Аптеки
4.4
ООО Кедр
4.4
Анастасия
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты всё подскажут и объяснят, рекомендую
Ап
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
ЮБ
Юлия Бакулина
Хорошая аптека, удобное расположение, обычно заказываю онлайн, все необходимое всегда есть
Ап
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
кристина
Отличное место, все очень нравится, отзывчивые сотрудники
Виктория Волкова
Замечательная аптека, в которой работают не менее замечательные сотрудники! Всем советую)
Мелена Ядагаева
Фармацевты- очень вежливые,добрые. Подскажут если необходимо помощь при покупке того или иного лекарства,либо как его употреблять,посоветоветуют аналоги. Я очень довольна
Алеся Симонова
Фармацевты -отличные специалисты, посоветуют хорошие препараты, объяснят назначение и цены приемлемые. Лечиться с удовольствием) Советую всем эту аптеку, я осталась довольна.
Алика ❤️
Вежливые фармацевты, которые простым языком все объяснят и покажут, помогут подобрать лекарство, которое хорошо помогает по достаточно низкой цене. в самой аптеке всегда чисто, приемлемые цены.
Диана Панова
Хорошая аптека . Отличное удобное приложение . Аптека находится рядом с домом. Удобный каталог товаров. В приложении цены выгоднее, собирают заказы очень быстро. Девочки всегда могут помочь и даже проконсультируют
Любовь
Хорошая аптека, лучший персонал
Ксения Буряк
Низкие и приятные цены, фармацевты за первом столом очень грамотные.
Елизавета Францева
Аптека очень нравится, обслуживание на высоте, товар представлен в полном ассортименте, советую от всей души!
ДО
Дарья Осипова
Очень хорошая аптека! Всегда всё аккуратно, быстро обслуживают, фармацевты вежливые и грамотные. Покупаю здесь постоянно!
Ульяна Ширнина
очень хорошая аптека!!низкие цены,вежливые фармацевты!!
Анастасия Шабанова
отзывчивые фармацевты, цены ниже чем в других аптеках, очень хорошая аптека!
вб
вика бордан
аптека хорошая, сотрудники вежливые
Алиса Двачевская
Норм аптека
Tany Tern
В аптеке широкий ассортимент, всегда проконсультируют по всем вопросам, часто тут бываю))
Елена Пикунова
Отличная аптека, хожу сюда постоянно. С препаратами проблем нет, персонал на отлично
И
Инга
Вокруг много аптек, а эта самая лучшая. Всё расскажут, подскажут. Есть все лекарства которые назначает доктор и мне, и детям! Хожу только к вам!
Владислав Глухарев
Аптека нравится, всегда все в наличии
КП
Ксения Полянская
Хорошая аптека! Работают профессионалы, всегда все расскажут и покажут
ЮВ
Юлия Варламова
Отличная аптека! Профессиональный персонал, хороший выбор
ДЩ
Дмитрий Щегорцов
Хорошая аптека. Большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Ольга Афанасьева
Отличная аптека! Цены приемлемы
Альбина М
Хорошая аптека! Всегда чисто,витрины заполнены,есть с чем ознакомиться, девочки очень грамотные и вежливые! Заказы всегда выдают быстро! Рекомендую!
Виктор Зигель
Всё отлично
Марина Александровна
Самая большая аптека, удобно расположена, можно оформить интернет- заказ, также можно заказать препараты индивидуальные, в этой же аптеке можно выкупить, что очень удобно.
Елена Моисеева
Спасибо за работу, все нравиться, хожу уже не первый год.
Антонина Меркулова
Аптека хорошая, ассортимент большой, вежливый персонал💞
Иван Короленко
👍
Сергей
Вялые и безинициативные провизоры, такие аптеки нужно закрывать. И очень грязно. Стул белый стоит черный, как в кочегарке
S
Serge
Очень долго, очереди не большие, но обслуживают как сонные мухи. если вы сюда заходите забрать заказ - будьте готовы потратить четверть часа минимум. Грязные полы бонусом
Мария Алексеева
Очень долго собирают заказ
Юлия Город
Из несколько касс работала только одна, очередь, простояв минут 10 в итоге уйдя не дождавшись свою очередь.
элка .
Большой ассортимент, хорошие фармацевты.
ЮК
Юлия Кравченко
Была сегодня в аптеке очень не понравилось отношение фармацевта на дальней кассе ,хамка ,пришла узнать цены на лекарства,и с собой у меня была не вся сумма ,к сожалению не ношу все деньги с собой,судя по фармацевту она была не довольна этим ,по этому вела себя не профессионально на вопрос о лекарстве препарата я ей звдала вопрос так она на мой вопрос ответила мне вам что врачь не чего не обьяснила ,мне очень интересно с каких пор я покупатель и немогу уточнить действие лекарства, и темболее у меня было три назначения лекарств у детей я не могу все лекарства помнить и их действия, еще спросила у нее когда у видела что некоторые приходят за заготовыми лекарствами можно делать интернет заказ так же получила ответ с негативной интанацией,жаль что я не пошла на другую кассу там девочка не смотря на очередь была вежливой .
Александр М
Не собирают интернет заказ.
Елена Сергеевна
Не могу онлайн заказать лекарства на этот адрес.
KB
Kit B
Нагло обманули мою пристарелую маму, вместо 2 наименовпний товара выдали 1, при чем даже глазом не моргнули, кроме того звонила в поддержку ни какого результата просто и-ки нагло кладут трубку. Пусть это останется на их совести А я перехожу в другую аптечную сеть
Раньше была отличная аптека, чем дальше - тем хуже. Уже не в первый раз проблема, заказываю препарат через приложение, отображается в наличии, приезжаешь из деревни за 100 км - препарата в аптеке нет. Персонал бегает, что-то ищет, в итоге потраченное время, нервы, приходится искать в других аптеках. Никаких извинений за свою недоработку, никаких предложений по подбору аналогичного препарата, огромные очереди, потому что кассы еще в добавок перестают работать. Жаль, что минимальная оценка - 1, я бы минус 10 поставил
ирина резникова
Большой ассортимент медикаментов, конкурентные цены на основной ассортимент. В основном медикаменты приобретаю здесь. Медикаменты с сайта аптекаплюс здесь получаю. В целом лучше, чем в других аптеках и цены, и персонал аптеки.
Дмитрий А
На некоторые товары цены выше чем в других аптеках.
Е Р
Отвратительное обслуживание. Сегодня в аптеке собралась огромная очередь. Перед носом просто молча сотрудник захлопнул окно, без каких либо предупреждений о том, что бы не занимали в это окно очередь. Свою фамилию назвать отказался. Книгу отзывов предоставили абсолютно пустую, без печати, без наименования организации, якобы старая закончилась, ее увезли, а новую руководство не заполнило. Руководителя тоже нет на месте и когда бывает никто нe знает. Интернет заказы обрабатываются очень долго, видимо специально, чтобы покупали дороже
Natali Muller
Сделали заказ в приложении, заказ был зарезервирован до 16.05, пришла смс забрать заказ до 16.05 и в приложении тоже самое, через несколько дней пришла смс с отменой заказа. В аптеке сказали, что хранят заказы 2 дня. Мы очень рассчитывали на этот заказ. Работа приложения просто отвратительная, в аптеке просто отказались как либо помочь. Больше никогда не буду пользоваться услугами данной аптеки и их приложения.
50/50 ……………. В принципе норм а в принципе так себе
Елена Канцева
Смс о готовности заказа или совсем не приходит, или приходит ночью, через 6 час после заказа...
Сергей Соколов
Отличная аптека, очень приятный персонал
Светлана Ольгина
Ужасный обслуживающий персонал аптеки во главе с заведующим Кочеевым К.Ю. Заказала инсулин для внука через сайт. В аптеке работало 4 окна выдачи. Обратилась в окно, где как раз обслуживал заведующий аптекой, так мне его впоследствии представили его коллеги, он предпочел обслужить девушку,которая подошла после меня. Отправил меня в другое окно, там подождав, когда обслужат очередного покупателя, меня перенаправили в третье окно,якобы только там обслуживают тех, кто с сайта сделал заказ. Тут мое терпение лопнуло, по всей аптеке висят слоганы что заказавшие на сайте обслуживаются вне очереди и со скидкой. Никто передо мной не извинился, написала жалобу в книгу отзывов. А инсулин заказала в другой аптеке, хоть и дороже на 120 рублей, зато обслуживание на высоте. В эту аптеку никому ходить не рекомендую!
Михаил Смольченко
Лучшая сеть аптек !!! Самая дешевая из всех ! (Скидка 4% при заказе из приложения )
Marina Gaditskaya
04.11.20 был сделан и оплачен онлайн заказ на сайте аптека22плюс. При получении один препарат не выдали. Звонок по указанному на странице сайта номеру предлагал ожидание 14 минут, подождала, больше догадалась, что деньги вернут в течение скольких-то дней. Точно узнать не удалось, т.к. похоже, у них еще и лимит времени на ответ установлен. Попыталась оформить заказ на недостающий препарат по другим адресам. Наличие показывает, а в результате, похоже, его нет. При отказе на сайте не поясняют причину. Таким образом, на сайте содержится неактуальная информация, а также не предусмотрена возможность извиниться перед покупателем и объяснить причину отказа.