Парикмахерская
3.1
3.1
КН
Карина Н
Постоянная клиентка, но ушла из-за сплетен за спиной. Ходила в этот салон больше двух лет, всегда стригла детей. Качество стрижек могло быть нормальным, но атмосфера в итоге стала невыносимой. Еще когда я была клиентом, я часто слышала, как мастера обсуждают других посетителей. Меня это коробило, но я надеялась, что ко мне такое отношение не проявится. К сожалению, ошиблась. Убедившись, что обсуждают всех, в том числе и постоянных клиентов, приняла решение больше не возвращаться. Очень жаль, что к людям, которые годами приносят доход салону, нет элементарного уважения. Такое поведение персонала, особенно мастера Анастасии, который я была записана, полностью перечеркивает все положительные стороны.
ни
н и
Очень хорошие место, Настя и Татьяна хорошие девушки, всегда всем довольна, доано хожу
Хожу уже 6 лет в эту парикмахерскую, хорошие девочки, я очень довольна. Всем советую
Антон
Сделали плохую стрижку.
Etuifg Vbgkgyu
Подстригли ребенка как попало, торчат антены, голову не высушили не обдули шею вся кололась. Не советую данную контору
ЮЮ
Юлия Юшманова
Анастасия профессионал в своем деле.Если на стрижку или окрашивание, то только к ней.
Елена Пепеляева
Спасибо мастеру- парикмахеру Анастасии ,профессионал своего дела !Работу сделала быстро, качественно
ТВ
Татьяна Высоцкая
Спасибо большое мастеру Насте, стрижка и окрашивание на высшем уровне
АЮ
Александр Юшков
Это просто ужасно. Так плохо моих детей ещё не стригли. По-моему мастер не понимает, что делает. Уровень - колхоз.
Виктория Сергиенко
Просто ужасные парикмахеры, никому не советую туда ходить
ОП
Ольга Петренко
попали без очереди в будний день, быстро, качественно и вежливо сделали стрижку сыну, я посмотрев на результат тоже подстриглась!
EM
Eva Morris
Давно хожу в эту парикмахерскую, в ней доброжелательная атмосфера и опытные мастера, всегда знают что предложить клиенту. Спасибо большое! )
Galo4ka Lapo4ka
От работы парикмахера я не в восторге, мягко говоря
Дмитрий Сахар
Ужасные мастера, полностью объясняешь, что требуется сделать, делают криво-боко