Вкусные фрукты
2.7
NZ
Natalya Z
В восторге
Хочу поблагодарить хозяев точки за сладкие и ароматные фрукты и отсутствие обвеса. Все перевесила дома. Абрикосы пообещали и привезли помельче на варенье и компот по 100 руб/кг. Взяла ящик-7 кг.Сварила вкусное варенье 😋 Арбуз отрезала девушка половинку-ароматный,с тонкой коркой и сладкий ,по 45 руб/кг. Вчера дыню взяла - белая мякоть и очень сладкая,2 кг по 95 руб/кг. Персики-лучше не ела! 160-180 руб/кг. Хочу пожелать успехов в торговле и качественной продукции!
Даша Микова
Совсем не понравилось
Разочаровалась, купили арбуз на 8 кг, персики, груши! Так вот, арбуз на помойку, не спелый, розовый, на вкус вода с привкусом зелени! Персики на вид пахучие, мягкие-по факту кислые и не вкусные!!! Цены зато не маленькие!!!
Милая Любимая
Совсем не понравилось
Фрукты здесь бывают действительно не плохие и вкусные, НО!!! Цены конские, не соответствуют цена-качество и обслуживание прям хромает периодически, не приятно там делать покупки и капец как дорого иногда!!!
АО
Анна Овчинникова
Большой ассортимент
ВГ
Валентина Гурьева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям, я вообще больше не пойду сюда и всем скажу, чтобы не ходили. Товар тут, извините, не дешёвый, а дороже, но выбирать я не могу, должна взять все подряд, я такое ещё нигде не встречала. При чем даже не вежливо об этом просят, а не продали товар, который я выбрала, сказали сложите и уходите, я просто в шоке нахожусь, поехала в другой магазин с фруктами и спокойно выбрала то, что нужно
Елена Сайко
Совсем не понравилось
Ужасное отношение !!!Больше к ним никогда не зайду и другим не советую !!!!Хамское отношение ,товар нельзя выбирать .Сказал продавец если будешь выбирать ,то будешь доплачивать .С х…ли.
ЮД
Юлия Демьянова
Совсем не понравилось
Ужастное отношение!!! Просто отвратительное место!!! Продавец жудкий хам!!!Товар начинают считать пока покупатель еще ходит по торговому залу!!!!Товар выбирать не дают!!!Всовывают гниль!!! Примите меры уже!!!!
L_
Liza _
Совсем не понравилось
Отвратительное, хамское поведение продавцов. Магазин самообслуживания, но продавец буквально вцепляются в руки если берёшь товар получше) впихивают одно гнильё) роспатребнадзору и прокуратуре не помешает посетит данное заведение Считают товар пока покупатель ещё ходит по торговому залу
Елена Власова
Совсем не понравилось
Хамское ужасное отношение к покупателям, совершенно не уважительное, в магазине неприятный запах, антисанитария. Часто не свежие фрукты. Обманывают, обсчитывают . Не рекомендую магазин.
Княжна Трековна
Совсем не понравилось
Такого хамского обслуживания не встретишь в городе . Все привозят с баз Барнаула, но позиционируют совсем другую историю. Многие девушки района знают, что продавец ведёт себя не уважительно! Не советую покупать здесь. Овощи фрукты по такой цене купить не проблема, и даже в качестве не хуже найти не составит труда . И ко всему прочему вас мастерски обвесят , вы даже не заметите , как заплатите лишнее !
О&
Орех & Орешка Орех & Орешка
Два раза заезжал. Закрыт
Ирина Сапронова
Совсем не понравилось
Цены выше чем в магазине. Качество иногда плохое. Продавец совершенно не приветливый и не вежливый- все время сидит угрюмый.
Александр А
В восторге
Большой ассортимент. Фрукты и овощи как на подбор. Но цена в основном выше, чем в магазине. Если вам важнее качество, то вам сюда.
Мария Полонская
В восторге
Всегда свежие овощи и фрукты. По крайней мере в отличии от магазинных фруктов у этих есть запах,а цена ниже. Постоянно сюда ходим и всем советуем!