Амстердам
Студия флористики
3.8
3.8
Андрей Веснин
Попал на свежий привоз 28.11.2025г. Продавец показала весь ассортимент. Я рассказал о предпочтениях и был собран букет красных роз. Все было быстро упаковано и через час цветы уже радовали глаз жены. Сегодня 03.12.2025, цветы прекрасно себя чувствуют, лепестков опавших нет совсем. Бутоны немного раскрылись. Все довольны!
Ursula Buendia
Были сегодня с ребенком в тц, очень захотелось купить ему в дорогу шарик с гелием, для хорошего настроения. Спустя час шарик уже сдулся и лежал на полу(( Разочарование и деньги на ветер
Анастасия З.
Заранее договаривались о цене на надувной шар 150 рублей, а по факту взяли 250 за шар, не маленькая переплата получилась за 10 шаров
Евгения !
Отличный магазин цветов. Можно сделать предзаказ и забрать букет и упакованный подарок к нужно у времени. Всегда стильно и красиво 😍
КМ
Кристина М
Хочу выразить благодарность Ксении! Она собирала мне букет на свадьбу, очень красивый, долго держался свежим и по приемлемой цене! Так же срочно нужен был букет подруге на день рождения, Ксения оперативно собрала нежный букетик + уложились в бюджет!
Виктория Моргунова
Всегда за упаковкой еду сюда, даже если не по пути. Отличный сервис, а результат- произведение искусства 🤌🏻
Е_
Екатерина _
Букет на свадьбу собрали красиво, но розы СОВСЕМ не свежие, прям видно сразу же
Елена Гусева
Сегодня сыновья (9 и 7 лет) достали свои копилки и решили подарить мне букет роз, очень было приятно, но прямо позор продавцу, т.к. отдал детям старые увядшие цветы. Не рекомендую это место. В Новоалтайске есть масса мест с хорошими флористами и свежими цветами, которые стоят по 2 недели
AR
A Ri
12 сентября девушка собрала нам два очень красивых букета, спасибо ей огромное!!все подскажет и покажет, а также большой выбор цветов в магазине и все свежее🫶
Олеся Шипунова
На часах 20, продавец ушёл домой. Стояла 20 минут, за это время ушли 3 покупателя.
Елена Петрова
Флорист составил идеальный букет!Цветы свежие и интересные,это было важно! Прекрасная консультация, всё обсудили при заказе и выполнили в лучшем виде!
ЮК
Юлия Карабаева
Ужасное отношение к покупателю, закрываются рано, отвечают не вежливо.
Сергей Иванов
Хорошее выбор цветов, грамотные флористы
Александр Петров
Все по красоте!букет понравился!
Kristina 🩶
Отличное, я бы даже сказала идеальное место, чтобы приобрести хорошие, свежие и красивые цветы💐 Большой выбор цветов, различных стильных открыток, упаковки и прочего, по очень даже хорошей цене! Заказывали здесь корзину из 55 роз маме на юбилей! Очень хотелось чтобы сама корзина была именно в белом цвете, но её не было в наличии и Ольга Анатольевна специально для нас привезла белую корзину, перед этим скинув фото нескольких вариантов на выбор! Корзина получилась невероятно красивая, очень объёмная и одним словом - ШИКАРНАЯ!!! Мама была в полном восторге❤️ а для нас это было самое главное! Ольга Анатольевна, спасибо вам огромное🙏🏽 У вас золотые руки и отменный вкус👌🏽👍🏽 От всей души благодарим вас и желаем вам как можно больше довольных и счастливых покупателей!!! Мы теперь однозначно в их числе!)
Анастасия П
Очень люблю этот салон ♥️Всегда беру только у них. Идеально , что есть доставка . Спасибо девочки
Елена Митрошина
Цветы красивые, но листочки все пораженные , к сожалению
sinamus
Отличный сервис! Продавцы замечательные, улыбчивые )) ОЧЕНЬ советую тут покупать гелиевые шары!!!держатся больше 2х недель, я в восторге! Брала тут однотонные дважды на дни рождения, все замечательно! (До этого был плачевный опыт, когда купила где-тооколо магнита вечером гелиевые шары с обработкой, при мне надутые и с обработкой, и в 8 утра они были сдутые!!! ) Теперь покупаю шары тут! :) Еще большое пожелание владельцам, продавать прозрачные шарики с конфети и перьями внутри!) Еще покупала тут маленький кактус, все хорошо, даже рассказали как ухаживать ) Рекомендую )