Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
KG
Kot Go
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в данный шиномонтаж, всегда принимают быстро, грамотно. Находят и устраняют проблему. Цены приятные, сотрудники вежливые. Буду обращаться снова. Процветания вашему бизнесу 💚
Виталя
Хорошая мастерская. Пробил колесо, с собой не было домкрата. Вызвал ребят. Приехал минут через семь. Снял колесо увез его и меня на шиномонтажку. Все при мне сделал и увез и поставил обратно. Рекомендую.
НИ
Наталья Ионова
Хорошая шиномонтажная мастерская современное оборудование работники выполняют свою работу качественно советую
КВ
Ксения Вакулик
Написано выкуп шин б/у, думала оставлю старые (так как девать их некуда), может хоть скидка какая-то за работу будет, но нет. Заплатила по полной и шины ещё в подарок оставила. Неприятно. Желания обращаться туда больше нет.
М2
Местный 22
Шляпомонтаж однозначно ,на балансировке лепят старые кривые ржавые груза,не рекомендую данную шаражку.
Sergey S
Помогли иногороднему, грамотно и чётко. Спасибо.
Данила Кузнецов
Переобувал авто хорошее место не дорого и довольно быстро однозначно советую!!!
Всем советую сюда приехать записался приехал на свое время все сделала качественно недорого
КС
Кирилл Сотников
Сделали быстро качественно недорого советую всем
Александр Светличный
Второй раз меняю шины здесь Всё сделали быстро без суеты.Можно под запись и можно по живой очереди.Ребята работали вчетвером двое снимают двое бортуют балансировка...
Алексей Алексей
Все отлично, мастера видно знают свое дело, быстро качественно, буду ездить только сюда, есть чем сравнить
Андрей Калиниченко
18 го приехал с проблемой с колесом. Оказалось боковой порез. Сказали, что нужна камера. Купил, поставили камеру. Уже на следующий день (в понедельник) это же колесо спустил опять. Но скорее всего гвоздь или что то подобное. Но проблема в другом. Монтажник притянул колесо так (пистолетом), что без специальных удленнителей на "балонник", крестовый причём я не смог открутить болты.
Александр Шаламов
6 декабря в 17:30 подъехал проблемой спустило колёса, попросил подкачать НЕ ЗА БЕСПЛАТНО, отказали причина была в том что мастер не захотел идти качать!!!
Владимир Рябичев
Переобувался сегодня в этой, когда то хорошей шиномонтажке, во время работы к шиномонтажнику подъехал покупатель его машины, мастер бросил мою машину и занялся продажей. Вернулся к моей машине через пол часа. Такого неуважения к клиенту не видел давно. В общем эти бизнесмены с большой буквы "Б" потратили моё время и испортили настроение. Больше сюда не поеду и всем расскажу про их клиентоориентированность.
Станислав Шаламов
Переобули качественно недорого рекомендую
Сергей Чалабян
Делал балансировку и дошиповку колёс. Ребята молодцы сделали быстро и качественно.
Desperado Omsk
Всё сделали качественно и без лишних вопросов. По цене сделали скидку.
Игорь Михайлов
Лепить грузы на окрашеный диск и тереть его перед этим нождачкой, для них норма, испортили новый диск, со словами "меня так учили"
ВЩ
Виталий Щеголев
Очень хороший специалист, быстро качественно, дёшево
Л Л
Обратилась с проблемой- спускало колесо. Подкачаем,спускает и вновь. Мастер подкачал и сказал,что ничего больше делать не надо! И так сойдет! За подкачку взял 50 р. В другом сервисе колесо открутили и посиавили заплату,так как внутри была дыра. Резюме: работать не хотят в данном шиномонтаже. Не советую.