Бигуди
Салон-парикмахерская
мм
мур мяу
очень приятная женщина, советует что лучше и как сделать, спасибо ей большое 💋
Константин Ковалевич
Собрали очень красивый букет, за не большую сумму, Цветы свежие, долго стоят!!
НЧ
Наталья Чистоедова
Ирина огромное спасибо, очень долго искала своего парикмахера. Именно так как мне надо было.. Очень классно всё сделала. Так что буду ходить сюда
Максим Астафьев
Очень рекомендую!! Быстро, с душой, красиво!
Цена/качество на высоте, все делают очень быстро и профессионально.Парикмахер очень добрая. Рекомендую заранее записываться по телефону так как часто большая очередь. Всегда доволен результатом, подберут стиль под твои особенности.
Alexey Sushkov
Пришёл в рабочий день Парикмахер сказала "я занята" Пришёл сегодня, указано что работаете до 6 Выяснилось что парикмахера уже нет на месте Х ерня какая то
Виктор Гекк
Подстригался сегодня (Мастер Наталья) сделала стрижку в лучшем виде. Добрый и отзывчивый специалист и мастер своего дела)
Любовь Управителева
Всë хорошо.
Ольга Колотова
Несколько раз заезжали подстричь ребёнка, попадали к разным мастерам и всегда оставались довольны, быстро, качественно по приемлемым ценам! Благодарю вас за работу!
Виктор Б
Мастер (Наталья вроде) отлично делает мужские стрижки. Везде где делал фигня была, а тут как надо!