Частный детский сад
Частные детские сады
ЕЧ
Елена Черноскутова
Время от времени прочитываю отзывы про садик. У меня четверо детей и двое из ходили сюда и сейчас иногда пропадают здесь же. Прочитала отрицательный отзыв от некой Софьи...ну просто до смешного 🫣🫣🫣 наша молодежь совсем ,, странная ,, что ли ??? Сколько стоит месяц??? Да ни в одном саду не дадут скидки и ходить дешевле не будете , чем установлена ставка. Цены то сейчас везде за все... Ужасные 🙄 здесь вашего ребенка научат всему : не только ложку держать в год , но и вилку тоже. Здесь рисуют , лепят, читают сказки, собирают пазлы и многое чего. Отличное питание. Самое главное преимущество для меня было ещё и в том, что не ходят на улицу, как в госсадах.. холодно или не холодно, а детей тащат на улицу, а потом сопли и на 10 дней больничный обеспечен. Зря конечно эта Софья так написала не разобравшись чё к чему. Я уверенна, что такой отзыв не повлияет на рейтинг садика и нормальные мамочки всегда рады будут придти в этот сад ( если ещё и место будет ). Садик рекомендую💝🙏👍
СФ
Саша Фоменко
Татьяна Леонидовна,Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасное питание и уход! В детском саду царит атмосфера доброжелательности! Дети всегда довольны! Однозначно рекомендую,приводите своих деток и вы не пожалеете!
Чд
Частный детский сад
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова
Наталья Я
Выражаем свою благодарность Татьяне Леонидовне за внимание и заботу к нашей малышке, мы ходили в этот замечательный садик недолго, но ребенок был всегда доволен, всегда накормлен, ухожен и шел в садик с удовольствием. В ч/с Алиса создана очень комфортная атмосфера для самых маленьких деток. От души желаем вам дальнейших успехов и процветания!!!
София Махлина
Написала в вотсап уточнить цену за месяц( во всех садах, где я узнавала цена за день и за месяц есть, обычно если на месяц берешь, то дешевле ) Спросила сколько будет стоить, мне сказали 800р день, уточнила а за месяц. На что мне грубо ответили а сколько дней в месяце я русским языком вам сказала что за день 800. К таким даже на час отдавать не хочется ребенка. А с детьми как разговаривают там тогда?
ЮШ
Юлия Швыдкова
Замечательный детский сад. Чисто, уютно, индивидуальный подход к каждому малышу. Мы в восторге! Сын ходит с большим удовольствием, а вечером не хочет уходить домой.
О
Ольга
Делюсь своими эмоциями о детском садике 💐Дорогие наши воспитатели Татьяна Леонидовна (Баба Таня )-для нашего сынульки, Алена Николаевна спасибо вам огромное за любовь , заботу , внимание, вы прекрасные воспитатели которые дали нашему сыну начальное воспитание и дисциплину, которая очень важна для таких карапузов. Отдельное спасибо за питание, это просто сказка для ребятишек очень вкусно,приготовлено всё с любовью👶 К ребенку очень быстро нашли подход, адаптация была быстрой , так сказать прошла на ура 👏 Всё чисто, комфортно, уютно по домашнему 👍 Мы отдаем ребёнка в надёжные и заботливые руки , зная что он будет под присмотром , сытый и помытый 😇🙈Спасибо вам дорогие наши воспитатели 🙏
Маргарита Срыбная
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского садика. Это место просто волшебное! С первого дня я почувствовала заботу и внимание со стороны воспитателей. Они не только профессионалы своего дела, но и по-настоящему любят детей. Также хочу отметить, что в садике уделяется большое внимание индивидуальным потребностям каждого ребёнка. Воспитатели легко находят подход к каждому малышу, и это, безусловно, очень поддерживает развитие и уверенность в себе. Ещё один приятный момент — это вкусные и разнообразные обеды, которые дети с удовольствием едят. В целом, я очень довольна выбором детского садика и рекомендую его всем родителям, ищущим безопасное и радостное место для своих детей. Спасибо всему коллективу за вашу любовь и заботу!
ВЯ
Виктор Якубовский
Отличный садик, очень нравится!)) В прошлом году отдали своих двойняшек в полтора года. Выражаю искреннюю благодарность воспитателям Татьяне Леонидовне и Алене Николаевне за их работу. В садике очень уютная домашняя обстановка. Каждый день свежее разнообразное питание. Также с детьми рисуют, лепят из пластилина, играют в развивающие игры. Видно, что воспитатели с любовью относятся к детям. В этом году 3-ему ребенку исполнился годик и ее тоже отдали в этот садик.
ОА
Ольга Абрамова
От всей души спасибо двум милым женщинам Татьяна Леонидовна и Алёне Николаевне за их добросовестный труд, Всегда здесь тебя встретят с улыбкой и вкусным ароматом завтрака, Совсем не хочется уходить в госсад, Да здесь как в госсаду позаниматься но ни в одном саду так вкусно не накормят, своя детская площадка безопасная огороженная, кондиционер, паровой пылесос для уборки, увлажнитель воздуха, бактерицидная лампа, огромный толстый ковёр, всё создано для деток Хочется от души сказать им огромное спасибо за заботу о наших детях ДЕВОЧКИ ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ
НБ
Наталья Белкина
Отличный детский сад для малышей! Водили наших двойняшек с 2 годков. Детки всегда с удовольствием ходили. Очень вкусное и сытное питание(по домашнему). Прекрасная дружная обстановка. Безопасная детская площадка. Хорошая подготовка малышей к государственному садику. Прошло уже много времени, деткам скоро шесть лет. До сих пор периодически обращаемся))) Спасибо большое Вам за то что вы делаете!!!
Татьяна Новгородцева
Отдала ребёнка в сад в 1 год и 8 месяцев, сын быстро привык, бежал к Татьяне Леонидовне с удовольствием. Обстановка домашняя, еда вкусная, дети всегда чистые, сытые и довольные. С удовольствием ходили бы туда до школы)
Екатерина Кайзер
Ходили в сад почти год. Остались довольны всем. Ребенок всегда чистый, по еде всегда покажут, что дают, всегда на связи. По сей день поддерживаем связь. Прошло столько лет, дочь вспоминает Татьяну Леонидовну и порой хочет в гости))
Наталия Абрамян
Водим уже второго ребенка(с 8 месяцев)...находят подход ,питание шикарное,ребенок доволен....мы очень довольны этим садиком!После токого и в гос.учреждение не охото уходить)
ЖМ
Женечка Мамаева
Очень хороший детский садик, дети ходили удовольствием. Питание отличное, всегда качественные и вкусные продукты. Татьяна Леонидовна замечательный человек, все организовала на высшем уровне в соответствии с требованиями. Воспитатель , Алена, очень любит деток, занимается с ними, учит рисовать лепить. Мы очень довольны, что случайно наткнулись на объявление. Всем рекомендую. Детки под присмотром и всегда вкусно накормлены))))) Спасибо, Вам)))
Елена Татаринцева
Домашняя обстановка, детям проще привыкать к саду.
Марина Казарина
Очень хороший садик .рекомендую всем ,домашнее разнообразное питание ,индивидуальный подход к каждому ребеночку,развивающие занятия и обучение ,сыночек ходит с большим удовольствием,уже через неделю научился кушать сам ложкой и ходить в горшочек !!!добрый и отзывчивый коллектив !!!огромное отдельное спасибо Татьяне Леонидовне !!!
Ксюша Смолянинова
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Леонидовне , и воспитателю Алёне ! Всегда приветливы с детьми ,очень терпеливы ; имеют подход к каждому ребенку ,всегда смогут утихомирить даже самых непослушных ❤️Ребенок с радостью посещает детский сад 🫶
Юлия Романова
Дорогие Татьяна Леонидовна и Алена! Я хотела бы выразить вам огромную благодарность за вашу работу и заботу о детях. Вы делаете невероятную работу, помогая нашим детям развиваться и расти. Ваши занятия и игры помогают детям учиться новому и развивать свои навыки. Вы всегда находите время для каждого ребенка, чтобы помочь ему и поддержать его. Я также хочу отметить, что в детском саду очень чисто и уютно. Все помещения регулярно убираются, чтобы обеспечить безопасность детей. Спасибо вам за все, что вы делаете для наших детей! Я очень ценю вашу работу и заботу.
Марина Корчажникова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Алёне, и конечно же Татьяне Леонидовне, за хорошее воспитание и наидобрейшее отношение к нашей доченьки Розочке, проходили правда недолго, но по семейным обстоятельствам пришлось перестать ходить ( спасибо большое 💗💗💗
ОР
Олеся Радке
Я мама двоих сыновей которые ходили к Татьяне Леонидовне ! С разницей 4 года . Хочу выразить свою благодарность Татьяне Леонидовне и Алене Николаевне за ваш не легкий труд , за заботу которую вы даёте нашим деткам ! Спасибо вам огромное ! Скучаем )
Darya Abramenko
Спасибо большое,вам,Татьяна Леонидовна,вы большая молодец❤️за всё время,пока ребенок ходил к Татьяне,не было не одного замечания,ребенок всегда чистый,хорошо накормленный,всегда с хорошим настроением,благодарю вас,за ваш вклад и труд🫶🏼🫶🏼🫶🏼я ни разу не пожалела,что привела ребенка именно к вам😉🙏🏽всем советую этот детский садик😇
Елена Киселёва
Спасибо , Вам, Татьяна Леонидовна, за весь этот год с небольшим !за Ваш вклад в воспитание ,за вашу уютную, домашнюю обстановку , за ваше понимание и терпение !!! Очень Вам благодарны и остаёмся только с тёплыми воспоминаниями !!!!
НЛ
Николай Лопатин
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно"Алису", и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, детки лепят из пластилина, рисуют . Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное руководителю Татьяне Леонидовне за каждодневную заботу о наших детях!
DM
Damone Mad
В садик Алиса ходили больше года назад и рады, что нас снова взяли на летнюю побывку пока идет ремонт в гос саду. Нам здесь нравится, ребенка приучили к горшку, научили кушать ложкой и даже вилкой). Приучили к режиму и дисциплине. Всегда ребенок досмотрен, чистенький, выспавшийся, а главное вкусно накормленный. Спасибо большое Вам, Татьяна Леонидовна.
ЮЮ
Юрий Юрий
Хочется сказать огромное спасибо и поклониться до земли женщине, по имени Татьяна Леонидовна, которая временно нас, беженцев, приняла в свой сад совершенно без денег. У нас семь деток и было очень тяжело. Таких добрых и понимающих людей очень мало. Спасибо огромное вам Процветания вам ,здоровья и всего-всего самого наилучшего.🙏🙏🙏
Виктория Мантлер
отзыв№18 Людмилы Сухово,просто читать не хочется В садик ходим с июля месяца!нас устраивает все:кошки собаки.Это частный двор и они у вас тоже есть.Да у нас есть сопливые дети ,как и ваш,приходим и приносим свои лекарства,как и вы приносили.Мы мамочки одинокие ,как и вы,и нам всем надо работать ,как и вам,поэтому на родительском собрании сами решили про сопли наших детей.А Татьяне Леонидовне,(спасибо ей большое)пошла нам на встречу и дает лекарства как нашим,так и вашему ребенку.Как же вы теперь пытаетесь всех,очернить,а сами то что "белые и пушистые?" С таким же больным ребенком ,что у нас всех.Как вам не стыдно?такого просто быть не может ,чтобы Татьяна Леонидовна взяла с вас больше денег.Не тот она человек.У нас все по договору.И претензий к ней нет.Нам всем здесь нравиться!А какая здесь безопасная для детей площадка с резиновым покрытием,как вкусно кормят.Детей здесь занимают всем и пластилином и раскрасками и дни рождения.Не стоит нам ставить нашему саду три.Я ставлю пять и рекомендую другим.Приходите и не пожалеете.
Анастасия Губина
Недавно рекомендовала данный садик своей подруге, но чуть позже она указала на отзыв Суховой Людмилы и спросила так ли это? Я ознакомилась с данным отзывом и возмущению, негодованию моему не было предела! Вы уважаемая Людмила отводив ребёнка в этот садик, как я поняла всего 5 дней, делаете такие выводы и заявления на всеобщее обозрение, с которыми я в корне не согласна! Мы отдали ребёнка в данный садик, когда ему было всего 1.3 годика,проводили больше 1.5 лет, не имеем претензий к данному садику, а наоборот благодарны Татьяне Леонидовне за её труд, она многое внесла в воспитание ребёнка, научила ходить на горшок,кушать ложкой, дисциплине, сынка научился многому там и различать цвета, и называть их, научился считать, убираться, играть самостоятельно, танцевать, лепить, рисовать и стал более коммуникабельным с другими детьми, всегда в садик шёл с удовольствием! Просто есть теперь с чем сравнивать, гос. садик не то совсем, что ожидали. Скажу насчёт болезней, во всех садиках дети не хило болеют особенно в первые месяцы и Татьяна Леонидовна наоборот просила предупреждать, что ребёнок болеет, а не вести и всучивать с утра ребенка и ставить перед фактом. И основной момент насчёт оплаты, мы тоже с сыном лежали в больнице и частенько болели, но с вопросом оплаты всегда находили компромисс и понимание со стороны Татьяны Леонидовны и сами понимали, что это коммерческая структура и ей тоже надо зарабатывать, тут не может быть благотворительности и читать договор надо, но нам всегда шли навстречу и могли договориться, может вы так себя поставили и отходив всего нечего такие претензии! Есть у нас помимо этого куча фото и видео с садика, где сын и танцует, праздники празнует, дни рождения, как с ним занимались, по этому не надо ля-ля, что там одни мультики, вы с чего это взяли, что весь день в окно смотрели что-ли бдили, я наоборот знаю, что там мультики дозированно показывали и по этому счетаю ваш отзыв клеветой или заказом чьим-то и не согласна в корне, стало не по себе даже!
ДР
Дарья Рябовол
Добрый день. Читаю предыдущий отзыв(от Людмилы Суховой) и возмущена! Как можно осудить детский сад и воспитателя, проходив в этот сад с неделю🙄🤦♀️Ходим в сад пол года и не чего плохого сказать не могу и не хочу! Татьяна Леонидовна, с детьми как с цыплятами возиться, человек даёт тепло и любовь к детям больше чем просто воспитатель! Так сказать для нас, вторая бабушка! То что с соплями и тд:нас 80% мамочек одиночек и Татьяна Леонидовна идёт к нам на встречу и берет детей (от своей доброты и за это ей нужно сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО), приходиться идти и работать. Научит ребёнка кушать самостоятельно, с горшком на ТЫ и тд. Прогулка, очень вкусно кормит детишек(сама бы в такой сад ходила😊) В государственном саду думаю и я уверена так нянькаться не кто не будет. То что кошки в доме, не чего против не имею. У нас теперь отдельная любовь к кошкам появилась, придётся заводить)))) И ещё, читайте пожалуйста внимательно договор и все будет хорошо 🙄Всем добра 😁Татьяна Леонидовна, спасибо вам 🙏Я желаю вам здоровья и процветания! Приходите, не пожалеете! Советую, этот детский сад 🥰
Алена Доронина
Читаю предыдущий отзыв и волосы становятся дыбом, просто ужас, ходим в этот сад уже 8 месяцев, и каждый день благодарю Татьяну Леонидовну за ее тепло и доброту, за прекрасное отношение к детям, за месяц научили кушать самому, горшку, постоянно играют, рисуют, танцуют,фото и видео присылает каждый день, а на счет оплаты, так нужно хорошо читать договор, прежде чем подписывать, если чтото не понятно, можно переспросить, всё доступно объяснит, в государством саду, всё тоже самое, а какую вкуснятину кушают детки,то что детки приходят больные, может вы не знаете, что у деток этого возраста режутся зубки, и сопли не заразны, вообщем сад прекрасный, воспитатель самый лучший, без всяких проблем идёт на все уступки, может и на выходных взять, и если задерживаешься, опаздываешь всё поймёт) садик на три пятёрки, с миллионом плюсов))) рекомендую)))
ЛС
Людмила С
Воспитанником данного сада, сын был один месяц, за это время в саду был всего 6 дней, все остальное время дома с болезнью. Сад на тройку с плюсом, из плюсов могу назвать только питание, кормят детей с ложки, если ребёнок не ест сам, ну и разнообразное меню, опять же хваленые в прошлых отзывах пельмени можно купить в любом супермаркете, как и сосиски, которыми кормит Татьяна Леонидовна. Но и есть блюда собственного приготовления, это пирожки, блины, фаршированные перцы и пр. К питанию особо вопросов не было. Из минусов, будьте готовы к тому, что ваш ребёнок будет постоянно болеть, так как заведующая берет больных детей, из полного месяца мой сын отходил 6 дней, так как все остальное время сидели дома с температурой и соплями, кроме того будьте готовы оплатить каждый больничный день по 300рублей, даже если есть официальный больничный (хотя сначала были речи, что денег за больничный не беру😂 да да, 6 дней в саду мне обошлись в 8 тыс рублей, и оказывается мы ещё должны остались, поэтому и было принято решение покинуть данное заведение) , кроме того с заведующей обговаривалось заранее, что ребёнок будет посещать сад 4 дня, речи о том, что мы должны оплачивать 5й день за сохранение места не было! Об этом я уже узнала по факту, когда оплатила ей первые 10 дней, из которых сын был в саду 4, а остальные дома на официальном больничном, и в итоге ещё мы должны остались 😂👍🏿 за это время сын успел переьрлеть гнойной ангиной и коньюктивитом😱😖 в группе всегда кто то болеет, и заведующую это не смущает. ещё из минусов это то, что дети весь день лупят мультики, лепить, рисовать, петь и пр. это не про этот сад. Кроме того, не понравилось, то что в доме, где находятся дети живут кошки, причём по рассказам Татьяны Леонидовна, подобранные с улицы. Так что если у вашего ребёнка аллергия на шерсть, это никого не волнует. Сад не советую, проверено на собственном опыте.
Светлана Серёгина
Спасибо большое Татьяне Леонидовне, она специалист ,, с большой буквы,,👍 Год проходили в данный сад, уходим в государственный. Дочь очень быстро прошла период адаптации, с радостью шла в сад. Детки всегда чистые, опрятные, вкусно накормленные )
МЛ
Марина Лазовская
Ушли в госсад и очень благодарны маленькому коллективу ,, Алиса,,за ароматные блинчики по утрам и вкусные пельмешики.Спасибо за чуткое внимание к нашим деткам и тому,что научили их вложив свои старания и терпение.Очень довольна.Спасибо большое за всё.
RICH beauty bar
Очень тяжело найти достойного человека, но мы нашли! Татьяна Леонидовна самая лучшая, дети с ней всегда чистые, накормлены. А кормит как? Я завидую. Всегда разное меню и скажу стол накрыт хорошо. Нам всегда приходит на помощь. Иногда даже своего старшего привожу. Дети к ней тянутся, подход находит, что тоже главное
Татьяна Аксюта(Ляхова)
Прекрасный детский сад!!!С удовольствием водили сына в Ваш садик)))!!! Огромное спасибо Татьяне Леонидовне за воспитание, участие и замечательное отношение к детям!!! Здесь к каждому малышу найдут подход, каждый из малышей не будет обделён вниманием и заботой, к каждому малышу относятся как к своему!!! Это действительно замечательный детский сад, всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо Татьяне Леонидовне!!!!!
Елена Пустовая
Хочется выразить благодарность дружелюбному коллективу детского сада, в воспитании наших деток. Всегда с удовольствием идут утром в сад, вечером никак не хотят уходить домой. Каждые выходные начинаются с вопроса: "Мы в садик пойдем?")))))) Разнообразный досуг и занятия вызывают у детей только положительные эмоции, что мне, как маме, немаловажно.
Марина Бойко (Черенева)
Огромное, душевное спасибо Татьяне Леонидовне за её профессиональный подход и любовь к своему делу. Сын с удовольствием посещает сад. Тёплая, уютная обстановка, вкуснейшие домашние блюда, разнообразное меню (пробовали всей семьёй). Очень ещё хочется отметить отзывчивость Татьяны Леонидовны, всегда с пониманием и добротой относится ко всем. Рекомендую детский сад АЛИСА. Приходит время расставаться и даже не представляю как мы будем без нашей Бабушки Тани.
Марианна Черкашина
Отличный сад! Прекрасный коллектив, замечательная Татьяна Леонидовна! Спасибо за деток, они всегда с удовольствием ходили, очень радовались каждый раз встрече с воспитателями, без слёз заходили в группу. Водила двоих деток 5 лет и 1.5 года. Сами с другого города, с удовольствием бы всегда ходили в такой садик. Рекомендуем!
ИШ
Ирина Шульга
Не на радуемся ребенку, всему научили , в 1год и 8 мес пошли в сад ,за месяц ребенок научился сам есть, сам засыпать и стала очень общительной, в группу бежит с удовольствием ❤
Наталья Савина
Ходили в садик пол года. 4х разовое питание.Готовят сами. Когда с утра приводишь, так вкусно пахнет, что самим охото остаться. Отношения к детям не то что хорошое, а просто отличное. Большая благодарность Татьяне Леонидовне!
Анна Назарьева
Отличный детский сад! Отношение у детям как к родным. За 4 месяца очень многому научили. На случай ремонта гос садика, я точно приведу сюда ребенка.
ЕЛ
Екатерина Лоптева
Проходили в садик больше года и уходим в гос. сад со слезами. Печально расставаться с небольшим но профессиональным коллективом. В котором царила чуткость и доброта. Девчонки приходите в этот сад не пожалеете, ваш ребёнок всегда будет под присмотром!
Ольга Булавская
Выражаем огромную благодарность небольшому коллективу детского центра Алиса. В саду домашняя, комфортная атмосфера. Большая игровая комната, деткам есть где разгуляться. 4 -х разовое питание, всегда все свежее, вкусное. Домой голодный никогда не приходил.Каждый день забирали из сада поделки, рисунки. Мы остались очень довольны детским центром, у нас только приятные воспоминания.
Ирина
Отличный детский сад! Питание 4-х разовое (готовят сами), прогулки (что не в каждом частном детском саду, есть с чем сравнить), развивающие занятия, приветливый персонал. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую!
OR
OLESYA RADKE
Хочу выразить благодарность администратору и воспитателям сада Алиса! За воспитание наших деток , за вашу заботу . С удовольствием ребёнок идёт в ваш садик! Хорошее питание , душевный приём ! Ребёнок даже за месяц поправился как у бабушке в деревне. Ребёнок ни разу не болел . Очень довольны , рекомендуем этот садик !!!
Елена Сидорова
Отличный садик. Проходили всего две недели (пока наш был на ремонте), сын не хотел возвращаться в свой сад. Домашняя атмосфера, приятные воспитатели, а питание на высшем уровне. Спасибо, что нас приняли!!!!
Алёна L
Хочу выразить большую благодарность няням и заведующей. За чуткое внимание к деткам. Хороший садик,где очень уютно и чистенько, вкусно готовят.Наша дочь и маленький сынишка с удовольствием ходят в садик. Рекомендую.
Александра Финогенова
Отличный детский сад) мы приезжие из большого города, но поразила домашняя атмосфера, питание на высоте,отношение отличное к ребёнку, это наш первый сад, надеюсь так дальше в него ходить и будем. Сын доволен и это главное, идёт с удовольствием)