Viva lA Vida
Магазин наливной парфюмерии
КМ
Кристина М
Очень понимающий консультант! Помогла мне подобрать идеальный парфюм! Спасибо 👍🏻
Виктория Луданова
Очень качественные духи ! Покупала себе , довольна ❤️ качкственно и быстро помогли подобрать парфюм
ЕХ
Елизавета Хаустова
Подруга подарила из вашего отдела духи Принцесса, очень понравились, советую!👍
An Ka
Добрый день! Хотелось бы сказать пару слов о данном магазине. Отношение к покупателям со стороны продавцов всегда вежливое, всегда подскажут, какой лучше аромат подойдёт. Бываю там не первый раз, советую и вам посетить данный магазин, не пожалеете!
Никита Кривобоков
Нравится очень мужской аромат, но не помню названия. Постоянно его беру, продавец определяет его сразу по запаху, спасибо вам, обслуживание на высоте!
Евгений Власов
отличный магазин. Мне понравилось профессиональное обслуживание продавца, вежливое отношение к покупателю. Быстро и качественно подобрали духи, мне очень понравились.всем рекомендую этот магазин!
София Лубенец
Покупала недавно духи в этом отделе, очень понравился аромат. Буду приходить снова!
МФ
Михаил Федорюк
Офигенный магазин!! Обслуживание на высоте, ароматы очень прикольные
ВЛ
Валерия Лесовых
Была сегодня,консультировала Юлия. Очень вежливая и приятная девушка, посоветовала хорошие женские и мужские духи. Спасибо!
СГ
Селина Гусева
Продавцы вежливые и доброжелательные. Хорошее отношение.
Маша Рекунова
Купила классный аромат 329. Очень понравился – нежный, но в то же время дерзкий. Супер!
Светлана Кузьмина
Очень хороший уголок. Мне понравился аромат 433 принцесса, очень нежный и приятный.
ВБ
Виталий Баронин
Я покупал аромат в этом магазине. Мне очень понравились духи. Хорошее обслуживание и грамотно подобрали аромат. Спасибо большое, буду всегда здесь покупать духи. Всем советую!
Ангелинка Изотова
Ароматы очень приятные. Брала себе и подруге на 8 марта, тащусь.
ВЧ
Вадим Чаленко
Магазин очень хороший. Хожу и покупаю часто парфюм, как и для себя , так и для жены
КБ
Кирилл Берестняков
Лучший продавец в мире,посаветовала жене купить духи,за что огромное спасибо всем советую!!!
mrsvvp v
Отличный магазин! Продавцы добрые и приятные. Ароматы супер, спасибо.
Вероника Смирнова
Покупала к празднику духи, очень понравился аромат, стойкий шлейфовый запах. Цены приемлемые, буду приходить еще и всем советую
ВЕ
Виктор Ефименко
Сегодня покупал духи, очень доволен обслуживанием, продавец Татьяна, хорошо разбирается в ассортименте, с учётом пожеланий быстро подобрала нужный вариант. Советую преобретать товар в данной компании, качество очень хорошее аромат долго держится, цена приемлемая.
ОП
Ольга Полецких
Покупала духи, очень осталась довольна покупкой и обслуживанием, продавец-консультант Татьяна очень внимательная, учла все мои предпочтения и пожелания, рекомендую. Очень большой ассортимент ароматов🤗
РБ
Расул Бембеков
Ароматы вообще хорошие, брал своей сестре ей всё понравилось. сказала там брать что надо духи
Алёна Сивцова
Магазин хороший. Девчонки молодцы, хорошо обслуживают!
Екатерина Петренко
Отличный отдел. Мне понравилось. Профессиональное обслуживание продавца Татьяны. Хорошо разбирается в ароматах духов, и отлично подбирает духи для клиента. Мне очень понравилось, я осталась довольна
Алиса Иванова
Магазин хороший. Ароматы интересные. Есть из чего выбрать, как для женщин, так и для мужчин!
ЕН
Елена Новикова
Замечательный отдел, с огромным ассортиментом ароматов на любой вкус...Я не пользуюсь наливной парфюмерией, точнее не пользовалась до недавнего времени...) Просто проходила мимо отдела и почему-то остановилась, консультант Татьяна очень вежливо и что главное, не навязчиво предложила свои услуги. Решила послушать, ради интереса...Итог: приобрела три аромата!!! Спасибо, Татьяна за приятное общение и профессионализм. РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Пепеляева
Очень понравился магазин наливной парфюмерии. Уже не раз покупала духи. Ароматы стойкие. Когда захочется новый аромат всегда подберут быстро и вежливо. Всем рекомендую цены приятно удивят.!!!! Приходите не пожалеете!!!!
Ольга Лаптева
Хороший отдел парфюмерии. Продавцы доброжелательные. Консультант Татьяна, подобрала аромат быстро и профессионально. Мне всё понравилось. Всем советую прийти сюда за ароматами.
ЛС
Лексей Свиридов
. 7е8нсшнащнм
кБ
константин Безменов
Часто посещаю этот магазин. Хррошая цена,доброжелательная атмосфера,большой ассортимент,вежливое обслуживание. Стойкие ароматы. Хочу всем посоветовать этот магазин!!! Всегда подберут нужный аромат. Приходите непожелеете!
анна орловец
Я покупала духи в этом магазине. Меня привлек большой ассортимент, низкие цены и хорошее качество духов. Продавец правильно подобрала аромат, который мне очень понравился. Всем советую этот магазин
МВ
Маргарита Воропаева
Очень нравится магазин, постоянно беру духи. Доброжелательная атмосфера, большой ассортимент, стойкие ароматы!!!! Всём рекомендую!!!
СБ
Сергей Белов
Очень понравился магазин ноливной парфемерии.Купил духи очень понравились,стойкий аромат.Духи помогла подобрать продавец Татьяна.Приходите в этот магазин,вам там всегда будут рады.
Светлана Сохорева
Девушка подобрала масленный парфюм, не удержалась взяла сразу два, очень вкусные ароматы, стоит сюда заглянуть🤩
ВЗ
Виктория Зиновьева
Была сегодня впервые тут, взяла сразу три аромата в большом объеме, хороший запах, большой выбор, глаза разбегаются, девушка быстро обслужила👌👍
Л
Лимончик
Покупала духи, очень понравились, помогли с выбором, грамматные продавцы, осталась давольна!!!
А.
Алена .
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки парфюма в отделе Viva la Vida по ул. Октбрьская, 20а, консультант Татьяна помогла подобрать аромат, я брала для себя и в подарок, вежливо и подробно рассказала о парфюме, очень грамотная, понрааился большой ассортимент, парфюм стойкий. Рекомнндую данный отдел всем.
Покупал духи ,очень понравились,всем советую. Спасибо консультанту Татьяне,помогла с выбором и очень грамотно проконсультировала.
Александр Северов
Качественный парфюм, девушки всегда подскажут по аромату, всем советую👌
Александр Мишин
Аромат держится хорошо, всегда покупаю именно тут, спасибо вам за качественный парфюм🤗
София Торопова
Очень классные духи , продавец всегда может и подскажет какой аромат можно взять Место отличное !
Яна Карокулова
Отличный магазин и добрые консультанты Всегда помогут и подскажут 🫶🏼
Галина лебедева
Всегда хожу в этот магазин нравится ассортимент, большой выбор, ароматы стойкие! Хорошее внимательное обслуживание!!!! Всем рекомендую. Аромат всегда подбирут!!!!
Андрей Х
Нравится отдел покупал духи очень понравились.Вежливый продавец подобрала духи.Большой ассортимент,внимательное отношение продавца,качественная парфюмерия.Всем рекомендую этот магазин.
Екатерина Сородоенко
Была в этом отделе парфюмерии, осталась довольна, большой выбор, хорошие цены, вежливый продавец, прекрасная консультация. Теперь только к вам! Так держать!
НВ
Наташа Воропаева(Морозова)
Здравствуйте! Я в восторге от ваших духов, уже несколько раз брала разные ароматы, духи просто бомба! Очень стойкие, запах супер!!! Спасибо Вам и вашим продавцам за ёмкую и грамотную консультацию, меня обслуживала продавец Татьяна с её помощью я подобрала себе несколько ароматов, в которые влюбилась на всю жизнь!!! Благодарю!!! С уважением, Наталья Воропаева.
СЖ
Светлана Жукова
Покупала духи в этом магазине ,очень вежливый продавец Татьяна подобрала духи,понравился аромат.Всем советую этот магазин.Большой выбор, хорошая цена
ЕА
Елена Андросова
Хороший выбор, вежливый сотрудник, цены вполне приемлемые) разные размеры флаконов, можно попробовать поносить разные ароматы прежде чем купить большой флакон)))
Юлия Щегорцова
Являюсь постоянным клиентом в данной точке. Очень внимательная и клиентоориентированная девушка🥰Помогла подобрать аромат и оставила приятные впечатления об отделе, за духами только сюда👍
… .
Отличное место, молодая девочка помогла определиться с выбором) 👍выбрала себе тут свой аромат🤗Рекомендую❤️