Кондитерские изделия
ООО Алтайские зори
3.6
ЛГ
Любимый Город
Узнавали до НГ, будет ли торт который мы хотим на 5 января свежий и нам повезло что торт свежий и вкусный! Самое главное что редко готовит торты в начале января, а тут обещали привезти свежий и выполнили... Фотографию сделать не успели, видимо торт сразу съели)
Anyu F
Мне нравится продукция , классические эклеры - самые любимые !!!
Евгений Семдянкин
Сегодня купил печенье,, Персик,, думал как в детстве, причём продавец уверяла что печенье наисвежайшее и по технологии СССР Но увы приехав домой, был сильно разочарован, чуть зубы не сломал.. Зачем так обманывать то, даже не из за денег. На вкус чёрствый хлеб обсыпаный сахаром. Одно разочарование...
Хельга Просто человек
Вчера вечером купила тесто пельменное, всегда брали на 22партсьезда, но магазин закрыт. Сегодня оно оттаяло и меня ждал неприятный сюрприз. Тесто покрыто сухой коркой в пол сантиметра, бумажка с составом лежит в новом мешочек, оторвана с предыдущей упаковки. Очень неприятно. У продавца спросила по свежести, сказала, что привезли на предыдущей недели. Дата не указана от слова вообще. Не рекомендую 👎
Даниил Достовалов
На любителя
ПР
Пульхерия Раскольникова
Наш любимый магазин с мужем. Ходим постоянно за вкусным пирожными, всегда свежее все и при этом мы стройные и нам немного за 35 🤭 Продавцы внимательные и доброжелательные, всегда говорят "Приятного чаепития".
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. А если переживаете…
Анастасия А
👎Зашли в 18.00, выбирали минут 5-10 пирожные, на что две кассирши сказали, что не обслуживают, видите ли у них учет! Почему сразу нельзя сказать то было, никакой таблички не стоит, в чем сложность сделать учет после закрытия?! Дело 1-1.5 часов. Как будто в 90-е попали с таким подходом к работе, им только высоких колпаков на голове не хватило
* ஐ♥Ирина* ஐ♥ღ♥* Тагильцева(Дергачева)♥ღ❀
Прадавец не знает из чего торт, можно и подсмотреть из чего он, купили ребенку на день рождения. Заявлено сливки, суфле, бисквит совпал только бисквит. Крем белковый , со странным вкусом. Бисквит свежий, пропитан хорошо, дата свежая.
Елена Смирнова
Впервые вижу и ем такой Наполеон....кошмар просто, где крем то? Слоенное тесто я могу поесть и подешевле, а не за 300 рублей
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! На фото пирожное Наполеон за 95р/шт. Сожалеем, что вам не понравился наш десерт…
Tanya Kovaleva
Всегда свежее, вкусное пирожное! Большой ассортимент!
Софья Полыгалова
Очень люблю эту кондитерскую! Большой ассортимент вкусных изделий!Всегда вежливые и приятные продавцы! В этот раз купили торт "Лотос", нежный, хорошо пропитан, всем пришёлся по вкусу!
ИМ
Инна Мирошниченко
Уже не один раз прихожу , в 19-10 или 19-15, а отдел закрыт. Хотя. В дубль гимн написано до 19-30😞
EG
Elena Golenkova
Очень довольны остались тортиком и сладкими трубочками, а вежливая продавец Светлана помогла нам сделать правельный выбор!!! Спасибо ей большое! Теперь мы знаем где нужно покупать свежие тортики!
Владимир Савостиков
Покупал сегодня вкусняшки, понравился ассортимент, свежесть продукции, вежливый, помогающий с выбором продавец
АУ
Анастасия Усова
В дубль гис написано, что работают до 20:00, приехали в 19:20, уже было все закрыто.
Евгений Волков
Отличные кондитерские изделия! Цены не дешевые, но зато оочень вкусно! Для ценителей сладостей - вам туда)) Классные торты и пирожные! Милый и добрый продавец!
В)
Викторинка )
Сколько не прихожу в этот магазин, всегда вкусная и свежая продукция! Особенно вежливая продавец Галина) рекомендую ))
Старый .
Просто в восторге от этой кондитерской и их продукции. Чистое, светлое помещение . Девушки работницы Галина и Светлана очень аккуратные, вежливые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую эту кондитерскую, 5 баллов.
Елена Прокопова
Очень большой ассортимент сладостей👍всегда свежая продукция.. Хочется поблагодарить продавца Галину, за то, что всегда подскажет, проконсультирует в выборе сладостей. Очень приятный и вежливый продавец. Сюда хочется возвращаться вновь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Стали смешивать свежие и несвежие пирожные. Очень неприятно. Брали в большом количестве и половину просто выкинули. Наглость полнейшая.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Margarita Kadochnikova
Ужасное обслуживание в г Новоалтайск, купила пирожные для дня рождения дочери в кол -все 12 шт, попросила упаковать, но видимо продавец был неопытен и не правильно завязал коробку, в результате чего все пирожные оказались на полу. На мою просьбу вернуть деньги или заменить товар последовал отказ в грубой форме. Ни денег 800 р, ни пирожных, еще и мятые забрали. на все мои звонки руководство и менеджеры закрыли глаза. В результате настроение и день рождения испорчен. ( все произошло на глазах маленького ребёнка) (((((
Алексей К
Отличная продукция. Брали торт "Фестиваль" - нереально вкусный и чувствуется, что натуральный состав.
Д
Дарья
Бывает, забегаю купить чего-нибудь к чаю. Очень жаль, что не всегда «попадаю» на свежую продукцию. Хотелось бы, чтобы данный момент отслеживали более тщательно. В целом, тортики вкусные, особенно любим пирожное «Фруктовая Корзинка».
Kirill Chernakov
Купленый торт очень невкусный и не свежый. Бирка с датой производства периклеина, видимо уже не раз.
Anna Seliverstova
Очень нравятся эклеры и корзинки у этой компании. Покупали детям на 1 июня. Чувствуется натуральный вкус продукта и качество👍🏻
Александра Смолянинова
Купили эклер , а он весь в плесени. Деньги вернули, но не приятно ,что продают не свежий товар. Плюс цена высокая на продукцию
Андрей Полозов
На все праздники - только сюда приходим закупаться. Тортики великолепные просто, да и другая выпечка не подводит. Прочитал предыдущие комменты - прям обидно стало за любимый магазин :( Норм там все с обслуживанием, ну не всегда улыбается продавец, так у всех настроение разное бываем. А вот качество тут всегда прекрасное- туи даже добавить нечего -просто великолеро!
Татьяна .
Поражаюсь Как вы стали делать Любительское пироженное? Это ЧТО? Как вы могли испортить привычный вкус? А продавщице этого отдела-особого здоровья, психопатка
Ксения Карташова
Сегодня купила пирожные в отделе в деревенском дворике,открыв дома были в шоке,из 6 пирожных не было ни одной весом 45 гр,самая тяжелая была 41 гр ,остальные по 38-40 гр, разве это нормально недовес Больше 10%??!!и на вид они ужасные, почему цена растет а вес уменьшается,прошу разобраться в этом руководство
Виктория К
Продавец Наталья Попова недоброжелательна,только и умеет дерзить! А пирожные вкусные😃