Отражение
Салон-парикмахерская
Галина Галина
Обожаю работу мастера ногтевого сервиса Ольги. Всегда всё аккуратно, качественно и четко! Мастер доброжелательная и отзывчивая, с удовольствием прихожу к ней снова.
Анастасия Кирейчук
Очень трудно найти мастера не только дела, но и по душе приятного человека. Марина отличный мастер своего дела, доверилась ей и не пожалела, с ней можно попробовать что-то новое, знает как сделать лучше, и что больше подойдет, поможет определиться с выбором в правильном направлении. Быстро и качественно. А также всегда поддерживает порядок в помещении и на рабочем месте.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за высокую оценку👌с позитивными клиентами результат на все 💯 буд…
ЕТ
Елена Т
Хожу уже больше 5 лет к мастеру Марине. Я всегда в восторге от результата. Бывает приходишь и хочешь что-то необычное, Мастер всегда выслушает, предложит различные варианты, которые подойдут именно мне. На фото моя супер-прическа к выпускному сына. Марина - супер профессионал своего дела! Спасибо большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю за отзыв и теплые слова 💛 Буду рада вновь нашему общению и творчеств…
ПР
Пульхерия Раскольникова
Алла-отличный парикмахер в Новоалтайске. Стрижет аккуратно и находит подход к каждому волосу. Хорошо, что переехала в эту студию. Все чинно и благородно 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за честный и приятный отзыв. Ждем Вас снова 🫶
ТГ
Татьяна Горева
Хожу к парикмахеру Алле все шикарно, прическа обалденная,еще не один раз приду именно к ней... Не дорого,а качество работы на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку мастеру
Сергей Миронов
Мастер Алла привела мою прическу именно в такое состояние, какое я хотел !) Спасибо
ЮГ
Юрий Городилов
Какой раз прихожу в парикмахерскую и каждый раз удручает освещение, сгоревшие лампочки не меняются и мигают, влияя на самочувствие. Обращение к руководству: согласно СНиП и СанПиН о нормах и правилах организации освещённости офисных и производственных помещений у вас не выполняются требования к оптимальному уровню яркости освещения и присутствует пульсация и мигание света; Уважайте клиентов и берегите своих мастеров!
Татьяна
Всё стильно и аккуратно, приятная атмосфера. Мастер Марина отличный специалист!
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Александр Петров
Вежливый персонал
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё!
ТП
Татьяна Путинцева
Мне понравился и салон, и мастер Марина! Что я там увидела и почувствовала?! Творческий подход, профессионализм, любовь к своему делу, дружелюбие! Причёски, слеланные в салоне, всякие раз разные, но всякий раз красивые, и выдержали, к слову сказать, все мероприятия, ради которых делались! )
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ПК
Петр Кузнецов
Отличная парикмахерская! Чистота, порядок, все делают четко и вовремя. Хожу не первый раз к мастеру Марине, профи своего дела, всегда подскажет как сделать лучше, в той или иной ситуации. Всем рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Валерия Земель
Лояльные цены, качественный человекоориентированный сервис, приятный интерьер салона. Найти своего мастера - задача не из простых, но мне посчастливилось найти замечательную Марину в салоне «Отражение». Всегда внимательная, с положительным настроем и лёгкой рукой она превращает каждое моё посещение в настоящий ритуал заботы и красоты!
14 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.Ждём вас вновь❤️
Татьяна Пономаренко
Более 10 лет хожу именно к мастеру своего дела Марине, делаю завивку и стрижки. Всё расскажет и научит, как ухаживать и укладывать, посоветует средства. Цены по нынешним меркам довольно демократичные. Спасибо вам огромное!
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Кс
Рекомендую к посещению данный салон, все мастера профессиональны и внимательны . Побольше вам благодарных клиентов.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно
ЛН
Лидия Назарова
Не первый год уже посещаю салон, хожу и на стрижки к девочкам и на маникюр к Ольге, замечательные мастера, всем довольна!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать с Вами
Артём Кожевников
Хожу в данный салон уже не первый раз. Постригали оба мастера за все время, ничего плохого сказать не хочу, приятный интерьер и общительный персонал! Не привык к тому, чтобы мне мыли голову, но если нужно, то это сделают перед стрижкой. Мастера делают все как надо, машинкой даже баки состригут аккуратно! В общем хорошее место, да и в наше время потратить 500 рублей за стрижку не так уж и дорого, куда дешевле всяких барбершопов! После стрижки обычно сам голову мою дома🙃
16 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады встрече с Вами
А В
Не рекомендую данный салон, после стрижки голову не моют, даже в самой захудалой парикмахерской и то обязательно, после стрижки моют, цены высокие, стрижка отвратительная... Второй раз в жизни не доволен стрижкой, придется ходить как Нафаня, подстригли так что волос торчком стоит. Соседний салон в этом же здании рекомендую, цена ниже, волос моют после стрижки и стригут отлично.
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! К сожалению, не нашли вас в списке наших клиентов. Подскажите, в какой день вы…
Иринка Чукалова
Четвёртый год (примерно) посещаю этот салон, мастер Марина. Это замечательный человек и профессионал, который очень любит то, чем занимается. Таких сейчас очень трудно найти. Всегда все расскажет, посоветует лучший уход. Она творит волшебство с моими волосами. Не было ни разу что бы мне не понравилось или были какие то претензии. Иногда прихожу и не знаю чего хочу, какой именно цвет, она сделает потрясающее окрашивание, просто глаз не отвести🤩В скором времени предстоит переезд в другой город, но мастера я менять не планирую 😍 Марина в моем сердечке ❤️
Д
Дарья
Несколько лет назад мне очень сильно испортили волосы в одном немалоизвестном салоне нашего города, тогда же я узнала об открытии нового салона и слышала первые положительные отзывы, и решила попробовать. Мастер Марина спасла мои волосы, с тех пор не хожу ни в один другой салон. Сейчас уже все из моего окружения ходят в «Отражение», кто-то на брови, кто-то на ногти, кто-то к парикмахерам или на все услуги разом. В общем, советую от всей души! P.S. Читая отзывы ниже хочется сказать, что за столько лет моего посещения этого салона не было ни одного случая, чтобы мастера общались грубо или неподобающим образом. Спасибо, что делаете нас ещё красивее!
24 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие!!! Благодарим всем коллективом и ждём Вас снова!
Alexander Volnov
Мне не понравилась мастер которая позвонила на мой номер - оказалось это номер матери моей, потом она стала писать мне ВК об этом. Зачем?
Александра Петран
Замечательный салон красоты!!! Переехала из Барнаула, решила найти хороший салон в Новоалтайске. Это был 3, в который я решила сходить и последний. Мастера профессионалы своего дела, очень доброжелательны, приятная атмосфера )) Как оказалось потом, все наши новые соседи, клиенты этого салона.
Даниил Зиновьев
Хожу в даную парихмахерскую на постоянной основе. За все время не было ни одного негативного момента, мастера работу знают. Приятный и чистый салон, приветливые и добрые люди. Всегда прихожу по записи, записался и знаешь что тебя подстригут.
Кристина Вдовыдченко
Начиная с места расположения салона, заканчивая чуткостью специалиста: все чудесно. С первых минут чувствуешь себя очень комфортно. Приветливые мастера, знают своё дело. Мастер парикмахер Марина лучшая. Приходите!
Л Л
Работают хамки,невоспитанные и некультурные сотрудницы,общаться с потенциалтным клиентом не умеют. Записалась по телефону в это заведение. Пришла,чтобы уточнить дату и время записи на стрижку. В ульмативной и не вежливой форме сотрудница потребовала выйти вон из помещения на улицу, сказав,что к ней сейчас придут клиенты. 17.03.2022 в 9.00. Администрацию парикмахерской прошу провести беседу с хамоватой сотрудницей о правилах поведения с клиентами.К вам собиралась прийти,но не приду и другим не посоветую
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Лариса, негативный отзыв это тоже отзыв. Спасибо. В любом салоне зона ожидания предназн…
258811881 Морозова
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Ане
ГФ
Галина Фролова
Отличный салон, мастера высшего класса. Любимый парикмахер Анна, за преображением бегу только к ней. Советую всем!!! 👍👍👍👍
НМ
Надежда Митрейкина
Отличный салон. Хожу на брови к мастеру Марине. Обслуживание на высоте. Цены адекватные. Всем советую
Анютка Екимова
Хорошее место, все аккуратно делают, качественно и вежливо. И цену не завышают, рекомендую одним словом👍
Vanish Vanish
Очень классно , все на высшем уровне)))
sot75
Нет банковского терминала!!!Не все могут прийти с наличкой,некоторые расплачиваются с кредитных карт!Установите,пожалуйста терминал!!!
Аура Ким
Отличный салон, услуги на высоте, хорошие мастера!
T
TRASH
Отличный салон, приятное общение
Ирина Мазурова
Хороший салон, отличный сервис, очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента
Сергей Черновалов
Отличная парикмахерская, точнее салон, потому как тут не только стригут, но и всякие маникюры-педикюры и т.п. есть. Девушки приятные и общительные. Стрижка понравилась, хоть и немного дольше чем в той, в которой обычно стригусь. Думаю теперь сюда буду постоянно ходить стричься.
ЕР
Екатерина Румянцева
Мастера умнички так держать👍👍👍
Сергей С
Хорошая парикмахерская и нормальные цены