Супермаркеты
Диана Манакова
Я считаю это лучший магазин! Всегда вкусная и свежая выпечка! Консультанты и продавцы очень добрые и приятные! Есть свой стиль в одежде у продавцов(пример: нет такого что кто то был с распущенными волосами а кто то с собранными)! Цены доступные, я бы даже сказала дешёвые!!!! Кофе вкусное и дешевое! Что бы купить домой что то поесть, всегда найдется! Нету просрочки, всегда все свежее!!!! В общем не магазин а мечта ❤️🔥
ЕВ
Елена Варягина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Светлана Нуркевич
Хороший, чистый магазин, приятные сотрудники. Есть все самое необходимое, горячая выпечка.
Андрей Колесников
Сегодня 01.08.2025 около 20:30 зашёл в магазин, очередь была из 10 человек, работала одна касса, а еще 2 кассира ходили по ТЗ и чем-то занимались, на просьбу открыть 2-ю кассу ответили отказом, пояснив, что рабочий день окончен.
Ольга
Прекрасный магазин 👍Всегда свежая выпечка., очень вежливый и позитивный персонал , каждое утро заезжаем за кофем , девочки уже как родные 🥰
g
garra
Во-первых, общитали на 170 рублей. Взяла одно маракуйя, 50 рублей 100г( мне посчитали, как за бананы 412г и вышло 203рубля), взвесила дома маракуя вышло 78г. Хотелось бы связаться с администратором, покупала сегодня. 08.06.2025 в 16:30.
фи
федор игнатьев
Постоянно очередь и одна работающая касса из трех. Ну жалко денег на зп кассиру, поставьте кассу самообслуживания
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у нас нет свободного штата персонала для обслуживания еще и касс самообслуживания.
ОГ
Ольга Г.
Доступные цены
ПК
Павел К.
Дорого
Juli Sh
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Всегда чисто, обслуживание вежливое, хорошее)
Ольга Демиденко
Располагается рядом с домом.
Оксана
ВЖ
Виктор Ж.
Хороший и удобный магазин.
Татьяна Городилова
Анастасия К.
Часто каждый закупаясь продуктами выбирает магазин что для него лучший) я выбираю ярче очень много вкусного для быстрого приготовления) обожаю)
Вафля
Я продался за фруктовый лёд
ОИ
Ольга Ишутина
Отличный магазин. В нашем селе самый лучший и приятный! Хожу только в наш Белоярский Ярче. Ассортимент товаров всегда удовлетворяет мои потребности. Персонал молодцы. Читаю отзывы про якобы хамоватый персонал, я не знаю, кому там и когда из кассиров кто-то нахамил , но я здесь живу 6 лет уже, бываю здесь раз в три дня, ни разу не огорчил ни один сотрудник магазина.
Елена Б.
Прекрасный продуктовый маркет. Ну и что что очереди, продавцы очень быстро их регулируют. Но! Кассы самообслуживания можно поставить. Это мое мнение и их отсутствие не портит впечатление. Продукты полезные, а главное у нас в городе Новоалтайске это самый дешевый магазин.
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин, лучше многих конкурентов.
КА
Ксения А.
Мне очень нравится этот магазин, у них очень вкусные шоколадки и низкие цены имба
ЕЧ
Елена Чумакова
Сам магазин хороший, но желания заходить пропало совершенно как сменился состав кассиров. Хамят, никогда нет размена (независимо утром прийдешь за товарами, в обед или вечером!) впечатление очень испорчено.
Арсения К.
Хороший магазин, большой ассортимент, вкусный кофе из автомата, персонал более менее адекватный и приветливый
Владислав Пуля
Вот такую продукцию продают👍 Продавцы чуть хамоватые
Александр М.
Хороший магазин, рядом с домом, удобно и вкусно
ДФ
Денис Ф.
Хороший бюджетный магазин,с адекватным персоналом !
Т
Татьяна
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
И
Игорь
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ГР
Георгий Р.
Нравится акции проводимве в сети, да и обслуживание хорошее
Н
Нина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктор Репешко
Хороший магазин
Анна К.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Все свежее.
ТА
Татьяна А.
Нравятся магазины этой сети,очень жаль,что многие филиалы закрываются.
Настя
Самый лучший магазин в Белоярске. Всегда чисто и персонал приветливый и вежливый.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна Чазова
В целом магазин чистый, выпечка свежая. Искали Ярче ради кофе. К сожалению не работала кофемашина. По этому 4.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
СГ
Сергей Г.
Все четко. Нет таких длинных очередей и вежливый персонал! Рекомендую всем
Оксана
Самый лучший магазин в нашей "деревне" Выбор продуктов здорового питания очень радует, чего нет не в одном продуктовом супермаркете поблизости! Фрукты, овощи всегда свежие, ценники на месте, девочки продавцы вежливые, приветливые!)))) Хотесь бы увидеть в ассортименте магазина протеиновые батончики бумбар!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Передали Ваше пожелание в коммерч…
Anastasiya Silk
Удобный магазин, достаточно просторный, в сравнении с большинством магазинов сети - даже большой.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы
Антонина Романова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ТК
Татьяна К.
Выгодные цены на мороженое, свежая выпечка, в магазине не грязно
ЛГ
Людмила Г.
Большой выбор экзотических фруктов, что очень радует.
Ирина К.
Отличный магазин, продавцы вежливые, просроченные продукты не видела
Евгений К.
Интересный магазин все оккуратно красиво мало разнообразия в продуктах цены чуть выше средних но можно нарваться на скидки на продукты у которых заканчевается срок реализации
ТК
Татьяна К.
Хорошо, уютно, удобно. Богатый ассортимент товаров.
ОС
Оксана С.
Магазин хороший,вежливый персонал,но на мой взгляд маловато места.хотелось бы чтобы было немного посвободнее
Алёна А.
11.10.22- продавцы матерятся при посетителях в магазине, на кассе продавец вел себя высокомерно; "ни здравствуйте,ни до свидания". После покупки не отдала чек,а стала обслуживать др.покупателя. На мой вопрос: "а чек будет?" -"будет"и продолжая обслуживать др.покупателя отдала всё-таки чек. Обычно хожу в Марию-Ра, сегодня решила заехать сюда-в последний раз.
ОС
Оксана С.
Очень люблю этот магазин. Персонал вежливый. Всегда чисто,качественно. Вкусно пахнет выпечкой
МЛ
Мика Лалио
Всегда ходим сюда! Я обожаю вашу сеть магазинов!<3 после плаванья могу зайти и купить себе голландский вафельку с карамелью=)
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе.
ЛИ
Людмила И.
Очень вкусный кофе
Екатерина Худякова
Прекрасный отзывчивый персонал
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для на…
F
Fandorall
Много людей на кассе. Продавцам нет дела. Смеются, ценники меняют. Одна бедолага только на кассе.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у до…