У Леночки
Швейное ателье
ДР
Дмитрий Рячкин
Зашел, очень быстро сняли нашивки, дешевле чем в другим, девушка очень хорошая, все объяснила как и что сняла, все уточняет, однозначно 5 звезд.
A*
Anna ****
Все быстро, качественно, за любой сложности работы берутся. Уже много лет только сюда обращаюсь и всегда все отлично.
ТМ
Татьяна Манакова
Сдала платье на подшив испортила в хлам больше туда ни ногой кааак можно было так подшить это платье почти 3 р стоит а я думала у меня зад вырос задирается а нет подол короче и отдала 500 р и да цены выше чем в других ателье
Pavel Grishin
Отличный мастер своего дела. Подшивали джинсы супруге, качество на уровне фабрики словно не чего и не подшивали, нитки в тон подобраны, шов ровненький ( как говорится не подкопаешься). Заказ выполнен за час, в день обращения. Удобно что работает в выходной день. Отличное ателье.
Александра Маркина
Давно являюсь клиентом этой мастерской, мне все очень нравится, всегда подшивают хорошо 👍🏻❤️
eilon ᅠ
Принес ушить джинсовые шорты. Результатом очень доволен. Профессионалы своего дела!
ВН
Вячеслав Не за что
Обращался сюда два раза, и жена пару раз. Делается все качественно, в срок и недорого. Советую это ателье
К
Константин
Всем советую )) укорачивал рукова у пиджака . Все хорошо быстро . Качаственно
Эд Хаос
Принес ушить джинсы, все сделали отлично, я доволен, цена устроила) советую