Доменика Shop
3.7
3.7
Im
In my View
Как в такой атмосфере можно что-то купить? Когда ты выбираешь футболку, а тебе продавец жжет затылок взглядом и дышит на тебя??? Вы же в 25 году живете! Ну так уже никто не делает! Отстаньте от покупателей, дайте выбрать молча и купить!
ЕЧ
Екатерина Чичерина
Приятно удивил небольшой, но уютный отдел женской одежды. Хочется выразить слова благодарности продавцу-консультанту Алене🤝. Зайдя в отдел я сразу обратилась с просьбой предложить мне джинсы. Алёна внимательно выслушала мои пожелания, точно подобрала размер и помогла определиться с выбором. В итоге я приобрела джинсы и к ним выбрала рубашку 😊 Получился готовый образ👍 Ушла довольная покупками и общением с компетентным продавцом. Спасибо🌷
Анастасия Ломухина
Очень часто слежу за вашим телеграмм каналом, как появляются какие-либо новинки бегу к вам.Почти всегда попадаю в смену девушки Алены, очень прекрасная жизнерадостная девушка😍,очень советую данный магазин ✨
Отличный магазин, прекрасные сотрудники Хозяйка Мария лучшая! Если попадаете в момент, когда она внутри, хочется скупить весь магазин
Даниил О
Хорошее место)
Ника Саранцева
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент товаров.
Арина Овчинникова
Прекрасный магазин) Отличное обслуживание, качественные и стильные вещи! Спасибо директору за такой магазин в нашем городе♥️
Юлия М
Насмотревшись красивых и модных нарядов на странице в соцсети я решила зайти подобрать себе платье. Итог.... На мой 40 размер в наличии платьев нет. Продавец не здоровается с покупателями, сидит в телефоне. Задавая вопросы по ассортименту я чувствовала себя неловко, так как продавец очень неохотно отвлекалась от своего гаджета, при этом даже не вышла из-за стойки. Было очень неприятно, настроение было испорчено. Никто не требует от продавца ничего не выполнимого, но элементарние правила этикета необходимо соблюдать если работаешь с людьми.
Елена Митрошина
3.08.2020 была в данном магазине, продавец с надменным лицом, не рассказала про скидки,хоты они были!
Вероника Бирюкова
Пришла сегодня в магазин купить джинсы. Выбрала. Показала фото дисконтной карты со скидкой 5 % на телефоне, а мне отказали в скидке. Сказали что только по предъявлению. Карта не именная не сканируется. И во многих магазинах можно показывать карту на телефоне, так как все карты с собой не удобно носить. Я сказала продавцу что тогда больше к вам не приду, ответ продавца просто убил: Хорошо не приходите больше. Давно ходим в этот магазин проблем никогда не возникало. Теперь больше не приду. И несмотря на то что было утро пол в отделе был очень грязный.