Алтай-сервис
4.4
В здании
4.4
Даниил Назаров
Все качественно и быстро сделали. То, что машина была низкой оказалось не проблемой )
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады всегда помочь!!
Екатерина Погодина
Делали у фита развал, окислилился рулевой наконечник, сделали всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую, парни - мастера своего дела.
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Павел Гальянов
Отличный сервис! Прибегал к его услугам не один раз!!! Машины были разные, отечественного производителя. Всё делалось быстро и качественно!!! Сервис рекомендую, однозначно 👍👍👍 Ребятам спасибо 🤝🤝🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!! Всегда рада помочь!!!
Бар-Кафе Таверна
Очень хорошее обслуживание! Мастера знают свое дело! Все быстро и качественно! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!!! Приезжайте к нам ещё..... всегда рады видеть.!!.
Anastasiya Silk
Приезжали делать балансировку колёс, в целом сделали быстро, тем более нам нужно было как можно быстрее. Конечно, условия однозначно максимально гаражные, но свою задачу выполнили и хорошо. В таких местах обычно смущает лишь манера общения с порога на "Ты", но, что поделать, ну и курение во время работы тоже не вызывает приятных ощущений)
Александр Л.
Не советую. Некачественный ремонт и наплевательское отношение к клиенту. Все пришлось переделывать в другом сервисе. Все кто хочет заменить кольца, колпачки итд едьте к мотористам
24 мая 2024, официальный ответ
Александр вы приедьте к нам и расскажите что вас не устроило.... А бездорью можете назвать самого се…
ИП
Иван Петров
Конкретные ребята . Ремонтировал свой квадроцикл сделали всё по уму . Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Всегда рады помочь!! Катайтесь не ломайтесь.
Татьяна Затула (Волкова)
В данном сервисе пользуюсь услугами шиномонтажа уже не первый год, после них не хочется ехать в другие сервисы. Всё очень быстро, чётко, качественно и что не мало важно, по адекватной цене.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Справочник жизни Life reference book
Сегодня переобувался на зиму. Приехал всё быстро и чётко сделали. Очень доволен, непервый год езжу к ним. А самое главное цены самые адекватные в городе!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Виталий Кравчук
Не было несчастье, да несчастье помогло. Поехал я из Новосибирска в чемал, под новоалтайском клинонуло движку, так я думал все машину на эвакуаторе вести в нск. Но так вышло что нашел это СТО. Познакомился с Павлом, так он мне откапиталил двигатель за 5 дней, за очень приемлемый ценник в нынешние время. У мен в нск была цена на 20-25 тыс дороже, да еще и очередь на 2-3 недели вперед. Павел Моторист с большой буквы. Золотые у него руки. Рекомендую его всем!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Евгений Моргунов
Самое главное быстро и качественно, без лишних слов провели замену детали. Не надо было ждать записи, очередей и т.д. Приехал, обозначил проблему, в течении часа была решена. Побольше бы таких сервисов, где нет лишней волокиты.
ТВ
Татьяна В.
Ремонтировала подвеску. Всё, что надо было поменять, не поменяли, объяснив, что работают в гаражных условиях!!! По окончанию работы, за каждую услугу посчитали в два раза больше, чем в других Сервисах Новоалтайска. Расчёт перевела на личную карту автомеханика Павлу!!! Спросила почему дороже в два раза, чем в других сервисах. Ответили: зачем приехала к нам? У нас такие цены!!! Итог: испорченное настроение, грубое отношение, переплата, не полный ремонт, неадекватные ответы!!! Не советую обращаться в этот сервис!!!
Александр Алтайский
Капиталил тачку, жрала до ремонта на тысячу литр, сейчас литр на 400км...всю канаëбит!
7 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня . Скажите какая машина у вас и какого числа был произведён ремонт. Что делали?. Почему н…
s
shamanmar
Добрый день. Данный сервис взял деньги за неоказанную услугу. Пришлось осуществлять ремонт в другом СТО. Отношение к клиенту наплевательское. Первое и последнее обращение.
Галина Козловская
Рекомендую данный автосервис. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Работу выполняют качественно и в оговоренные сроки. Отдельно хотелось бы выделить Павла, человека с золотыми руками. Спасибо Вам! Процветания и успехов в Вашем деле.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!! Приезжайте звоните всегда рады вам помочь!!!
Марина Афонькина
Всем доброго дня! Хочу выразить слова благодарности специалистам данного автосервиса. Работу выполняют быстро и качественно. Чувствуется профессиональный подход как руководства , так и каждого работника. Спасибо за работу!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Будем всегда рады вас видеть и помочь!!! Приезжайте к нам переобуем вашу ма…
Виталий Шишкин
Всё хорошо, быстро и не дорого заменили запчасть...
21 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады вас видеть и помочь!!!
Алексей Комаров
Отличный сервис и приветливый персонал, делал балансировку, всё прекрасно сделали и за очень вменяемые деньги, рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Приезжайте всегда рады помочь!!!
Валентина Салькова
Хочу сказать огромное СПАСИБО автосервису Алтай сервис. Свою машину ремонтирую теперь только здесь, всегда всё объяснят, подскажут, сделают все качественно и в срок. Вы профессионалы своего дела. Всем своим знакомым рекомендую только вас. Удачи, хороших и постоянных вам клиентов!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады помочь вам и вашим знакомым.!!!
Юрий Благоразумов
Все сделали по красоте! Проверили лачетти перед покупкой! Выявили все нюансы, сделали все что просили, денег взяли немного.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Белоусова
Ремонтировали скол на стекле, позвонили с трассы, заехали, всё быстро и аккуратно сделали!
Дмитрий Сергеев
Ремонтировали лобовое стекло, работа на 5+. Спасибо. Рекомендую.
Тoma TinA
Очень понравился сервис. Сделали ремонт стекла, теперь как новое. Всем рекомндую. Все быстро и качественно, без лишних вопросов .
Евгений Ермаков
Хороший автосервис... делают всё быстро, качественно и не дорого... отношение к клиентам отличное... всегда согласны помочь... 👍👍👍
Макcим
Обратился в данный сервис по ремонту лобового стекла (скол от камня) Работой доволен, советую. Дополнительно ничего не навязывали)
Сергей Иванов
Обратился с вопросом по остановке трещины, сказали что такой ерундой не занимаются, готовы взяться за работу, только если ещё и проклейку сделают.
Светлана Масленникова
Ребята, спасибо большое! Машинка летит на отлично, очень благодарна!!!! Делали ходовку на Тойоте-Королла, буду рекомендовать вас знакомым!!!
Alexandr Antopulo
Ставлю самую отвратительно оценку. Приехал на девятке, предварительно связавшись по телефону и уточнив наличие мастеров по ремонту карбюратора, дал под запись список неисправностей: 1. Необходим ремонт (прочистка) карбюратора (машина дергалась во время движения) 2. Задний левый поворотник не работает 3. Спидометр не работает Взяли в работу в пятницу, во вторник мастер без предварительного согласования начала работ и стоимости, позвонил и сообщил, что авто полностью отремонтировать, стоимость ремонта 800 руб. Через 2 часа я приехал за авто, расплатился. Авто заводилось плохо, мастер сказал, что нужно на подсосе прогреть (раньше я без проблем и подсоса в +6 спокойно заводил). Хорошо, прогрел, машина работает не стабильно, поехал по дороге, спидометр не работает, машину колбасит. Только поворотник сделали. Позпонил Павлу( мастер был другой, а этот там типо главный) , озвучил, что работы выполнены не качественно. Павел сказал, что карбюратор весь нужно менять. О, а где вы раньше были? А спидометру нужно купить комплект шестеренок пласмассовых. Стоп, а почему вы до начала работ это не озвучили? Я не поехал ни куда ни чего покупать. Узнал у знакомого хорошего специалиста по карбюратор, он его сделал быстро и идеально. Без замены. Спидометр я купил шестерни, приехал к Павлу, мастер поменял, отъехал, а спидометр не работает. Одним словом некачественный, не профессиональный ремонт. Не связывайтесь с ними, едьте в другие места.
Pavel Bakulin
Сломались дворники на Кашкае, обратился сначала в клубный сервис в Барнауле, где сначала я ждал запись в течение недели, а потом машина простояла в сервисе весь день, но так и не смогли они даже поводки снять. Обратившись же в этот сервис, сдели в тот же день, и на всю работу понадобился час времени. Ещё хочется отметить то, что я был приятно удивлён стоимостью работы. Благодарность мастеру Михаилу за профессионализм, качество и скорость работы, а так же за уважительное отношение к клиентам. Однозначно мог бы порекомендовать данный сервис своим друзьям и знакомым.
Иван Петров
Менял ремень ГРМ сделали все ужасно. Пока меняли грм сломали датчик коленвала, но сами купили и заменили его. Но это не самое главное, через пару недель заехал в другой сервис делать подвеску у машины, и было обнаружена теч масла из отсека грм. Приехал на следующий день начались отмазки переделывать не захотели видимо. Сказали что это масло бежит не из ГРМ, а из поддона, и начали говорить типо приезжайте за 1500 герметиком замажем. Возможно правда так думали, либо чтобы бесплатно не переделывать ничего утверждать не буду. В итоге поехал в другой сервис опять отдал 4000 тысячи чтобы мне устранили их недоработки. В другом сервисе сказали что там было сделано все на... Герметтик был не зачищен прокладка просто брошен прям на него и т. д. Ну естественно где мне все переделывали все вымыли сделали, и больше я в ваш сервис ни нагой.
Семен Семенов
Машина не заводилась ,помогли закатить ,определили причину ,завели - Большое спасибо,буду рекомендовать
Лидия *
Авто не завелся на улице. При обращении в автосервис сотрудники отбуксировали автомобиль к себе, провели диагностику. Найдя причину не запуска двигателя, оперативно устранили ее. Не бросили в трудную минуту, не оставили в беде. Спасибо, что есть такие компетентные и не без различные люди.
Сергей Карпов
Хороший автосервис не обманывают говорят как есть не придумывают что попало
НИ
Николай Иванов
Хороший сервис! Качественно выполняют работу.
Victoria Соколова
Шестой год обслуживаю свой минитанк здесь 😍 Все просто идеально 🙏🏻🙌🏻
Сргей храмцов
Каждый раз когда появляется какая-то проблема с авто еду только к этим ребятам так как они спецы своего дела и очень быстро и качественно решают любую проблему с моим авто. Рекомендую всем только это сто так как у ребят золотые руки которые могут сделать даже невозможное.
Паша Шаламов
Здравствуйте! Если возникают проблемы с автомобилем - то еду незамедлительно только в этот сервис. Менял коробку, неоднократно перебирали подвеску, ну и по-мелочам: замена жидкостей и шиномонтаж! У парней реально золотые руки, а самое главное, нет разводилова, как во многих «известных» ТО. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Дузеев
Сервис отличный, оборудован под любой вид ремонта автомобиля, но а ребята которые там работают специалисты своего дела. Рекомендую
Денис Купцов
много лет ремонтировал свои машины у ребят,и скажу что не раз не было оплошности, очень грамотные и отличные специалисты.Сейчас парни переехали на новое место,места на СТО стало больше, можно комфортно разместиться в зоне ожидания на мягком комфортном диване и попить кофейку. Ребятам большой респект, чтобы больше клиентов ехали к таким специалистам которым можно полностью доверять.
Иван Поддубный
Ремонтировал подвеску в январе. Отличный сервис, отзывчивые ребята. Взялись за ремонт моего Авто несмотря на новогодние выходные. Сразу видно ориентированы на клиента. Так как я особо не разбираюсь в запчастях, поиск и закупку взяли на себя. Следует отметить, что предложили выбор запчастей разной ценовой категории и на разный кошелёк, а не как бывает в других сервисах, что навязывают своё мнение или те запчасти, с которыми привыкли работать. Кстати, я присутствовал при работе с моей машиной! Сидел на диванчике, предложили чай))) Бокс большой и просторный, сразу на несколько авто, при ремонте никто не кому не мешает. После ремонта подвески сделали скидку на геометрию колёс ( она тоже у них есть)! Рекомендую данную мастерскую по ремонту авто! Качество на уровне и обслуживание отличное! Поеду туда снова!