Доктор рядом
Отличная клиника, всё понравилост
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏
Джигит Id7373663737
Главная медсестра, женщина в возрасте, с темными волосами, хамно себя ведет Ставили капельницу, ей позвонили по телефону, она засунула его под ухо и продолжила проводить процедуру(на телефоне бактери больше чем на крышке унитаза) После чего попала в мышечную ткань, брызнула кровь, именно брызнула а не потекла, в следствии чего рука не разгибалась и не работала в течении 5 часов, образовался шарик размером с мячик для пинг понга На просьбу делать процедуру аккуратно и без телефона, отвечает грубостью и хамством, требуя ее не учить Так де говорит что нет физической книги отзывов и жалоб
18 июля 2025, официальный ответ
Отвечаем на ваш отзыв. Пациента с таким именем лечащегося в дневном стационаре в нашей клинике не бы…
Александра Онищенко
Ставила капельницу в этом месте, но больше не вернусь. Медсестра (пожилая женщина) вела себя крайне грубо: бубнила под нос, хамила и испортила всё настроение. Очень жаль, ведь важно не только качество процедуры, но и человеческое отношение. Выбирайте это место, только если готовы к негативу.
ЮБ
Юлия Бухтоярова
Была в клинике на УЗИ, всем довольна. Персонал вежливый. Специалист ответила на все мои вопросы и развеялась все страхи. Большое спасибо.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгения Дмитриевна
Второй год делаю УЗИ в данной клинике. Не могу не отметить врача УЗИ диагностики Сушенцеву Елену Вячеславовну. Человек, знающий свое дело. Обширные знания, внимание и доброта, профессионализм и искусство врача-этими качествами обладает Елена Вячеславовна. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. С уважением ваши пациенты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв ,мы передадим Елене Вячеславовне.Приходите к нам еще.
ИМ
Илья Мостовой
Прекрасная клиника. Прекрасные специалисты. Есть еще доктора и остатки Советской медицины, в лучших ее традициях.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.
МД
Мария Дыганова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Лысиковой Елене Николаевне и всему медперсоналу клиники "Доктор рядом" г. Новоалтайска за чуткое и внимательное отношение ко мне, как к пациентке. В настоящее время я прохожу курс лечения в данной клинике. Никаких претензий ни к доктору, ни к медперсоналу не имею. Цены за услуги для меня приемлемы. Гордеева Галина Николаевна, пенсионерка, инвалид 2 группы, г.Новоалтайск
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ИЗ
Ирина Злобина
За все манипуляции считают оплату отдельно, в итоге 900р. В Барнауле за день платишь 500-600р. и все манипуляции входят в эту стоимость. Требуют приходить со своей простынью - это в платной клинике! Когда отказалась от уколов, оставив только капельницу - думала съедят живъем. Сделали капельницу после долгих возмущений, но грубо, с полным нежеланием. Работают до 15,я пришла в 14:15, столько выслушала. И все в грубой, хамской форме. Ни в одной платной клинике Барнаула такого не встречала. Ужас просто.
Алена Ким
Нравится отношение персонала. Уколы ставить хожу только сюда. Быстро и рядом - что тоже большой плюс.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Артём Петров
Капельницы и уколы ставить здесь не советую. Медсестры хамят, цены высокие, ещё и одноразовую простынь выдадут и попросят с собой носить
ИЗ
Инна Запольская
Ужасное отношение к пациентам. Была записана на прием за неделю до него. Придя к своему времени, администратор пояснила, что доктор принимает с опозданием и что мне могут предложить «только воду и конфеты», причины задержки приема озвучены не были. В итоге прождала 45 минут, больше ожидать возможности не было. Никто даже не извинился, другое время приема предложили спустя три дня. Очень жаль, что в данной клинике так относятся к пациентам, которые проходят за помощью и при этом платят деньги (причем не малые).
fedor.ganiev
Отличное медицинское заведение! Ведомые сотрудники, качество помощи на высшем уровне. На любые вопросы ответят и проконсультирую, помогут определиться если возникли трудности
НШ
Наталья Шаропина
Вообще не ставила бы звёзд, так как оценить клинику не смогла. С температурой 37.2, головной болью и кашлем позвонила записаться к терапевту. Мне ответили, что температурящих больных не принимают. Зачем вам тогда вообще нужен терапевт?! Сказали вызвать врача на дом, однако они такую услугу не оказывают. Хотя на фасаде клиники крупными буквами написано обратное! Не понимаю, зачем обманывать людей кричащими вывесками. А терапевт здесь под надёжной защитой администраторов💪
Дмитрий Д
Много раз обращался в Клинику сдавать анализы. Результаты приходят быстро. Администраторы спокойно отвечают на все вопросы.
Ekaterina
Хамское общение по телефону, орет и не может внятно ответить на элементарные вопросы оператор на телефоне. Я обращаюсь в платную клинику и соответсвенно должно быть вежливое отношение к клиентам, а не ответы на отвали. Научитесь разговаривать с людьми, а не орать на них. Обучите свой персонал вежливости!
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. В настоящее время, администратор, о котором идет речь в вашей жалобе…
ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Что за бред. Я не однократно обследовалась в этой клинике, вежливый персонал, записывают по желанию, какое время нужно. Затем делала МРТ в Барнауле специально, диагнос едентичен. Спасибо огромное врачу кореяночке, дай Бог ей здоровья. Извините забыла фамилию. Диагнозы ставит точные
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Юля
Ходила, не советую, сбор денег не более!