Комфи
4.4
4.4
СЗ
Светлана Зубарева
Диван сделали Супер! Доставка в срок, рекомендую!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТВ
Татьяна Веденеева
Искали диван по своим розмерам, мало кто делает, приехали в этот салон, сразу сказали, что любой размер изготовят без каких либо доплат. Продавец девушка профессионал своего дела, вежливая, внимательная, к таким хочется возвращаться. Сделали диван быстро и неделю хранили у себя, пока мы доделывали ремонт! Парни привезли, быстро собрали. Рекомендую, мебели большой выбор и по приемлемым ценам, обращайтесь к ним все ваши пожелания выполнят!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ев
екатерина витман
Купили диван в гостинную ,по приемлемой цене,срок ожидания был 2 недели,привезли раньше на 3 дня. Диваном довольны, время в эксплуатации покажет. Пока все ок. Сотрудники вме молодцы вежливые. Ответственные.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приятного пользования😊
Оксана Крестьянникова
Хочу сказать огромное спасибо, отличный магазин, обслуживание просто на высшем уровне, начиная от продавца и заканчивая доставкой, вы просто супер, столько теплоты и добра давно не видела в сфере обслуживания 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊
А Я
Купила в Барнауле диван данного предпринимателя. Через неделю использования в аккордионе сломалась лата. Связалась с продавцом, обещали заменить, когда, не отвечают и игнорируют. Номера руководства не дают. Гарантия по договору-год. Просто отмалчиваются. Просто села на диван, и лата переломилась. Делайте выводы сами, нужен вам этот весь геморрой? Заменили-спустя неделю, пришлось маленько по нервироваться.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. После получения обращения о браке, наши мастера в…
СЕРГЕЙ ДЕНИСЕНКО
Заказали мебель в данном магазине, очень всё понравилось, грамотный продавец,быстрое обслуживание,заказ доставили вовремя . особое благодарность ребятам водителю и его помощнику занесли ,собрали всё быстро, грамотно,очень хорошие вежливые ребята ,мебелью довольны, красивая.
Мария Скороход
Обратилась в данный магазин за новым диваном. Продавцы очень быстро сориентировали по запросу, подобрали подходящую модель по моим критериям (цена, удобство и тд). Все оформление и доставка заняло два дня, привезли очень быстро, подстроились под мой рабочий график. Пишу спустя три дня использования дивана. Супер удобный, наконец-то начала нормально высыпаться. Материал дивана гладкий и приятный. Для тех , у кого есть шерстяные домашние животные - шерсть убирается супер быстро и просто, чего я не могла сказать про свой прошлый диван, который приходилось проходить липким валиком на 10 раз и все равно она оставалась. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Магазин - находка. Большое спасибо, буду еще обращаться.
А В
Покупал диван, к сожалению пришлось обратиться исправить не большой дефект, приехали быстро, забрали и быстро устранили. Персонал приехал вежливый, недовольств не было. Рекомендую!!!
Александр Жильцов
Купили диван. Не саиый дешевый в надежле, что прослужит долго. Но через полгода начали чувствоваться пружины и скип. Сломалась рамка пружинного блока. По гарантии отремонтировали, но проблема с пружинами осталась. Приехать мастер не может. Всегда занятые. Кормят "завтраками" надеемся что-то решится. Больше туда не ногой!!!