расчет удобный по карте, нал, QR код
Marina Chunkovskaya
Очень нравится пирожное муравейник. Но.. По данному адресу его не поймать! В какой бы вечер не зашла его нет! Если за месяц раз возьму , то это удача. Сколько бы не просила продавцов заказать больше- бесполезно. Не могу понять, с чем это связано? Кремовые пирожные есть постоянно любые, муравейника нет(((
ФН
Фрося Никитична
Жаль,что не удалось радовать себя вкусной выпечкой, каждое утро, из этого заведения.. Сегодня приобрела свежую булочку,но вместо сытной начинки, наелась достаточно не аппетитным черным волосом,было очень не приятно. Понятно,что это человеческий фактор и таких случаев не избежать,однако впечатление о пекарне испорчено и желания приходить снова - нет. Совет: убирайте все волосы и наладьте ситуацию со сроками годности товаров) Так же осуществляла покупку торта "Наполеон" , после моей просьбы показать срок годности товара, я услышала отказ от продавца. Наполеон я купила и посмотрела срок годности сразу на кассе - он был уже испорчен! Либо меняете персонал,либо закрываетесь и портите людям аппетит и настроение. Всем добра!
Елена Сергеевна
Вкусная выпичка
Jeka Ivanov
Отвратительное качество пасхи !!! За 350 рублей ! Сухая и не вкусная ! Вы с ума сошли такое качество за такие бешеные деньги!? Оценка кол это еще мало нужно в разы ниже ставить !!!
Кристина Пьянзова
Очень вкусная выпечка, свежая. Да, цены немного повышенны, но за то оправдана. Всё очень вкусно, есть даже пирожные (рекомендую, очень вкусные).
НИ
Наталья Иванова
Вкусная готовая продукция, в частности салаты.
Карина Афанасьева
Очень вкусные салаты, выпечка. Хлеб лучший из тех, что можно купить в городе.
МП
Мария П
Хотелось бы стать постоянным клиентом, но в данном тц полно тараканов, а летом еще мухи впридачу)
Милая Любимая
Выпечка вся выглядит красиво и вкусно пахнет, но на вкус - резина и крайне не вкусно 🤢
Ирина Лагутина
Омерзительно!!! По хлебу бегают тараканы!!!! Всегда здесь брала батон, но от увиденного теперь туда ни ногой!
Ольга Крюкова
Вкусная выпечка и красивая ! Сотрудники отзывчивые и вежливые люди! Здоровья и счастья семьям пекарни! Рекомендую 👍!
Марина Татаринцева (Лукьянова)
Очень вкусные торты! Пробовали Сникерс, Молочную девочку, Красный бархат - все, кто пробовал в восторге. И цена адекватная.
Мария Кучевасова Алеева
Руководство примите пожалуйста меры по устранению тараканов, сегодня хотела купить хлеб бородинский, а по соседнему батону бежал таракан, я была просто в шоке, убежала из данного заведения
Ирина Остроухова
Заказала на День Рождения три тортика " Молочная девочка ", " Фруктово-йогуртовый " и " Сникерс ". Так как тортики были нужны для угощения коллег по работе, заказала заранее. Продавец Анна очень помогла с выбором и вежливо приняла заказ, за что огромное спасибо! Всё привезли вовремя и свежее! Коллегам тортики очень понравились, особенно " Сникерс ". Про него было много восторженных отзывов. "Бомба" - одним словом. Также хочу отметить, что все торты были не очень сладкие и вкусные, что сейчас уже редкость на самом деле. Большое спасибо пекарни " Из печи" и продавцам в отделе ТЦ " Азия ". Всем советую данную продукцию !
Валерия Руденко
Вкусная выпечка, вежливое обслуживание) Развития и процветания бизнесу!
Александр 🤔
Продавцов постоянно нет на месте, толи в своем закутке сидят, толи уходят куда-то, дозваться нереально. Ещё повально нарушаются требования ТР ТС 021/2011: на упаковке отсутствует маркировка, полностью или частично.
Данил Смирнов
Прихожу уже третий раз, и мне третий раз дают откровенно сухие изделия, не смотря на то что на витрине есть свежие, больше не приду, не рекомендую, это просто отвратительно, бывает заберёшь даже у них последнее, когда тебе сроду столько не нужно
ИМ
Иван Мудрик
Очень вкусная выпечка
Марина Зайцева
Делаю покупки в этой пекарне очень давно, отличное обслуживание и выпечка тоже. Спасибо Вам, за то, что вы есть.
У.
Усман ...
Рекомендую попробовать наполеон- он просто восхитителен 🥰🥰🥰🥰🥰
Константин Ячменев
Спасибо. Все очень вкусно. Пирожки, хлеб, сдоба. Спасибо продавцам.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв.
sy
shi- yuna
Пирожки, хлеб, булочки очень вкусные! Но бегали тараканы по кассе
Антон Попович
Заходим сюда частенько покупаем и хлеб и булочки очень всё вкусное и всегда свежее удачи вам в вашем не лёгком деле.