Гольфстрим
Магазин головных уборов и аксессуаров
Нина Спирина
Купила сегодня шапку, осталась довольна! Консультанты молодцы! Чисто , отзывчивые люди работают👏👏👏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снова :)
ИП
И П
Отличный отдел , большой выбор головных уборов , современные модели и доброжелательные продавцы ❤️☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова и отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
NH
Name HD
Хочу оставить отзыв о девочках в этом магазине я очень люблю ❤😘этот магазин какие девочки там работают прекрасные, всегда найдут и подберут Вам что вы хотите. Вежливые, общительные какие всё красивые, ухоженные, форма у них новая такая красивая 😍💓всё одинаковые просто супер 😍😍😍😍😍. Хороших клиентов вам девочки. Спасибо вам за ваш труд.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу сотрудников и ат…
мч
марина чар
Замечательные продавцы, огромный выбор
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда ждем Вас снова :)
сп
светлана парфенова
Самый любимый магазин последние 15 лет. Точно знаю что без покупки не уйду, купальник летом, шапочку зимой, палантин осенью. Иногда трикотаж. Выбор огромный, девочки продавцы чётко подбирают цвет и фасон. Все способы наматывать платки и завязывать шарфы унесла от них. Рекомендую(настоятельно)).
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за такие приятные слова! Благодарим Вас за доверие на протяже…
НД
Николай Докучаев
Покупал кепку и шапку в этом магазине. Выбор нормальный. Цены конечно завышены. В магазине тесновато, но продавцы помогают в выборе, хочу сказать спасибо за умелую работу.
9 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Ли
Большой выбор на любой сезон, вежливое обслуживание. Девочки консультанты всегда помогут определиться с выбором, их терпению можно позавидовать 😄, стойко ждут пока не перемеряешь полмагазина))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете профессионализм продавц…
СЛ
Софья Литонгрилли
Магазин замечательный, продавцы добрые и вежливые. Трусы купальные во👍🏻👍🏻👍🏻 Советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
ОБ
Ольга Белокурова
Отличный отдел, очень вежливые и приветливые менеджеры, девочки подобрали мне купальник,хожу не первый раз в этот отдел, девушки (продавцы) всегда с улыбкой, всегда помогут грамотно подобрать ту вещь которая интересует, спасибо большое Вам.Всем советую этот отдел.
ШС
Шипилова Светлана
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Персонал компетентный, всегда подскажут, что лучше.
ИШ
Илья Шевченко
Отличный магазин,продовцы супер помогли с выборим товара.в магазине уютно .
12 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что выбираете Гольфстрим, ждём Вас снова! 🌸
М)
Марина )))
Отличный отдел! Огромный выбор шапок, кепок, купальников, парео.В отделе всё аккуратно, красиво , приятно приходить. Девочки консультанты приветливые всегда помогут, подскажут👌
5 июня 2024, официальный ответ
МТ
Марина Тремасова
Всегда приятно приходить в этот отдел. Большой ассортимент радует глаз. Вежливые продавцы помогут с выбором, помогут советом. И возвращаешься сюда снова и снова, чтобы порадовать себя новой вещицей☺️🤩👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие слова! Благодарим Вас за доверие. Всегда ждем Вас снова :)
НП
Надежда Петрова
Всей семьёй посещаем данный магазин. Очень нравится большой ассортимент. Девочки продавцы очень коммуникабельные, всегда предложат много вариантов, и про скидки расскажут. Мы довольны. Из этого отдела без покупок не уходим😘
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и такие приятные пожелания! Благодарим Вас за доверие. С радос…
Екатерина Гринвальд
Большой ассортимент, приятные цены, приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, отличное место, рекомендую! 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый покупатель полу…
ВТ
Веня Трефилов
Хороший выбор шапок на любой кошелёк. Продавцы помогают с выбором.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Ждём вас снова 🐳🐳
Виктория Матвеева
очень хорошие,приветливые сотрудники,всегда помогут с выбором,отлично знают свой ассортимент 👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
MG
Marina Golovnyova
Большой ассортимент. Вежливый персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
КЧ
Константин Чалин
Кепок-море! Продавцы-душевные! Самый большой выбор в Алтайке. Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СШ
Светлана Шипилова
Большой ассортимент по доступным ценам. Девчата очень приветливые и помогают с выбором. Всегда уходим с покупками)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Смолянинова
Отличный магазин! Всегда ухожу с покупками!) Отдельное спасибо девочкам помощницам☺️ продавцы всегда встречают с улыбкой, поэтому приятно возвращаться☺️
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
ЕХ
Елизавета Хомутова
Уже не один раз совершаем покупки в данном магазине. Персонал вежливый, компетентный, товар-качественный!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Lisa Rud
15 сентября купила шапку, магазин отличный, выбор - глаза разбегаются. Продавцы ненавязчивые, вежливые 👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для Вас!
Елена Красноперова(Климова)
Отличный магазин.Цены не кусачие,продавцы помогают,интересные модели и на удивление качественные.Не пожалела, что посетила этот отдел,еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!!!
Regina A
Добрый день ! Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из отдела Гольфстрим в Новоалтайске. Срочно мне понадобились перчатки и нигде не могла подобратб что то стоящее уже хотела ехать в Барнаул и случайно вспомнила что у нас в городе есть отдел с головными уборами, и действительно нашла что искала да еще и по приятным ценым все оказалось. Продавцы очень вежливые и подобрали мне еще и головной убор с шарфиком ,поверьте мне в это не так просто угодить, перемерели все возможнве варианты и нашли идеальный для меня комплект да еще и скидка -50%. Теперь буду ходить только сюда и всем посоветую👍
МР
Мария Рыжова
Очень "компетентные" продавцы... Вместо того, чтобы предложить помощь в выборе, они спрашивают: "А средств, хватит?". Отбило, все желание покупать в вашем магазине