Супермаркеты
Приятный магазин
ИП
Илья П.
Ольга Беспалова
Осталась недовольна сегодняшним обслуживанием! Кассир Юлия крайне негативная, чуть ли не послала меня на три веселых буквы на другую кассу. Остался неприятный осадок, вряд ли приду за покупками из-за таких продавщиц.
DARK_LEXUS
Большой выбор товаров, доступная цена
Светлана
АЩ
Анастасия Щербакова
Закрыли все кассы кроме одной за пол часа до закрытия, очередь из клиентов буквально была до противоположной стены магазина - стояло около двадцати человек!!! На просьбу позвать ещё одного кассира грубо отказали
8 июля 2025, официальный ответ
Дорбрый день. Магазин и рассчитан на работу одной кассы.
Светлана
Владимир Ко
У кофе аппарата бегал таракан..жаль,не успел сделать фото,сбежал..но,кассир заметил мою борьбу с животиной,просто протёрла тряпочкой.. Это был огромный рыжий Тараканище..кофе не советую,так же как и открытую продукцию.
Елена Сергеевна
Елена В.
Ценовой сегмент очень доступен
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Валерия Герман
мз
марина зайцева
АЧ
Антон Ч.
В целом хорошая сеть магазинов, можно хорошо с экономить. Минус если только наверное цена на курицу завышенна по сравнению с другими магазинами и довольно малый ассортимент чая и кофе.
Анастасия Ш.
Вкусное кофе
ИМ
Игорь М.
Всё понравилось доброжелательные сотрудники всё отлично
ЛД
Любовь Д.
Хороший магазин. Демократичные цены.
Сергей Крейс
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
НА
Наталья А.
Замечательный магазин
V…
Valeria …
Отвратитиельное отношение к покупателям,постоянно хамят,на кассе здороваются через раз,очень токсичные дамы работают в этом магазине
МШ
Марина Шуманских
неудобное расположение терминала при оплате улыбкой, не проходит оплата либо через раз...
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша сеть не принимает оплату улыбкой. Данная функция должна быть отключена на всех терминалах сети.
ЛС
Все есть , низкие цены
Елена М.
Хороший ассортимент. Есть скидки. Обслуживание на хорошем уровне 👍
Милая Любимая
Всё нравится в этом магазине! Начиная от ассортимента, заканчивая чистотой, порядком и свежими продуктами!
Елена М.
Любимый магазин возле дома!
ИМ
Илья М.
Просто отличнейший магазин, даже не знаю как раньше обходился без него, никаких минусов назвать не могу, одни сплошные плюсы.
Евгений С.
В моём сердечке отдельное место для ярче )
СФ
Станислав Ф.
Отличный магазин всегда там покупаю всё. Продавцы просто солнышко. Обожаю их. Отличный магазин всем советую
ИС
Инна С.
Много интересных, необычных продуктов, овощей и фруктов. Приходишь за картошкой - выходишь с полной корзиной)))
НМ
Наталья М.
Молодцы! Но иногда раздражают длинный очереди в кассу
ЮБ
Юлия Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Диана К.
Все супер,класс,топ,товары дешовые мне нравится💓. Мороженое тоже топ,персонал тоже топ,класс,и тд,короче мне нравится все сердце❤
Мария М.
Просто лббимый, даже не смотря на то, что здесь не продаётся половина из моей продуктовой корзины. Всегда уютно и комфортно находится в магазинах ярче. Ещё и вкусный кофе в соотношении цена качество.
ДИ
Дмитрий И.
Ограниченный выбор, но качественно и всегда средний чек меньше любой сети
ИС
Инна С.
Вкусные и качественные продукты .
Get Fgd
Сегодня купили самсу с курицей-вообщем не вкусно от слова совсем. Всегда брали было все нормально. Поваров что-ли других поставили. Больше не будем ходить. Взяла много штук и все пришлось выкинуть
Анастасия Александровна
Не работал кофе аппарат, на вопрос почему он не работает девушка начала хамить и орать как неугомонная.. Дешевые закуски и лимонады
СГ
Станислав Г.
Хороший магазин, приемлемые цены, вкусная выпечка
Владислав К.
Приятный магазин, свежий товар. Мало места и часто огромнын очереди, в которых стоишь долго.
Маргарита Беляева
мне нравится эта сеть магазинов
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Мария Малахова
Вареники с творогом "Гордость фермера" с какой-то грязью неизвестного происхождения
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную свзь и сигнал. Приносим свои извинения. Пожалуйста, если есть такая…
Елена Ефимова
Ярче- наш самый любимый магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, зелень. И вкусная выпечка! И спасибо продавцам, все всегда вежливые, старательные и работают оперативно🥇🫶🏼🫶🏼🫶🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, приемлемые цены. Всегда свежие продукты
СЖ
Сабрина Ж.