Совята
4.4
4.4
ЮА
Юлия Артемьева
Хороший специалист своего дела, сын с удовольствием ходит.
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличная парикмахерская, сын 8 лет сюда ходит , теперь и доча. Да трудновато попасть, но оно того стоит. Да опаздывать нельзя, клиентов много. Зато качественно, красиво и достойно
Федор Кот
Не особо удовлетворены обслуживанием. В связи с тем что не вывески не на сайте не указано что парикмахер на больничном.
Мария Мусихина
Отличный парикмахер , стрыгет быстро и очень красиво , дети ходят с удовольствием P.S дети успевают наиграться ,ещё и конфеты съесть . Спасибо вам огромное
Сд
Совята, детская парикмахерская
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, будем рады видеть вас снова 🤗
Евгения Дышлевая
Парикмахерская хорошая. Запись заранее по телефону, иначе просто не попасть. Парикмахер молодец, она мастер своего дела! Ребенок не успевает понять что происходит,а уже всё готово . Рекомендую всех малышей подстригать здесь и беречь нервы свои и детей.
Екатерина екатерина
Очень квалифицированный парикмахер и умеет расположить к себе детей.Мои дети остались довольны и ждут новой встречи.
Светлана Ефименко
Замечательная парикмахерская для деток. Мастер замечательно общается, стрижка прошла быстро, сын даже не успел понять где он ))) мы остались довольны как стрижкой так и сервисом
Виктория .
Очень понравилось, ребенок был впервые в парикмахерской. Пока увлеченно играла с машиной-креслом, нам без проблем подстригли челочку. Спасибо большое, все очень довольны. Будем ходить сюда. P.S. ещё и конфеткой угостили😃
Екатерина Ренёва
Супер просто, только сюда ходим на стрижку, спасибо мастеру!!!!!
ЕФ
Екатерина Федорина
Отличный парикмахер, умеет общаться с ребятишками. Мы очень довольны! Ходим уже год, ни разу не было претензий
AM
Anna Mahkamova
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, все супер, и поиграли и со стришкой красивой ушли)))
Даша Сокова
За неделю записала дочь 2х лет, предупредила, что это ее первый поход к парикмахеру. Опоздали на 8 минут из-за гололеда на дорогах и сложных сборов ребенка. Заходим - там уже раздевается следующий клиент. Спросили ждать нам/не ждать, на что получили ответ - "ну я вам только челку могу подстричь". В итоге оказалось, что на стрижку отводится всего 15 минут!!!! О каком качестве услуг может быть речь?! Клиентоориентированность на нуле! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УЖАС!!! ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ!!!
Серега Вороба
Хорошая детская парикмахерская 5+
Евгения Дышлевая
Отличная детская парикмахерская! Парикмахер заговаривает маленького клиента и отвлекает мультиками,а ещё очень много игрушек на любой вкус. За 15 мин модельная стрижка. Цена более чем приятная,если сравнивать с Барнаулом. Советую эту парикмахерскую!