Надежда
1.6
Михаил Гордеев
Ужасное место
𝕬𝕹𝕿𝕺𝕹 Бебе
Ужаснейшее место, сегодня подстригался. Мастер девушка молодая, черненькая. Мерзкое место и мастерица тоже такая же. Никому не советую. Просто помойка, отвратная
Алекс Шифу
Отвратительно постиригают как попало Мастера отвратительное обращение с клиентами Если хотите достойно работать чтоб на хорошем счету была парикмахерская меняйте мастеров на квалифицированных
ЕО
Елена Окунева
Не постригли,а обкромсали,не просушили,не уложили,вышла как одуванчик.Думала дома уложу и будет нормально,но нет,как обрублено всё. Мастер не смог мне ничего посоветовать по поводу как мне будет лучше. Даже на счёт челки не сообразила как лучше сделать. Волосы плохо прочесывались,просто нужно было нанести не много бальзама и уложить. Так делается везде,мне ничего не было сделано. Взяли 500 р. за что ,не понятно. Буду теперь обрастать,потом исправлять,но уже конечно не у них. Горе мастера
Екатерина Калиновская
Ужасное место, моя мама пришла делать хим завивку и наращивание ногтей,отдала нормальную сумму а приехав домой просто никакого настроения не стало, видимо люди кто там работают не знают как выглядит настоящая хим завивка,а ногти уже на следующий день отвалились (цена за такие ногти вообще не соответствует). Больше туда не ногой.
Кит Кат
Ужасное место. Никогда не ходите сюда. Во-первых, приехали к положенному времени в парикмахерской работала с клиентом женщина мастер и разговаривала по телефону на личную тему. Мы поздоровались и сказали что у нас на такое то время, на что нам ответили мол подождите или посмотрите вон в той комнате.....вообще сами поищите вашего специалиста ....не видите я по телефону разговариваю! Ахринеть!...подумала Я! Вот это ответ. Конечно не стала устраивать скандал. Обратились мы сюда именно потому что она была на ЖД вокзале нам так нужно было. Записались на химическую завивку. Сделали. К вечеру ни какой завивки уже не стало..... Созвонились с мастером, сказали приезжайте переделаем. Приехали, с нас ещё денег содрали за подравнение кривой чёлки подстриженной этим же мастером. Ок. Прошла неделя после повторной химки и.....почти вся химия сошла! ВСЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ХИМИИ МЫ СОБЛЮДАЛИ! НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ДЕСЯТЫЙ РАЗ УЖЕ ДЕЛАЕМ! Мало того что прическу как попало постригли ....просто прямо! так ещё и не качественную химию сделали. А отдали за это в общем три тысячи рублей! В общем ужас. Думала раз давно работает парикмахерская то и специалисты хорошие, но увы. Ещё и правила общения с клиентами не знают и правила поведения. Не знаю как теперь весь этот ужас переделывать.. :( Выбор Ваш, хотите сходите потратьте зря деньги, Вам ещё и волосы испортят.
Иван Каркавин
Пришол сегодня за полчаса до закрытия отказали мол пересмешника и инструмент уже убрали, до этого был там раз пять стригся у молодой девушки и все нравилось, больше не пойду, не нужны им постоянные клиенты!!!
Натали Осипова
Сегодня дочь зашла подстричь концы волос, и парикмахер стриганула сзади, даже не расчесала волосы, 5 минут и 200р хапнула, пожелала удачного дня. Придя домой расчесав волосы, пострижено не ровно. Сама парикмахер беленькая с немытыми сальными волосами. Очень очень не опытный мастер, даже не постаралась. Я Там тоже была, не запомнила девушку, скорей всего та же самая девушка, у меня было тоже все криво, а деньги берет как профессионал.
Алексей Сигидин
Класс, обращаюсь только к ним, очень хороший персонал!