Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Михаил Анисимов
Приятный и приветливый персонал , всегда чисто , в общем отличный магазин , постоянно туда хожу
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина Кацкель
Приятный и чистый магазин с приветливыми сотрудниками .
ЕХ
Елизавета Хаустова
Очень удобное расположение, приятный персонал, всегда красота и порядок
Salas Linne
Отличный персонал, чисто, товар на своём месте, молодцы!
Влад Зачем?
Кассиры вашего Магнита — выпускники Хогвартса, факультет Трансфигурации товаров в чеки. Скорость света!
30 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка…
Пл
Полина лоля
Классный магазин, вежливый персонал. Всегда чисто, есть всегда свежие фрукты и овощи по цене значительно дешевле чем у Марии-ра и 5Ки. Рекомендую!
Алексей Борисов
Отличный сервис, приятный персонал , выгодные цены , приятная программа лояльности.
Н
Надежда
ИС
Игорь Сергеев
Отличное место
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Орест Сахаров
Замечательный магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Будте осторожны, кассир справа от выхода с короткой светлой стрижкой обсчитывает людей, сделал замечания она по хамски себя повела!!!
Л Л
Хороший магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Максим Витюгов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алла Кудасова
3года хожу в магнит и не разу не видела тараканов. Всегда работает 2 кассы только один негатив про магазин. Какие люди гнедые пошли
ТН
Татьяна Нехорошева
Хороший персонал вежливые. Люблю этот магазин. Захожу сюда каждый день после работы .
Алиса Аскерова
Обажаю этот магазин . Мне он нравится очень . Хожу только сюда.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Любовь Колташева
Всегда после работы захожу с магнит продуктовый. Удобное расположение, всегда аккуратно разложен товар. Приветливый и внимательный персонал.
Антон Срыбный
Ходим сюда с мамой каждый день это самый лучший магазин вокруге. Ходили в маришку одна грязь товар полная фигня. Фрукты офощи как для животных. Вообщем как был сарай так и остался сараем. Пятёрочки ценник на овощи самый высокий как будто их привезли бизнес классом. И продавцы хамло базарное как директриса. В магните чисто уютно все по домашнему и подскажут и помогут. Видели такую картину как бабушка шла с полными рука с товаром по залу и парень как потом узнали на бейджике прочитали товаровед Владимир. Принёс бабушке корзинку и бабушка с радостью взяла. На что она сказала спасибо большое. Так было приятно это слышать . Не в во дном магазине такого не видели ещё. Всегда свежие фрукты и ценна не высокая много акций . Когда заходишь туда глаза разбегаются от ассортимента. Вообще мы с мамой довольны таким магазином. И срадостью туда ходим . И ради родственники тоже стали туда ходить .
Елена
Отзывчивый персонал, всегда чисто уютно. Всегда есть хороший и качественный ассортимент фруктов и овощей и самое приятное цены ниже чем в марии-ра и пятёрочки.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приветливый персонал.. Всегда помогут..всё расскажут, подскажут... Хороший выбор товара..
Михаил Смольченко
Отличный магнит , большой ассортимент товаров .
ДН
Денис Н
плохо очень
Кристина Пьянзова
Здравствуйте. Прочитала отзывы о магазине, могу с ними согласиться. Работает постоянно одна касса. Зовут ещё одного кассира, так там плетётся ели как. Ну, извините, что мы потревожили Вас. Один кассир не сможет справится с толпой людей. И ещё покупала торт на день рождения подруги 5.08.2022. Больше у Вас этот торт в жизни не возьму! (Прикрепляю фото данного торта). Он у Вас там оказался, как кирпич, сухарь с резиной. Не отрезать, не откусить (ели как, конечно, откусили, но пришлось выкинуть торт). И видимо руководство "Магнит", а именно данного магазина, не смотрит на отзывы здесь, раз покупатели о Вашем магазине и кассирах плохого мнениея.
ГП
Гена Пузо
Сыр косичка за 89 рублей за 100г топ и пивасик дешманский
Валентина Акимова
отвратительное отношение к покупателям, кассиров много, а работает один. сегодня заходили с мамой, кассир с ходу развернула нас, размахивая руками. столько жалоб от людей, а действий никаких нет абсолютно.
Алекс Шифу
Здравствуйте сегодня были в магазине видели как из под прилавка побежал таракан это как понимать значит не обрабатывают от тараканов
Вишенка Вишенка
Здравствуйте. Брали сегодня молоко, пришли дамой начали кипятить ребенку, а оно свернулось. Открыла второй Покет и тоже самое. Посмотрела на срок, а они 30.06. Смотрите на сроки, что у вас лежит в зале. (молочку принимабт на возврат. ) Как работают администраторы и управляющий данным магазином. На кассе взяла карту, и не сказала про бонусы, сама себе наверно начальница. Больше не пойдем.
Елена Прекрасная
Ассортимент хороший, НО обслуживание на кассе- это что-то! сегодня 4 марта в 8:30 обслуживала нас кассир (полная девушка, брюнетка) ,хамка та еще. Я такого обслуживания ни где в супермаркетах не встречала. Спросили, точно ли те пельмени взяли по акции "1+1",.Она- "я не знаю, я что по Вашему должна все акции помнить!", ну вы можете сейчас посмотреть, как они пробились? -нет, сейчас я пробиваю Ваш товар, который вы сами и набирали! Потом- "пакет нам дайте еще, пожалуйста". -позже в следующем чеке, я уже этот чек закрыла! Ну вы дайте сейчас и выбъете следом (продукты же мне надо сложить сейчас, которые вы НЕБРЕЖНО мне побрасали). "Я ищу пакет, вы что не видите! Нет, я не вижу, я продукты пытаюсь по пакет разложить! Про "здравствуйте", "до свидания", "приходите к нам еще", "приобретайте товар по акции"- этого она вообще видимо не знает, как и про вежливое обслуживание. Больше закупаться продуктами на месяц вперед туда не поедим. Лучше тогда в "5ку" что через дорогу, там такого отношения нет к покупателям.
Д
Димон
Магазин не плохой, но обслуживание ужасное! Кассиры небрежно бросают задачу и пакеты! Да и вообще ведут себя как не воспитанные.
ВЗ
Валерия Зенькова
Работают на кассе самые настоящие хамки Чтобы обслужили, нужно сначала подождать пока кассир наболтатся со своей знакомой и посмеётся на весь магазин. Просьбу с предоставлением пакета проигнорировала, а когда соизволила обслужить снова спросила, какой нужен пакет. Разговор превратился в хамское пререкание, после которого кассир развернулась и не стала обслуживать. Позже прикреплю дату события и номер кассы. (Было на прошлой неделе) Повлияйте на свой персонал.