Светлана
Студия красоты
4.2
4.2
Луна Харгривз
Хороший мастер по маникюру!
АУ
Андрей Учуватов
Пришел в 17.45, сказали что сегодня работают до 18.00. Как я должен это понимать, если время работы указано до 7ми?
Антон Попович
Здравствуйте всем. Стригёмся здесь всей семьёй, очень нравится ,ходили в другие парикмахерские вообще не то,а здесь и не далеко и стрегут очень хорошо 👍
Светлана Масленникова
Спасибо девочкам за отличную работу, крашу волосы только у них, стрижки то же делаю, всегда выслушают пожелания и примут к сведению, очень приветливые и доброжелательные!
Maxim Alien
Хорошие парикмахеры
IC
Imanuel Channel
Сделали мне там шугаринг левой подмышки, было отлично, спасибо большое девочки
Виктория ❤️
Парикмахер Мария всегда отлично делает стрижку, всегда слышит обо всех пожеланиях 😉
ОА
Ольга Арестова
Огромная благодарность Светлане Ивановне Лаповой за моё преображение с помощью техники окрашивании "Артачь"! Я медийная личность и для меня очень важно шикарно выглядеть, так как постоянные съёмки. Мои волосы просто шикарны 😍!!! Огромнейшее спасибо вам! Сразу видно вы топовый специалист своего дела! Я с Барнаула приезжаю к вам! РЕКОМЕНДУЮ 👍!
М)
Марина )
постригала Мария, работа ужасная, совсем криво сделала, не советую
Светлана Чередник
Случайно для себя открыла услуги мастера ногтевого сервиса Екатерины в салоне " Светлана". Очень признательна за высочайший уровень обслуживания ! Работа очень качественная! Рекомендую.
Илья Карпенко
Все отлично, подстригли прекрасно, быстро и качественно, мастер очень вежливая, ценник приемлем более чем..Обязательно приду еще
Аня Михалева
Записала мужа на стрижку. Думала попадёт к мастеру Светлане( только она реально умеет стричь, и профессионал своего дела), но к сожалению попали к другому мастеру(имени не знаем) подстригли ужасно, очень криво и всё это сильно видно
Денис Астахов
Хорошее место, стрижка на довольном уровне за приемлемую цену 👍Мастеру зачёт и благодарность)
Александр Рубаненко
Стригусь там на протяжении 3 х лет всем советую
Аня Лерман
Не знаю имя мастера у которого я была, но работа выполнена ужасно. Попросила подровнять кончики см 3-4, а убрали все 10, а может и больше!!! Ладно бы это сделали ровно, но нет, на выходе получилась какая-то лесенка, да ещё и пряди разной длины, что очень сильно бросается в глаза. Мастер выполняла работу очень небрежно, может была без настроения, не знаю. Не советую данный салон. Ещё там очень грязно, на полу много неубранных волос и просто грязь! Будто пол не мыли месяц.
Сергей Макаренко
Жене понравилось как меня подстригли, а это главное
Артём Степняков
Классная парикмахерская
Олег Малютин
Стараюсь стричься только в этом салоне красоты. Персонал вежливый, внимательный. По моему мнению очень профессиональный,так как стигут качественно и главное быстро. По цене приятно, потраченных денег не жалко. Помещение светлое, чистое. Всем советую!
Татьяна Романова
Стригусь и крашусь только здесь. У мастера Светланы все всегда красиво. Теперь и муж ходит сюда на стрижку и на оформление бороды. Советую всем посетить эту студию красоты. Огромное спасибо за обслуживание и приятные цены☺
ЛГ
Леонид Гангало
Приветствую всех. Однажды зашёл в этот салон случайно. Теперь и я и отец и дедушка, пользуемся услугами мастера Светланы. Все на высшем уровне, отношение, цена, качество. Рекомендую.
Алёна Щербакова
Очень уютное место) приятные и общительные мастера) удобное место расположения. Обслуживаюсь там не первый год) всегда все 👌 Все в одном месте: ✅стрижка ✅реснички ✅бровки ✅маникюр Для девушек очень удобно, сделать все в одном месте Рекомендую 👍🏻
Евгений Червов
Долгое время был в поиске места для обслуживания своей головы, со своим своенравным волосом! Однажды меня пригласили в этот чудесный салон на мастер-класс по оформлению бороды... И вот уже года три я ездию в этот салон! Отличное обслуживание головы, а так же оформление бороды за сравнительно недорогую стоимость! Приветливые, и Всегда вежливые мастера! Всегда ухожу с приподнятым настроением!!! Рекомендую всем этот салон! Отдельное спасибо Светлане!!!
Юлия Карнаухова
Ужасная парикмахерская для женщин (не знаю как стригут мужчин). Первый раз видела метод стрижки, которым меня подстригли. Никакого внимания волосам, обрубили и свободна. Подстригли криво.
Вера Руденко
Неответственные и не пунктуальные.Записывают и неделают.У них вечно какие то свои проблемы.Оч плохая парикмахерская.Не советую.
Наталья Ломакина
уютная обстановка, хорошие мастера! рекомендую посетить этот салон!!!