Fix Price
УШ
У Ш
1 посещение и оплата Сбер
Виктор Гоги
Замечательный магазин и сотрудники.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Аллигатор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
И
Ирина
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СА
Сапронова Алена
Отдельная благодарность сотрудникам магазина, зависла касса, открыли быстро вторую, перезагрузили первую, хотя народа было три человека. Очень вежливые девочки и мальчики. Спасибо руководителям за такой персонал. Приятно делать у вас покупки.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Наталья К
Один из лучших магазинов этой сети в нашем городе- персонал приветливый, внимательный и грамотный; товар представлен в максимально полном ассортименте. Спасибо продавцам, что всегда помогут, объяснят.
Arina Atayan
Я очень разочарована работой администратора в этом магазине. Когда я пришла сюда, чтобы что-то купить, она не только не дала мне пройти, но и начала ругаться со мной. Я не знаю, почему она так поступила, но это неприемлемое поведение. Я бы рекомендовала владельцам магазина обратить внимание на профессионализм и дружелюбие своего персонала, потому что такие ситуации отпугивают клиентов и создают негативное впечатление о магазине. Я больше никогда не буду заходить в этот магазин и расскажу всем своим знакомым о том, как плохо меня здесь обслужили.
ТВ
Татьяна Васильевна
Здравствуйте, купила менажницу на ней очень хорошая трещина и скол. Трещину просто замазали коректором. Была обвернута в скотч, что нельзя было рассмотреть. я считаю это просто не допустимо в вашей компании. Такие товары должны списывать, а не выставлять к остальным товарам.
ОС
Олег Сугутов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
И
Инна
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Егор Семенов
отвратительное обслуживание в плане решения проблем!висит товар на нем ценник.других нет.но пробивается дороже.по закону действовать не хотят.разницу возвращать.только полный возврат,а то что они клеят не то и не туда наши проблемы.и теперь на ценнике надо не только наименование сверять но и все артикулы!!с такими только в роспотребнадзор!сплошное хамство
Магазин хороший, но вот кассир, наглая, извините за выражение, базарная баба (хотя еще молодая). Из за таких людей не хочется даже заходить. Таким кассира место только на рынке, трусами торговать. Куда смотрит руководство, кого берут на работу. Вроде сетевой магазин, а берут как на уличные базары, всяких неучей, которые не понимают элементарных правил.
НЯ
Натали Я
Отвратительное отношение кассира к клиенту! Не планируя забежала в ближайший магазин купить воды ребенку и салфетки в дорогу. У меня не было маски с собой, на кассе сначала ко мне обратились на ты, а потом отказались обслуживать, попросила одноразовую дать, мне отказали не предоставили мне одноразовой маски. Это позор для вас! Даже в самых маленьких сельских магазинах предоставляют клиенту бесплатную типа маску, а тут в городе... Пришлось ехать в центр города купить необходимое. Въезд и выезд тоже отвратительный, старалась туда не ездить, так теперь точно не ногой...
НМ
Нина Микрикова
Магазин не плохой. Ассортимента много всегда.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Катина
Хороший магазин, выбора товара больше чем в других магазинах. Всегда всё есть. Всегда вежливый и грамотный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЖК
ЖЕНЯ Котлярова
Мне понравилось в этом отделе.. порядок на полках все понятно где товар где цены..на кассе быстро и вежливо...не знаю почему тут одну звезду ставили мож сейчас сменились продавцы и стало хорошо)
Яна Б
Ужас, а не работники магазина. Столкнулась сегодня с недовольной кассиршей. Забыла маску т.к. торопилась. Попросила маску. -Идите и покупайте. Задала вопрос где? - не знаю, идите и покупайте. Товар без маски не продам. (И все это с таким отвращением, злостью). В итоге показала что у них тоже продаются маски (а сразу то нельзя было сказать о том что можно и на кассе купить? Нет надо ворчать и злится.) Если настроение испорчено сиди дома. Не порть другим людям настроение. Больше в этот магазин не ногой. Я лучше до другого дойду, там хоть работники адекватные и всегда с улыбкой.
Анна Куликова
Полностью согласна с девушкой которая писала ниже, вчера была практически такая же ситуация, только девушка нас не выгнала, а не пустила вообще в магазин время было 19:48, она мыла пол и сказала «МАГАЗИН УЖЕ ЗАКРЫТ»! Если изменилось время работы магазина, будьте добры измените его в дубль гисе, почему люди должны приезжать и «целовать замок» Руководство, займитесь персоналом магазина, неужели по отзывам непонятно что рабочие не справляются со своими обязанностями!
ЮШ
Юлия Шенбергер
Сегодня выгнали с магазина 19 :30 со словами поторопитесь магазин закрывается давайте быстрее...на самом магазине нет вывески до скольки работает...хотя в 2 ГИС до 21:00.... Продовци бегали по магазину торопясь домой уйти... Не очень приятно..с таким столкнулась впервые
Максим Ворожцов
К сожалению, грубые продавцы на кассе (надеюсь, что не все). Встречался здесь с этим не раз и по разным случаям. Видимо, получаю от них по грехам своим 🙂
Elena Koneva
Администратор Егай Кристина просто отказалась обслужить должным образом - довела ребенка моего до слез - забрала наши покупки,дождалась времени к закрытию магазина и начала нас выгонять,хамить и самое страшное техничка начала распусть руки,никаких человеческих качеств,моя малышка плакала,просила вернуть наши покупки,не смотря на мои просьбы вернуть мне мои покупки,им было наплевать на все,в итоге написаны миллион жалоб,что бы такие хамы и беспредельщики не работали с потребителями-это просто ужас!!!