Ирбис
Спортивный клуб
АНО Ирбис
ЮЧ
Юлия Черенкова
Занимаемся не первый год, отличный педагогический состав👍 Профессионалы своего дела💪 Сплоченная, дружная команда!!! Ирбис- спасибо, что ты у Нас Есть🤩💪🤩!!!
ЕО
Екатерина Орлова
Отличная спортивная школа! Дети под руководством и присмотром настоящих профессионалов! Рекомендую эту школу к посещению! Есть необходимый инвентарь, ремонт чистый. Дети рады ходить сюда на занятия!
Елена Югова
Лучшая спортивная школа! Тренера - профессионалы! Так держать💪🏽
ОП
Олег Пузиков
Отличная школа. Тренера знают своё дело. Однозначно 5 звёзд. Всем советую.
ДР
Дмитрий Рей
Отличная школа, тренера хорошие.
Юлия Смирнова
Прекрасная школа !!! Отличные тренеры , короче обстановка по кайфу. Ребенку очень нравится там заниматься. Все сюда )))
ИЮ
Иван Юркин
Отличная школа! Тренера своё дело знают! Советую всём!
Александр Романов
Высокий уровень спорт школы. Есть отделение борьбы грэпплинг, Самбо и Дзюдо, есть рукопашный бой ударная техника. Организация тренировок и тренерский состав на высшем уровне ( есть с кем и чем сравнить). У детей отличные результаты и правильное воспитание. Всё очень достойно! Рекомендую
ЛМ
Липин Максим
Отличная школа
Сергей
Отличная спортивная школа с профессиональными тренерами и дружеской атмосферой! Дети не только осваивают технику дзюдо, но и учатся дисциплине, уверенности в себе и работе в команде. Занятия проходят в хорошо оборудованном зале, есть всё для комфортных тренировок. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику и участие в соревнованиях. Рекомендую всем, кто хочет гармоничного развития ребёнка. ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛИ
Людмила Игнатенко
Спортивная школа класс! Рекомендую !
Ан дрей
Занимаемся дзюдо первый год, ребёнок подтянулся, окреп. Пока о результатах говорить рано, т к соревнований ещё не было, занимаемся в группе начальной подготовки. Занятиями довольны, спасибо!
ЮВ
Юлия Веприк
Самая лучшая спортивная школа, работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребёнку, часто занимают призовые места! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Вера Ч
Замечательная школа. Тренеры знаю своё дело, подход к каждому ребёнку! Рекомендую
Н
Наталья
Лучшая спортивная школа в Новоалтайске, отличные тренера и по Самбо Дзюдо и по рукопашному бою, профессионально. Ребёнок занимается третий год, успехи есть, рекомендую 👍
V
VLADIMIR
Отвратительное отношения тренера Андрея. Ребёнок заболел на 3 дня, ему быстро нашли замену. На звонки не отвечает. Без объяснения удалили и заблокировали. В приоритете деньги, а не дети.