Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
КВ
Кирилл Волков
Часто посещаю данный магазин, всегда все свежее, витрины аккуратные, цены приятные. Продавцы доброжелательные и всегда помогут с выбором!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Лысов
Очень хороший магазин. Всегда покупаю там фарш. Вежливый персонал, все продукты свежие
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Постоянно ходим в магазин, всегда свежее мясо, берем фарш, очень вкусная колбаса Краковская,хорошее обслуживание продавцов, спасибо вам девочки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Кобзева
Посетила этот мясной магазин, и осталась под глубоким впечатлением! 🥩 Первое, что бросается в глаза – это великолепный ассортимент.Каждый продукт выглядит свежим и аппетитным. Особенно хочу отметить профессионализм, доброжелательность и внимательность персонала. Это действительно ценно и делает процесс покупки ещё более приятным. Чистота и порядок в магазине на высшем уровне. Всё разложено по категориям.Это внушает доверие и уверенность в качестве. Цены вполне разумные, что тоже приятно. Чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах и предлагают лучшее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные продукты и хочет побаловать себя и своих близких вкусной едой! 🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсен Погосян
Хорошее магазин, свежие всегда поставки,беру только тут
15 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Полина Никитина
Самое лучшее мясо в городе, продавцы приятные, знающие свое дело на 💯, всегда посоветуют и помогут, красивые и чистые витрины ,спасибо ❤️Успехов вам и процветания 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Anastasiya Matyash(Likanova)
Вежливый и компетентный персонал. Отвечает на все вопросы и рекомендации. Всегда свежая продукция. Постоянно берём фарш и колбасные изделия, ещё ни разу не пожалели о покупке. Цены приемлемые.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alex Mad
Всегда свежее мясо. Часто беру набор купат их производства пожарить на мангале,очень вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Елена Сергеевна
Теперь каждым летом только тут покупаем мясо .свежее мясо .... рекомендую .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, Мы работаем для вас 💛
Олеся Капитонова
Купили голубцы и перцы, итог рвота, диарея, температура 39 и 9, неделя больничного, почему продавцы не следят за сроком годности!!!!!!Очень тяжело перенесли отравление.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с таким недопустимой ситуацией…
ИШ
Иван Ш.
Качественное мясо, колбасы. Очень часто там закупаюсь
Максим Смирнов
Покупаем тут мясо пельмени чебуреки котлеты Вся продукция высокого качества
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Б.
Всегда свежий товар, но не в достаточном количестве, после 17 придёшь, разобрали
Андрей М.
Есть, что выбрать ассортимент не плохой.
И
Ирина
Отличная продукция с наилучшим качеством. Всегда грамотные сотрудники, на все вопросы рады ответить, если не знаете что выбрать всегда подскажут. Магазин рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЕР
Екатерина Р.
Качество продуктов хорошее, но цены выше, чем в других подобных магазинах
Александр Л.
Всегда свежее мясо , завоз каждый день
Елена К.
Все отлично, продукция всегда свежая, продавцы вежливые, улыбчивые, очень быстро обслуживают, просто молодцы, всем рекомендую
Танюшка Сартакова
Очень хороший магазин 👍всегда свежее мясо, всё вкусно, и персонал очень добрые отзывчевые девочки, всегда помогут с выбором ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Танюшка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Natalie S
Прекрасный магазин. Всегда все свежее. Приятно покупать. Отзывчивые сотрудники.самое главное!Всегда после покупки были очень довольны и вкусом и качеством приобретённого.Приятно удивляет приветливая атмосфера,профессионализм и доброе заботливое отношение продовцов
4 октября 2024, официальный ответ
Natalie, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Отличный магазин ! Огромный ассортимент! Вежливые и отзывчивый персонал ! За мясом , пельменями , колбасами ! Только туда!
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Дарья М
Название магазина полностью соответствует тому, что реализовывается на его прилавках. Качественное мясо и другие продукты, вежливый персонал. Покупаю мясо только здесь. Рекомендую 👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена Ст
Продукция свежая и разнообразная!!!широкий ассортимент вкусных изделий.Обслуживание отличное.
Добрый день, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ДЧ
Денис Чернов
Всегда свежее, вкусное мясо на любой выбор. Продавцы всегда помогут сделать выбор. Много колбасной продукции . Вежливые и отзывчивые сотрудники. Что очень радует. Магазином довольны.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КП
Ксения Петухова
Замечательный магазин, в котором всегда покупаю свежую продукцию, и меня все устраивает! Хожу только в этот мясной отдел!
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Алексей Круг
Этой сетью пользуюсь давно, сейчас всё более охотнее и чаще, потому что магазин предлагает почти все продукты для моей потребительской корзины, продукты хорошего качества
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Лазарева
Большой ассортимент ,всегда беру только здесь ,все свежее , замечательный магазин. Всегда можно купить что-нибудь вкусненькое на ужин из полуфабрикатов (манты, хинкали, пельмени и тд). Большой выбор мяса, шашлык. . Сотрудники очень шустрые ,в очереди стоишь недолго,отзывчивый персонал работают слаженно. Т к на продукцию всегда спрос , раскупают быстро,соответственно в конце дня ассортимент редеет ) Повезло тем ,кто живёт рядом с магазином)
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Дарья Ретина
Хороший магазин, свежее мясо отличные девочки всегда посоветуют , часто там бываю
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
ТД
Татьяна Д
Хороший отдел, всегда свежее мясо, большой выбор копчёной продукции. Девочки всегда вежливые ,приветливые , консультируют по ассортименту.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Данил С.
Большой ассортимент продукции , все свежее ,есть из чего выбрать
Елизавета Карманова
Отличный отдел. Всегда свежее мясо, большой выбор. Девочки молодцы, хорошее обслуживание.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ГБ
Галина Брезгина
Всегда хожу именно в этот магазин, свежее мясо и приветливые девочки, встречают с улыбкой и ориентируют по продукции, за что отдельное спасибо❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Т.
Отличный мясной отдел!!!продукция всегда свежая ,натуральное копчение рекомендую!!!
SP
Susanna Pogosyan
В понедельник покупала свиную шею, свежее мясо, что всегда радует! И, конечно же, отдельное спасибо девочкам-продавцам, добрые, сориентируют по продукции, хочется приходить к ним снова и снова.
26 августа 2024, официальный ответ
Susanna, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Марина Костина
Были у друзей, закупались к пикнику. Как всегда на высоте всë! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Д.
Умнички девчонки, всегда приветливы,помогут с выбором.Продукция свежая.
НП
Наталья Палкина
Мясо всегда берём здесь. И вот второй уже раз в фарше обнаруживаем металлические фрагменты. Я понимаю, что делают фарш не в магазине, но может информация дойдет до производителя. Лечение зубов после котлеты с металлом кто мне оплатит?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения от лица компании. Просим вас связаться по телефону горячей…
ТА
Татьяна А.
Хорошая торговая сеть,часто пользуемся .
Маргарита Беляева
дороговато но выбор есть
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Мерей А.
Покупала манты ермек на развес. Женщина была приветлива, отвесила нужный объем. Сами манты замечательные, чтобы не лепить самим дома, когда нет времени
Игорь К.
Все очень вкусно, дружелюбные продавцы)
Анастасия Сергеевна
Здесь обвешивают покупала сегодня 19.09.23 набор для борща 484 грамма и гуляш говяжий 224 грамма по чеку у них другой вес , тут же перевешала и получила совсем другой вес ((( продавец предидущему покупателю взвешивала на весах которые ближе к покупателям а мне на других весах где не видно что и как лежит рядом
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Укажите , пожалуйста, время/дату визита.
Ксения Кузьменко
большой ассортимент, вежливый персонал
Dasha Dushina
Всегда вежливые продавцы. Большой ассортимент.
Олеся Ш
При покупке свиной шеи обвешали на 21 грамм
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим наши извинения от лица Ко…
ОБ
Ольга Белоконова
Накипело!!!! Всегда ходила в отдел на 7 микрорайоне,там все отлично, но тут несколько раз побывала в этом отделе, на Азии. Тут продавцы спихивают все не свежее, залежавшееся, одна отвлекает внимание, а вторая неликвид подсовывает! Прям долго и и тщательно выбирают что надо скинуть. Купила котлеты замороженные, верхние нормальные нижние слишиеся, купила охложденнве котлеты домашние, так положили 3 нормальные , остальные заветренные , твердые, с специфичным запахом. Сдачу дают не правильно обвешали бабулю, ни стыда ни совести! Отвратительный отдел, предупредите своих знакомых, особенно старшего поколения, тут или пусть будут внимательнее или обходят этот магазин стороной. Очень хотелось бы что бы руководство магазина следило за качеством продукции и своими продавцами, хотя ноги моей большие тут не будет!
ЕЯ
Елена Я.
Отличное всегда свежее мясо , вежливые продавцы
Александр Г.
Не наглейте ,не задирайте ценники. Курятина совсем дорогая.
КЭ
Кямран Э.
Честно скажу люди взял мякоть шею а она на следующий день уже воняла пропавшим, никому бы не советовать
ВЭ
Валентина Эйснер
Проверяйте мясо. Порой продают уже с запахом, мне продали такую свинину. Не рекомендую тут покупать