Diner

Фермерский фастфуд
4.3
Попробуй новое меню: шаурма, пицца, бургеры, вок. Выгодные комбо!
РекламаИП Дудакова И. В., ОГРНИП 322220200068642.
4.3
R
Rome4724 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rome! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ЮП
Юлия Прошкина1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Иван Светлана4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим Вам свои искренние извинения. Нам очень жаль, что подобная ситуация име…
Аноним Ананьев6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аноним! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бе…
Никита Санкин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
ОО
Олег О4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мовла Алыев15 отзывов
Не хотел писать отзыв, надеялся решить данную ситуацию через службу поддержки. Вчера, 10.01.2026 в 17:40, заказ №715489 был оформлен через приложение: комбо (пицца и пирог). В коробке с пиццей оказался волос — чёрный, девушки-кассира, так как именно она собирала коробку у меня на глазах. Обнаружил это уже ночью, когда служба поддержки не работала, так как она не круглосуточная. Единственным вариантом было обратиться на следующий день, что я и сделал. Девушка из поддержки пообещала передать информацию в отдел контроля качества и решить вопрос так, чтобы я остался доволен. Спустя некоторое время мне позвонили из отдела контроля качества и сообщили, что помочь ничем не могут, так как обращаться нужно было сразу. Я пояснил, что открыл коробку около 12 часов ночи и физически не мог связаться с поддержкой раньше. На это мне ответили: «В смысле? Вы же забрали заказ в 6 вечера». Получается странная ситуация: я обязан был съесть заказ сразу после получения? Никогда не было жалоб на ваше заведение, всегда вкусная и свежая еда, но данная ситуация напрочь отбивает желание покупать у вас что-либо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мовла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Городской житель1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Сожалеем о данной ситуации. Чтобы нам разобраться, принять меры и вс…
ЕВ
Евгений Вдовин3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Darya Abramenko10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бес…
Кабель Сироткин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Кабель, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ВЗ
Виктор Зайцев10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали Diner. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды😊
Андрей Крупник4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Алексей1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕКАТЕРИНА Козлова2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ЕКАТЕРИНА! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Александр Марков2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова…
ИТ
Ирина Томкевич2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ксения Быкова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
K B52 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Соболева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Иванова5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТБ
Татьяна Балашова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!
ОР
Ольга Райсих4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ЕШ
Евгений Ш1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
КВ
Здравствуйте, SCP! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯК
Яна Князева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Мерзликина1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Екатерина Кудряшова4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!❤️
Kristina Miro2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Екатерина Гаврилова7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
Анастасия И5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Городской житель! Рады, что всё понравилось: и вкус, и сервис. До встречи в Diner!💖
Анна Верхотина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лучи Luchi1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Оля Денисенко3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Бабкина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
вп
вадим пешков4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.