Кормовик Новоалтайск
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Вихтуренко
В восторге
Замечательное место. Большой ассортимент, для всех видов животных, отзывчивый персонал, разъяснят, подскажут, помогут. Советую посетить. Мне очень понравилось 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за отзыв,очень приятно.🙂🤝
КХ
Кристина Хишкина
В восторге
В поисках кормов для курочек наткнулись на "Кормовик" решили попробовать и остались довольны. Теперь обращаемся только в "Кормовик ". Хочу отметить качество продукции- оно на высоте! Цены очень даже приятные. Имеется доставка, для нас это тоже важно. Доброжелательное обслуживание. В общем одни плюсы. Спасибо вам большое! Желаю не утратить все те качества, за которые ценим вас)) Процветания вашей компании!
14 февраля 2026, официальный ответ
Кристина здравствуйте🙂 Очень приятно, читать ваше мнение о нас. Спасибо за оставленный отзыв. Рады…
ЮБ
Юля Байгабулова
В восторге
Всем рекомендую данное место. Товар всегда в наличии, хорошего качества! Наши собачки довольны)Продавцы компетентные, знают своё дело.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля, спасибо большое 🙏
Татьяна Петрова
В восторге
Самые лучшие! Продавцы вежливые, своё дело знают! Спасибо, что вы есть!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое🙏
Елена
В восторге
Спасибо большое за прекрасных курочек. Они очень чистинькие, красивые. Видно что здоровые. Мы в восторге от пополнения. Будем ещё брать. И корм нам привезли и водитель очень вежливый. Как обещали доставили. Радости нет предела наша первая живность❤️🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо большущее за отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами, пусть курочки несуться во благо…
Иц
Империя цветов
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент для животных,все всегда есть,приветливые продавцы, постоянно ходим к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству😊
Антонина Бахтина
В восторге
Спасибо большое за покупку! Сделкой очень довольны. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Рекомендуем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Антонина, спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!🙂🤝
ЕЩ
Евгения Щеголева
В восторге
Благодарю за качественный товар 👍 рекомендую!!! Благодарю за помощь, Алексей всегда приветлив и помогает занести корм в ограду!!! Спасибо 🙏РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады сотрудничеству!
ПП
Павел Прокопьев
В восторге
Всегда в наличии товары для животных. Особенно отмечу корма для собак, большой выбор. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо большое за отзыв🙂🤝
Василий К
Понравилось
Ассортимент хороший! Оплата или наличка или перевод на карту. Терминал есть, но им не пользуются
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, а терминалом мы пользуемся ☺️
ДО
Дмитрий Овсиенко
В восторге
Все супер , постоянно покупаю у них
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо большое за отзыв!!!
О
Ольга
В восторге
Огромная благодарность Алексею, за помощь АНО Территория Спасения, Новоатайск. В приюте на попечении огромное количество собак и кошек. И вчера мы получили много отличных мясных товаров. Рекомендуем. Всегда огромный выбор, для ваших питомцев мясной продукции
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за отзыв. Стараемся и будем стараться помогать по возможности…
Евгения Лышова
В восторге
Спасибо большое, вам за то что вы есть! Всегда всё расскажут, покажут, подскажут, доброжелательные продавцы! Донесут до машины мои покупки. Я ваша постоянная покупательница🙃❤️ А САМОЕ ГЛАВНОЕ, СОБАКАМ, КУРАМ, КРОЛАМ ВСЕМ МОИМ ЖИВНОСТЯМ ВСЁ НРАВИТСЯ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас и Ваших животных! 🙂
АХ
Анна Хохлова
В восторге
Мы постоные клиенты кормовой, всегда вежливые молодые люди обслуживают, быстро. Всегда проконсультируют в продукции. Цены вполне демократичные.
НА
Наталья Антонова
В восторге
Здравствуйте, постоянно покупаю для алабая продукцию кормовика, большое разнообразие, на любою потребность, пёсель доволен!Цены приемлемые!Парни молодцы, погрузят в машину.График работы удобный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо Вам большое за отзыв, Очень приятно!
ЕО
Екатерина Осипова
В восторге
Хорошая компания, выбор большой. В основном приезжаю сама за кормом. Но раз не получилось по техничеким причинам, заказали доставку на дачу. В привезли во время и быстро. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв, Стараемся для Вашего удобства!
ИР
Ирина Рогова
В восторге
Добрый вечер.Товары хорошего качества,вежливое общение,быстрая доставка. Молодцы,продолжайте так же.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🙂 Спасибо большое за ваш отзыв. Кормовику очень приятно сотрудничать с вами!🤝🙂
Надежда Турецких
В восторге
Хорошая компания, вежливые сотрудники, хороший ассортимент.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо большое за отзыв!!!
УА
Ульяна Афанасьева
В восторге
Только здесь берём мясо и корм для собак. Вежливые сотрудники и качество продукции отличное!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Рады сотрудничеству😊
КВ
Ксения Воробьева
В восторге
Хорошие корма, спасибо большое! Ребята очень вежливые!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо большое!!!
Ed Kristo
В восторге
Хороший магазин! Большой выбор!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ИБ
Игорь Барков
Хороший магазин ,ребята молодцы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо большое за отзыв!!!
Сергей
Хорошый магазин
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо, рады что все устраивает!
МВ
Марина Винокурова
В восторге
Наш любимый магазинчик , покупаю крупу и мясо для собачек , продукция свежая , ассортимент большой , добавляется что то новенькое . Сено и солома очень хорошего качества, не прелая . Продавцы молодцы , если тяжёлое , то помогут донести до багажника . Летом продажа курочек , которые несут свежие яйца и сразу же их продают и цена отличная 👍 Спасибо вам Кормовик 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам огромное, за такие теплые слова! Так приятно🤗 Что у нас есть такие клиенты! Всег…
Кристина Прахт
В восторге
Заказывала в данной компании доставку: оперативно поставили машину, подписали документы. Водитель бережно довез груз. Приятно работать)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏😊
ЛК
Лариса Козлова
В восторге
Покупаю здесь собачке корм, очень большой ассортимент, всё упакуют и положат в машину, очень приятно общаться с продавцами
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, Спасибо большое🙏😊
Евгений Козлов
В восторге
Хорошее место,корма покупаю только тут.Добрые ,отзывчивые продавцы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв!🙏 С Наступающим Вас🎉
ЛВ
Люба Волобуева
В восторге
Спасибо продавцу, рекомендую. Реально заинтересованные в клиенте. Продукция свежая, частая.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь🙂 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! Очень приятно! Стараемся!
Максим Мосолов
Спасибо большое Кормовику за доставку корма Качество на высоте
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо большое что оставили отзыв!!! Спасибо, что являетесь нашим клиентом
Евгений Вожжов
В восторге
Отличные корма, беру не первый раз, всем доволен, рекомендую👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое за отзыв Очень приятно Рады стараться
ВВ
Вера Власова
В восторге
Всем рекомендую мясную продукцию от Кормовик
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера спасибо, что являетесь нашими клиентами и большое спасибо за отзыв!!!
В восторге
Сено хорошее. Спасибо большое!
OL
Olesya Lyaschenko
В восторге
Всегда качественные корма, широкий ассортимент, вежливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, спасибо большое🙏😊
No Name
В восторге
Отличный магазин, а самое главное дешевый. Приедем еще однозначно Продавцу отдельное спасибо👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙏😊
В восторге
Берем давно, качество все устраивает! Спасибо ребятам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏😊
Александр Максаков
В восторге
Очень удобная точка! Хороший продукт! Приемлемая цена! Большой ассортимент! Хороший персонал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!!!🙏 Очень приятно😊 Стараемся для Вас и Ваших животных!
ЯН
Яна Новичихина
В восторге
Часто приезжаем сюда, ассортимент огромный, выбор есть всегда
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо большое за Ваш отзыв!!!🙏 Очень приятно😊 Стараемся для Вас и Ваших животных!
Ксю
В восторге
В данной организации покупаем мясо собаке,продавцы очень вежливые, всё подскажут и расскажут,цены просто сказка. Рекомендую данный магазин
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно!
ТА
Татьяна Аксёнова
В восторге
По совету знакомых ,не первый год закупаюсь в ,,Кормовике" ,есть с чем сравнить!Выбор большой,продукция отличная ,мои животные довольны!Спасибо большое за вежливость и за то ,что машины помогли донести !!!!В следущий раз как и всегда ,только к Вам!!!!👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо за отзыв и спасибо что выбрали Кормовик!
ТМ
Татьяна Митрофанова
В восторге
Спасибо большое. Покупаю всегда у них корм и фарш для собак. Очень хороший магазин и продукция отличная
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству!
ТП
Татьяна Палкина
В восторге
Кормовик Новоолтайск.Самый лучший.Хорошие, ответственные сотрудники. Надëжные поставщики. Качественные, хорошие корм.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ🤗
Vladimir ...
В восторге
Как переехал в Первомайский район только здесь и закупаюсь, для своей голубоглазой. Широкий ассортимент, адекватные цены, нормальное качество. Бывают огрехи(по лету), но без этого никуда(даже на бойне можно нарваться), да и выбирать никто не запрещает. Огромнейшее спасибо Вам, за работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Владимир!!!
Антон
В восторге
Выражаем Вам сердечную благодарность и искреннюю признательность за Вашу заботу, внимание и неравнодушное отношение к проблемам людей попавших в трудную жизненную ситуацию. Ваша помощь и участие в благотворительных программах особо важны и мы признательны за ваше доброе сердце. Спасибо вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Антон
В восторге
Отличная компания, огромный выбор! теперь мы только ваши клиенты. СПАСИБО ВАМ!!! Наши собачки очень довольны
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо вам большое! Так приятно! Стараемся для Вас и Ваших животных!
ОР
Оксана Р
В восторге
Хороший магазин, регулярно берём корма для несушек и перепелов, всегда забирали сами, вчера заказала доставку, оперативно привезли. Нареканий нет. Даже в Новогоднем розыгрыше стали призёрами.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
В восторге
Хороший магазин, персонал всегда приветливый,адекватный, хорошо консультирует в выборе товара.Плюс вкусненькие конфетки для покупателя это бонус.Ассортимент всегда хороший и качественный..Рекомендую посетить это место...вы и ваши питомцы останетесь довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большущее за теплые слова!😍 Очень приятно читать! Стараемся для Вас и Ваших животных!
Александр Зырянов
Отлично место ! Всегда все в наличии 👍👍👍
И
Ирина
Давно и плодотворно сотрудничаем. Отличный магазин, рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за отзыв!!!
ОЧ
Ольга Чурина
В восторге
Спасибо что вы у нас есть,хороший персонал,всегда приветливые
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за отзыв 🙏