Вележи
Производственно-торговая компания
Замечательное качество продукции. Любим морсы данной фирмы, покупаем в Грильнице👍 Хотелось бы покупать и в обычных магазинах, роста вам💪
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей продукции 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Liker
В начале нулевых тут была общественная баня,вход был 20 рублей.
ГИГАЧАД ㅤ
В 2011 когда здание было заброшенное, гадили тут. А сколько сюда наркоманов, алкашей и бомжей приходило...
KV
Kostya Vasilkov
Попробовал сегодня совершенно случайно мохито,очень понравился и супруге тоже.Ребята спасибо огромное за качественный напиток!
2 августа 2023, официальный ответ
Константин,спасибо за высокую оценку нашей продукции,очень приятно
Надежда Клаус
Очень вкусные лимонад , особенно "Тархун" , как в детстве))). Случайно купили в магазине "Вкусная жизнь" . Теперь только этот лимонад. Жаль , что в сетях нет . Но ничего, мы все равно будем покупать только ваши напитки 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Надежда спасибо, за хороший отзыв
Михаил Смольченко
Отличные лимонады по не высокой цене ! Надеюсь в скором времени ВЕЛЕЖИ расширит производство и начнет продаваться в крупных сетевых магазинах ! Вележи я вас люблю ❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы надеемся на скорое расширение в сетях))
Татьяна Тахтеева
Вкуснющие морсы! Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Вам спасибо, пейте для здоровья, они очень полезные)