Светофор
Магазин низких цен
4.4
4.4
Анна Березикова
Директор магазина неадекватная тётка! Орет как не нормальная, ей бы к психиатру обратиться и желательно побыстрее!!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
УШ
Роман Середов
Быстрое обслуживание.
П
Пелагея
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЛП
Лариса Подлесная
Чистый и приятный магазин.
Анжелика
Добрый вечер!! Редко бываем в Вашем магазине, но сегодня( воскресенье 2-е марта 25 года) сломался один из дворников на машине, муж предложил заехать, заменить на время.. Дворник в продаже был один, без цены, и по размерам нам не подошёл. Пока муж по запчастям пошёл, лампочки, ящички.., я по посуде, люблю красивую посуду, иногда бывает находишь что-нибудь интересное и в недорогих магазинах. Боковым зрением видела, что женщина рядом ходит тоже что тос полок берёт, голову повернула, увидела что это охранник (женщина) пошли дальше она рядом товар типа разглядывает, БЛИН ТАК ОБИДНО СТАЛО, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. МНЕ 49 ЛЕТ, ЕСЛИ Я С ДЕТСТВА НЕ ВОРОВАЛА, ТАК Я ДУМАЮ МНЕ УЖЕ ПОЗДНО НАЧИНАТЬ. ИЛИ У ВАШИХ ОХРАННИКОВ МНЕНИЕ ДРУГОЕ?!
Олеся Микова
Светло, чисто, ничем не пахнет в магазине. Хороший выбор товаров, приятные цены. Вежливый персонал.
Екатерина
Сергей С.
Качество товара, большой выбор продукции, низкие цены
Евгений Ш.
Все как всегда норм также все есть.
Андрей Малахов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
СМ
Снежана М.
Свежий товар, большой выбор
Анна Д.
Светофор становится всё хуже, продукты не качественные, персонал никакой.
ИС
Ирина С.
Честно...вообще не люблю...склад готовой просрочки ...но мелочи иногда приходится брать..то чего нет в норм.магазине
Irina Aleksandrovna
Отвратительное место Хaмло на кассе и за постом охраны
Евгений Ш.
Класс все че хочешь найти можно побольше персанала в некоторых магазинах.
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший магазин, где все есть в доступности,
Дмитрий Шевердин
Вонь на входе в магазин отбивает всякое желание исследовать ассортимент.
Андрей Д.
Просто и доступно все
ЛС
Любовь С.
Всегда можно что то приобрести. Приятный обслуживающий персонал. Приемлемые цены, неплохой выбор товара. Приобретенной музыкальной колонкой,довольна
СХ
Светлана Х.
Есть все что нужно, и всегда свежее!
НБ
Наталья Б.
Низкие цены, супер!
Алексей Ш.
Привет ! Товары на любой вкус ! И по приемливой цене!
В К
Бомж маркет) товары ужасного качества.. прям такое себе .
Алексей Т.
Хороший магазин! Есть всё необходимое! Цены приемлемые
Евгений Ш.
Все хорошо кроме долгой очереди на кассе
Андрей Геннадьевич
Отвратительная разгрузка Если будет разгружаться фура, то вы ее будете ждать весь день по живой очереди Параллельно снять 1 поддон не могут Все равны, но кто-то ровнее - кого-то принимает вне очереди, остальные стойте хоть весь день
Лв
Лимон в кармане с Александрой Соловцовой
Директор магазина базарная баба, которая думает что может орать на покупателей. В любом магазине перед покупкой проводится проверка товара. Мы хотели проверить товар, прежде чем его покупать, но эта так называемый директор, подняла вой на весь магазин, утверждая что мы должны его сначала оплатить, а потом вскрывать и осматривать. Такой чуши я не слышала ни в одном магазине. Отвратительное отношение к покупателям, в этот магазин больше ни ногой и всем советуем обходить его стороной.
Елена К.
Продукты всегда свежие. Очень тщательно следят за качеством и сроками употребления их в пищу. 👍
Таша Вереза
Ужасный запах ... Выбор широкий, но всё завалено, двум людям не разойтись
Елена К.
Вообще магазин суперский! Экономишь финансы, но никогда ещё не попадались испорченные продукты. Всё свежее и цены приятно удивляют. 👏
Альбина А.
Отличные магазины, и выбор продукции всегда соответствует с качеством. Особенно отличная хозка
Артур М.
Большой выбор,в холодильнике все свежее,цена соответствует качеству.
ВГ
Василий Г.
Порой и заходить не охото. Касса вечно одна , а народу много. И стоишь с пакетом молока пол часа
ЕЕ
Евгений Е.
Отличный магазин все товары уровень высокий
Давид К.
Хороший магази но очередь постоянно большая в остальном всё отлично нены нормальные
СФ
Сергей Ф.
Лучший магазин приемлемые цены все нравится широкий ассортимент 5 с плюсом
Сергей Кузьмин
Моя мама 70 лет,18.11.2023 г. зашла в этот недомагазин, купила 3 кг окорочков замороженных курицы, при разморозке, оказалось 700 грамм воды и льда,и 250 грамм шкуры, цена 284 ₽ за килограмм, вот так наши пенсионеры берут что подешевле.
Jne _____\/
Сегодня хамка-продавщица шмонала наши сумки! Я знаю, что не имеют права, нужно было полицию вызывать, но сильно торопились. Грубая бабища, омерзительная. Очень расстроила своим хамством нашего дедушку. Дно, а не магазин
Галина Дьячкова (Синяева)
Отличный магазин. Большой выбор товаров от электрики, посуды до продуктов по низким ценам. Плохо что на окраине города, приходиться долго добираться
КФ
Кирил Фокин
Хороший Ассортимент . Приезжаем каждый выходной с семьёй всё нравиться. Только долгие очереди на кассе разочаровывают =(
ОН
Ольга Н.
Все нравиться, цены приемлемые. Продукты хорошие
СБ
Семен Бобров
Не плохой ассортимент. Но народу всегда уйма .
Елена Иванова
Магазин мне нравится, но 6.06.2023 столкнулась с хамством директора Левицкой Елены Александровны. Светофор находится в г. Новоалтайск, ул. Переездная 4/6. Очень невыдержанная, хамовитая, истеричная особа - директор с разбегу накинулась, нахамила, оскорбила. Я просто была в шоке! Театр отдыхает! А дело - то было всего в снятом ящике помидоров, т. к. он был выше моего роста, я не видела , что выбирала. Ящик после процесса был поставлен на место. Но крики , что меня сейчас выгонят из магазина , так как я не имею права снимать ящик, вызовут полицию и т.д. и т. п. Теперь, вот, думаю- стоит ли посещать сие заведение? Хотя , к слову, девушки- продавцы очень замечательные! Единственный гадкий фактор- это директор! То ли ей руководящий пост голову вскружил, что хамит без разбора?
Альбина А.
Очень много разнообразной продукции и свежей. А самое главное ббджетной
Наталья Ердакова
Нужно смотреть внимательно продукты. Качество отвратительное! Купили сегодня арахис, в магазине не посмотрели. В арахисе ползают жуки! Очень не приятно.
Елена С.
Хороший магазин👍Можно взять товары по невысоким ценам, срок годности всегда в порядке.
Дмитрий К.
Не часто, но бываю в этом магазине. Из разряда если нужны обычные продукты и бытовая химия.