Diner
Фермерский фастфуд
4.3
Попробуй новое меню: шаурма, пицца, бургеры, вок. Выгодные комбо!
ИП Дудакова И. В., ОГРНИП 322220200068642.
Заказать
4.3
ЯА
Яна Алымова
Выбран компанией
Решили сегодня заказать что-нибудь вкусное ,посмотрели все места по близости,везде дорого 🫠в этом месте уже брали и уверены были в качестве и вкусе 😍 Заказали все ,что на фото,вышло очень бюджетно ,на 2 хватило очень хорошо 🩵остались сыты и довольны . Вежливый персонал,девочки на кассе очень дружелюбные,повара знают свое дело , всегда получается безумно вкусно ,берем шаурму ,всегда сочная и зажаренная 😍 Придем еще ,и не раз ,спасибо 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем держать планку и ж…
R
Rome
Отличная шаурма и пицца,обожаю это место.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rome! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ЮП
Юлия Прошкина
Проезжали через Новоалтайск, зашли перекусить. Кофе, еда — всё классное, персонал вежливый. Остались довольны👍😋
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Иван Светлана
Здравствуйте! Ужасное заведение! Не советую! Заказали доставку, 3 шаурмы и два вида роллов! Привезли сгоревшую шаурму без соли , соусу, позвонили , вернули , привезли без кор. Морковки! Вернули 30 р. Настроение и время испортили
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим Вам свои искренние извинения. Нам очень жаль, что подобная ситуация име…
Аноним Ананьев
Всегда брали тут шаурму все было норм , но сегодня произошло нечто , съели шаурму и всех просто пронесло теперь лежим с больными животами ((((
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аноним! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бе…
Никита Санкин
Спасают голодовки каждый. Лучше места нет в городе для быстрого перекуса
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
ОО
Олег О
Всегда тут кушаю. Вкусно и недорого!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мовла Алыев
Не хотел писать отзыв, надеялся решить данную ситуацию через службу поддержки. Вчера, 10.01.2026 в 17:40, заказ №715489 был оформлен через приложение: комбо (пицца и пирог). В коробке с пиццей оказался волос — чёрный, девушки-кассира, так как именно она собирала коробку у меня на глазах. Обнаружил это уже ночью, когда служба поддержки не работала, так как она не круглосуточная. Единственным вариантом было обратиться на следующий день, что я и сделал. Девушка из поддержки пообещала передать информацию в отдел контроля качества и решить вопрос так, чтобы я остался доволен. Спустя некоторое время мне позвонили из отдела контроля качества и сообщили, что помочь ничем не могут, так как обращаться нужно было сразу. Я пояснил, что открыл коробку около 12 часов ночи и физически не мог связаться с поддержкой раньше. На это мне ответили: «В смысле? Вы же забрали заказ в 6 вечера». Получается странная ситуация: я обязан был съесть заказ сразу после получения? Никогда не было жалоб на ваше заведение, всегда вкусная и свежая еда, но данная ситуация напрочь отбивает желание покупать у вас что-либо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мовла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Шаурма отвратительная, в середине шаурмы почти нет ингредиентов один лаваш, а мясо сухое... Вопрос , за что мы платим ? Шаурма стоит 439 рублей за сырную. Номер заказа 128, 10.01.2026г Заказ делают по 20 минут при этом ещё опаздывают на 5-10 минут. Заказывали доставку в 2025г тоже самое было, но лаваш был подгоревший. Дали шанс Diner подумали , а может в этот раз сделают лучше? Но нет. В заключении хочу сказать. Шаурма не стоит своих денег, есть её невозможно, ешь один лаваш, а мясо настолько сухое, что даже застревает в зубах и жевать невозможно... Такое чувство, что делают не для людей, а для животных. Не рекомендую это заведение. Не тратьте деньги, лучше купите в другом месте. А мы туда больше не ногой!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Сожалеем о данной ситуации. Чтобы нам разобраться, принять меры и вс…
Алиса Третьякова
Заказывала шаурму с сыром, итог ждала 25 мин. обещали 15-20, ладно бывают запары, но итог очень огорчил, шаурма в середине с лавашем скрученным, видимо так экономят на начинки, по краям чуть мясо встречается засохшее сухое, сыр чуть в начале был, больше заказывать не буду, причем когда через сайт заказываешь, с доставкой на дом, то делают из другого лаваша и все разваливается.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бес…
АХ
Анастасия Харлампиди
Давно заказываем в этом заведении. Но сегодня был полный капец. Сделана заказ за пол часа ( заранее). Пришла, роллы не сделали и сказали еще минут 20 ждать. В этом же заказе был роял фри с беконом. Бекон и лук крисам должны быть в составе, но там 2 кусочка бекона и без лука. На фото видно, что лука вообще нет. Отказалась от роллов, пришлось еще раз платить, возврат денег еще не дождалась. Что за персонал без памяти и ума.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь…
ЕВ
Евгений Вдовин
У меня нет слов на сколько круто 🤟 сделали Шефбургер с мраморной говядиной 🍔 вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
КП
Кузьма Перунов
Вок в сливочном соусе был не самого лучше исполнения, даже скорее ужасного. Посетили заведение сегодня 28.12.25г примерно в 21:50 Заказали вок в сливочном соусе. Принесли лапшу с белой водичкой. Мы постоянные гости заведения и уже второй раз такая проблема. После того как мы отказались от данного «блюда», которое готовила повар Олеся, рабочий персонал начал нас обсуждать. Слышно было на весь зал. Категорически не приятно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кузьма! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бес…
Darya Abramenko
Заказали сегодня пиццу,Денер с курицей,картофель фри и нагетсы,конечно всё было очень вкусно,но холодное как будто час простояло,доставка долгая была,хотя ехать 10 минут
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бес…
Яна Карокулова
Являемся постоянными вашими клиентами Но произошла ситуация которая отбила вообще как либо посещать ваше помещение Пришли мы с подругой к вам в кафе Заказали роллы Нам их принесли и мы увидели червяка в имбире Попросили продавца подойти к нам Она унесла тарелку на кухню Выкинула червяка Принесла роллы обратно и сказала что это волокна имбиря Извините конечно Но нас конечно как будто за дур держат Не признали ошибку не переделали не чего А просто викинули червяка Больше не ногой в это заведение
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении 😔 М…
Кабель Сироткин
Исупов Артем Витальевич, руки золотые, WOK бесценный
16 декабря 2025, официальный ответ
Кабель, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ВЗ
Виктор Зайцев
Вкусно. Быстро.Качественно.Недорого. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали Diner. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды😊
Андрей Крупник
Готовят вкусно. Даже очень. Мама, я и племянница- все в восторге.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Алексей
Очень долгое время заказываем пиццу. Все очень нравиться. Самая вкусная пицца в городе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕКАТЕРИНА Козлова
Пицца очень вкусная! Заказываю только здесь. В кафе чисто, уютно, вежливый персонал. На дом доставляют быстро. Всегда всё свежее!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ЕКАТЕРИНА! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Александр Марков
Пицца очень,очень вкусная. Обязательно ещё буду покупать и заказывать.Ну и конечно посоветую своим друзьям. Отличная еда, отличные продавцы,отличное кафе!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова…
ИТ
Ирина Томкевич
Сегодня заказали пиццу и сет ролов с доставкой в сауну. Все было вкусно, НО нам не положили полочки - пришлось есть руками... Звезду за это не снимаю, т.к здесь самая вкусная пицца пепперони и дети едят только ее 🍕
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ксения Быкова
Все очень вкусно! Будем заказывать ещё
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
K B
Берём тут постоянно пиццу,очень вкусна,наверное самая вкусная в новоалтайске
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Соболева
Очень вкусно приготовлены гамбургеры. Кто кушали остались довольны. Заказ забирали сами. Спасибо большое всем кто готовил. Будем заказывать еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СО
София Орлан
Заказали 2 шаурмы Одна была хорошая гавайская,которую попросили зажарить (на фото видно как она зажарена))))) А вторая с креветкой просто отвратительно.Вся разваливается,полупустая.Просто похожа на кашу.Всё понимаю у каждого есть промахи .Но когда сегодня мне позвонил контроль качества и со смехом,в прямом смысле смеясь))сказал ну ошибка повара лишь в том что он зажарил не ту шаурму)))))Хотя с креветкой как она могла быть зажарена если она все развалилась)))) Мда..Отвратительное отношение к гостям.Видимо начали работать не на качество ,а на количество ..…
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Мы разобрались в ситуации и уже связались с Вами лично, чтобы всё исправить. На…
Анастасия Иванова
Часто заказываем здесь пиццу, очень вкусно, быстро, качественно 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТБ
Татьяна Балашова
очень вкусная еда,вежливое обслуживание,очень приятная атмосфера
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!
ОР
Ольга Райсих
Часто заказываем доставку именно Денер, быстро, вкусно, по адекватным ценам. Солянка-это вообще бомба! Рекомендую! И спасибо за новинки!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ЕШ
Евгений Ш
Не однократно в этом месте заказываем различные вкусности. Качество,обслуживание и доставка,в полне устраивает. Рекомендую однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
КВ
Кристина Валеева
Лучшая пицца у вас😀 доставка на высшем уровне🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Кобякова
Уже давно наша семья стала постоянными гостями в Diner. Все всегда вкусно и главное сделано из свежих продуктов. Мы любители роллов и онигири, так они всегда из очень вкусной, свежей рыбы, а не пересоленной, как во многих заведениях. Удобно, что можно заказать на сайте онлайн и приехать сразу забрать. Очень приятно, что можно копить баллы и ими потом расплачиваться. Цены тоже радуют. Также зваказывали еду на день рождения, привезли все вовремя и в аккуратном состоянии. Сотрудники вежливые и приветливые. Конечно всем мы рекомендуем только diner. ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно получать обратную связь. Благодарим за такие слова! Для нас это л…
SCP - 2884
Вкусные бургеры
Здравствуйте, SCP! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯК
Яна Князева
Всегда все вкусно большой выбор на любой вкус. Часто приходим туда семьей чтобы покушать или просто перкусить Спасибо большое за теплый прием чистоту в ресторане и за качество фаст-фуда
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Мерзликина
Очень вкусное место с разнообразным! Дети в обожают пиццу, фри, роллы , от меня отдельное ❤️ за бургеры ! Когда встает вопрос где заказать- выбираем это заведение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Екатерина Кудряшова
Здесь готовят самую вкусную шаурму 👍 с приложением стало намного удобно и быстро сделать заказ. Очень вежливые кассиры
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!❤️
Kristina Miro
Все было вкусно 🍕
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Заказали доставку пиццы, фри, стрипсы, нагетсы. Детям всё понравилось, вкусно и вовремя.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Обожаем вашу пиццу,всегда берем только у вас!Быстро вкусно,качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
Анастасия И
Всегда всё вкусно, никогда не разочаровывают 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Периодически захожу на перекус, место приятное, сотрудники приветливые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Городской житель! Рады, что всё понравилось: и вкус, и сервис. До встречи в Diner!💖
Анна Верхотина
Очень вкусное место❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лучи Luchi
самая вкусная шаурма и бургеры, мне как мясоедке мясо кажется очень вкусным!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гурьянова
Вчера заказывали пиццу Маргариту с курочка на день рождения Свекрови. Переживали что не понравится. Оказалось что пицца мягкая по зубам свекрови. Ей 78 лет. И в тёплой домашней обстановке отметили день рождения. Спасибо большой за старание и любовь к своему делу. Дарить радость покупателям
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Упорова
Заказывали в "Денер" и остались очень довольны! Шаурма – просто объедение, сочная, свежая и ингредиентов не пожалели. Картошка фри хрустящая, золотистая, как надо. И, неожиданно, суши тоже оказались на высоте – свежие продукты, аккуратная нарезка, очень вкусно! Отличное место, чтобы заказать всего и сразу, когда хочется чего-нибудь разного. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Поломошнова
Сегодня 23.10.25 сделали заказ бургер и наггетсы все очень вкусное и свежее) и главное по времени быстро) кушали еще горячее брали на вынос, Не часто ходим в такие места! Но довольны 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Очень часто сюда приезжай, даже если путь лежит через весь город. Меню интересное, много чего есть. Всегда все вкусно, продукты для приготовления свежие. В помещении чисто, приятный персонал на кассе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Оля Денисенко
Пришли с ребенком перекусить, сделали всё быстро и качественно, персонал вежливый и приветливый☺
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Бабкина
Всё было очень вкусно, очень понравилось, приду сюда ещё
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
вп
вадим пешков
Всё очень вкусно!!! Самый качественный fast food в Новоалтайске!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.