Моя пенсия
Юридический кабинет
СЖ
Сергей Журавский
Выражаю благодарность Решетовой Ольге Михайловне - Профессионалу в своём деле. Благодаря её помощи при подготовке апелляционной жалобы и присутствию на заседании краевого суда восторжествовала справедливость и мы выиграли суд по поводу досрочного назначения пенсии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рада была помочь! Для меня это тоже полезный опыт, к тому же и положительный))))
Анжелика Липилина
Хочу выразить благодарность юридическому кабинету "МОЯ ПЕНСИЯ" за профессионализм. Работают специалисты на территории РФ, территориально находятся в Новоалтайске, я живу в г.Красноярске. Выиграли 2 суда (1-й инстаниции и аппеляционный) по вопросу досрочной пенсии, ПФ отказал мне в 2015 году. Отдельное человеческое спасибо Ольге Михайловне, по итогу видна слаженная, оперативная работа и достойный результат. Сибирского здоровья и долголетия всей команде за помощь медицинскому работнику!!!
Хочу поблагодарить Соклакову Татьяну Геннадьевну за квалифицированную помощь в оформлении документов.
КЯ
Константин Якименко
Всё сделано профессионально. Спасибо. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Приятно было с Вами работать. При необходимости обращайтесь)
НФ
Надежда Ф
Благодарю Ольгу Михайловну Решетову за оказанную мне помощь в оформление пенсии ,очень профессионально,по доброму, отнеслась к моей проблеме ,очень очень компетента, как юрист,очень очень грамотна в своей специальности, спасибо большое от чистого сердца .
АХ
Анна Хомякова
Обратились по накопительной пенсии, оформились все быстро и четко, деньги получили в срок.
с
сергей
Раюотают професионалы своего дела.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отзыв!
Алёна Локоленко
От всего сердца,благодарю Ольгу Михайловну Решетову за высочайший профессионализм в своём деле! В этом году, в январе, Ольга Михайловна выиграла моё дело по признанию моего льготного,казахстанского стажа действительным на территории Российской Федерации. Полтора года назад ПФР отказал мне в пенсии по льготному стажу, "сарафанное радио" (а это дорогого стоит) мне тут же, в офисе ПФР подсказало куда обратиться ,уточнив при этом, что Ольга Михайловна честный юрист, и не будет кормить клиента обещаниями, тянув при этом деньги. Обратившись к ней, я в этом убедилась. С каким бы вопросом я к ней не обратилась ,всегда поможет, подскажет, всегда на связи. Ольга Михайловна,ещё раз спасибо вам за всё! С праздником 8 марта!!!
Ирина Кацарь
Ольга Михайловна! Спасибо Вам огромное, что помогли решить долгожданный вопрос о признании моего казахстанского педагогического стажа и о назначении пенсии. Вы профессионал своего дела, умеете найти подход к людям.Пусть работа приносит только удовлетворение и положительные эмоции. Уверена, что Вас никогда не подведёт профессиональный опыт, а благодарных клиентов станет ещё больше! Успехов вам и постоянного везения во всем!! Сердечно Вас благодарю!!
НП
Наталья Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность!!!Решетова Ольга Михайловна профессионал своего дела. Обратилась к ней за юридическими услугами,за подтверждением казахстанского стажа и по вредной сетке. Отстояла по всем судам мое право на получение пенсии в России. Спасибо Вам огромное,что помогаете переселенцам пенсионного возраста отстоять свои права!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошли мы с Вами нелегкий путь к пенсии, но совместными действиями добились успеха, чем…
СГ
Светлана Гилева
Обратилась в юридическую компанию "Моя пенсия" для подтверждения стажа работы в Казахстане. Было оказано грамотное юридическое сопровождение на всех этапах, от первичной консультации до вынесения судебного решения в мою пользу, за что очень благодарна Ольге Михайловне.
Елена Бердышева
Хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за проделанную огромную работу в назначении досрочной пенсии. Дело было не простое , стаж зарубежный, юристы г Барнаула от меня отказались , а она взялась отстаивать мои права. Рекомендую как отличного специалиста своего дела.
17 января 2024, официальный ответ
Я была рада Вам помочь!!! Дело действительно не простое и Вы знали, что шансы на выигрыш небольшие…
ОЛ
Олег Лебедев
Ольга Михайловна хороший человек и отличный специалист. Помогла мне через суд решить вопрос о досрочном выходе на пенсию после отказа ПФР. Большое ей за это спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Такие слова прям подбадривают и понимаешь…
ЕЧ
Елена Чутченко
Выражаю огромную благодарность Ольге Михайловне за ее квалифицированную и своевременную помощь.! Она специалист высокого уровня в своей работе! У кого возникнут трудности по поводу назначения, начисления пенисии и защите своих гражданских прав, очень рекомендую обратиться именно к ней! Еще раз выражаю огромную благодарность Ольге Михайловне за ее труд и помощь! Спасибо Вам от души и от сердца за Ваш нелегкий, такой сложный труд! Спасибо, что даете надежду справедливости в жизни и умеете грамотно защитить права человека!
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена Михайловна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была помочь!
ОП
Ольга Петровичева
Огромное спасибо Ольге Михайловне за проделанную работу, сделали быстро все и без лишней беготни. Спасибо
Марина Кочнева-Благовещенская
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей работы с юридическим кабинетом "Моя пенсия". Обратилась за помощью к юристу Решетовой Ольге Михайловне за два года до назначения пенсии. Благодаря её юридической грамотности и деловому подходу, я собрала пакет необходимых документов, согласно которым была назначена пенсия без сложностей и суда. Спасибо большое за ваш труд! Процветания вам!
11 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь! Если возникнут еще вопросы, звоните.
ГЧ
Галина Чеснокова
Я обращалась за помощью в юридический кабинет,, моя пенсия,,. Ольга Михайловна прекрасный специалист своего дела. Её работа высоко профессиональная, качественная и результативная. Мой вопрос решился положительно только благодаря этому. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь такого профиля.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада, что Вы остались довольны моей работо…
L
Leon
Огромное спасибо Решетовой Ольге Михайловне, За проделанную работу Я очень доволен!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь людям!
ЛС
Лариса Сивцов
Хотела сказать большое спасибо Ольге Михайловне Решетовой за доброжелательность и профессионализм. Мы обращались к ней дважды,когда ПФР отказал в начислении пенсии мужу и мне.т.к. не зачли год стажа. В обоих случаях Ольга Михайловна помогла нам и мы благополучно вышли на пенсию.
30 апреля 2022, официальный ответ
Лариса Александровна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
OL
Oksana Lyashenko
Хочу от всего сердца поблагодарить Решетову Ольгу Михайловну,очень грамотного специалиста и душевного человека,помогла в назначении льготной пенсии
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно). Нужна будет еще помощь, обращайтесь!
Маргарита Антоненкова
Хочу поблагодарить Решетову Ольгу Михайловну за быструю и квалифицированных помощь в оформлении льготной пенсии.
27 июня 2021, официальный ответ
Рада была помочь.
Владимир Чирков
Хочу поблагодарить Настоящего Специалиста своего дела - Решетову Ольгу Михайловну, за очень профессиональную,быструю помощь в оформлении льготной пенсии .
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! А я поздравляю Вас с назначением заслуженной пенсии!
Любовь Проскокова
Когда в ПФР мне отказали в назначении пенсии, пришлось выбирать адвоката, который смог бы помочь. Обратилась к Ольге Михайловне и не пожалела. Теперь у меня есть пенсия! Огромное спасибо и новых побед в суде!
8 июня 2020, официальный ответ
Путь к назначению пенсии у нас с Вами был не лёгкий, но вместе мы справились! Была рада помочь!
Людмила Поканова (Вершинина)
Обратилась я к Ольге Михайловне первый раз в 2018 году, в связи с отказом в зачёте пенсионного стажа республики Казахстан и соответственно отказом ПФРФ в назначении мне пенсии. Отличительная особенность данного специалиста, не давать несбыточных обещаний, Ольга Михайловна очень тщательно прорабатывает всю имеющуюся информацию, даёт рекомендации о получении необходимых документов, составляет исковые заявления в суд и представляет клиента в суде. Вся работа выполняется быстро, профессионально, добросовестно, за реальную стоимость. Итог получение пенсии с даты подачи заявления в ПФРФ.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Рада была помочь Вашей семье!
Кира Карташова
Когда я столкнулась с проблемой,которая заставила быстро искать юридическую фирму.Считаю,что мне просто повезло,когда я от знакомой услышала о юридическом кабинете "Моя пенсия". Немного о моей проблеме.Как только я выработала,положенный государством,льготный стаж, я обратилась в ПФ.В ПФ посмотрели мои документы и сказали,что мне работать не менее 1.5 лет для выхода на пенсию.Узнав об Ольге Михайловне,я обратилась к ней.Посмотрев мои документы и пересчитав стаж, она составила исковое заявление и представляла мо1й интерес в суде, в результате которого я пенсионер. Цена услуг в наше время приемлема.В итоге хочу сказать,что Ольга Михайловна приятный человек и хороший специалист.
Лариса
Живу в Барнауле, но приехав со своим папой в гости к сестре в г. Новоалтайск, случайно увидела юридический кабинет по пенсионным вопросам «Моя пенсия» (у папы сломалась очки и пришлось срочно обратиться в Алтайоптику, которая располагается в одном здании с юридическим кабинетом). И пока было немного времени (пока нам приготовят очки), папа решил задать свои наболевшие вопросы (как впрочем и у многих пенсионеров на сегодняшний день), о своей пенсии. Консультацию даёт девушка, Ольга Михайловна. Выглядит она слишком молодо, для того чтобы разбираться в таких сложных вопросах по поводу пенсии (как сначала нам показалось), но как выяснилось она работала в ПФ 17лет сначала юристом, а затем начальником по льготной пенсии и очень доступно смогла ответить нам на все интересующие нас вопросы, так что всё наше недоверие вызванное ее молодым возрастом сразу прошло. Лично мне всегда было страшно обращаться за частной юридической помощью к специалистам, так как казалось, что это стоит очень дорого и, даже задав один самый незначительный вопрос, с меня возьмут кучу денег. Несмотря на то, что деньги у меня есть и в достаточном количестве, но я всегда придерживались мнения, что в наш век технических возможностей и интернета все можно найти в сети самой и бесплатно. Как оказалось я была абсолютно права, но не в случае с пенсионными вопросами. У меня высшее образование, и я по роду своей деятельности в гост. учреждении часто участвовала в судебных процессах по гражданским делам, но понять и растолковать принципы пенсионного законодательства, как выяснилось, очень сложно... В итоге, заплатив 500руб., мой папа получил полную консультацию по общему стажу его работы. Специалистом были сделаны запросы о стаже и заработной плате в архив и организации за периоды работы, которые не были включены пенсионным фондом в стаж и, как выяснилось, влияли на размер пенсии, а так же с помощью все той же Ольги Михайловна удалось отсудить пенсию и обязать пенсионный фонд выплатить моему папе недополученную пенсию даже с марта 2016года. За составление искового заявления и представительство в суде мы отдали 15000 руб.(хотя, мы обратились к юристу в Барнауле, так как живём там и не хотелось лишний раз ехать в Новоалтайск, но за те же услуги нам озвучили цифру 25000 руб., так что еще один раз съездить в Алтайку для нас уже не было так напряжно). Мы только подписали договор и отвезли иск в суд, а все остальное за нас сделала Ольга Михайловна. К тому же все судебные расходы, после того как выиграли дело, она нам помогла вернуть и вела наше дело до того момента, пока папе не выплатили всю пенсию, которую присудили. Как потом выяснилось, Ольга Михайловна выигрывает все судебные дела за которые берётся, так что нам повезло, что мы случайно обратились к ней, поверили ей и не прогадали.