Один на Один
Здесь растят Чемпионов!!!!!!!!
Алексей Коледаев
Отличный зал
Славик Fadeev
Хорошей спортивный клуб💪 Тренерский состав профессиональный, спортивный зал хороший. Коллектив дружный и комфортный
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Вячеслав! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
ПФ
Павел Фенько
Сын занимается 3 год, прогресс в развитии говорит об атмосфере и уровне тренерского состава в клубе. Ребенок ходит на занятия с удовольствием
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Павел! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Максим Ворошилов
Рекомендую клуб 1на1. Бойцы занимаются с жиланием, показывают результаты. Тренерский состав на высшим уровне. Добрый коллектив разных во́зрастов.
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Максим! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Наталья Атарова
Лучший клуб в Новоалтайске , лучшие тренерский состав ))!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Наталья! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Ольга Косенко (Колтакова)
Отличный спортивный клуб👍!Наверное лучший в нашем городе. Ребенок ходит с удовольствием.
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Ольга! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Артем Попов
Сын тренировался в данном клубе 3 года, всё на высшем уровне!🙌🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Артем! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Анна Масич
Пошёл 5 год как ребёнок занимается в клубе «Один на один». Прекрасный тренерский состав: опытные и соответствующим образованием! Атмосфера в клубе всегда доброжелательная, дети считают тренеров и соклубников второй семьей. Желаем продолжать в том же духе! Успехов и достижений тренерам и нашим детям 💪🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Анна! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Елена Богданова
Отличный клуб! Тренера 💪 профессионалы своего дела! Ребенок занимается с большим удовольствием! 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Елена! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Сергей Филиппов
Один из самых лидирующих клубов Алтайского края очень плотный и сбалансированный тренировочный процесс отличный тренерский состав 👍 ребёнок занимается с 5 лет всегда в клуб с огромным удовольствием и настроением 👍👍 рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Сергей! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
Надежда Пешкова
Сын занимается в этом клубе уже год, и я в полном восторге! За это время он не только улучшил свою физическую форму, но и стал намного увереннее в себе. Тренера настоящие профессионалы, они всегда внимательно следят за каждым учеником, подбирая индивидуальный подход. Здесь царит дружелюбная атмосфера, которая помогает детям развиваться как физически, так и морально. Сын с нетерпением ждет каждой тренировки и для меня это лучший показатель качества клуба. Я очень довольна и с уверенностью рекомендую этот клуб всем родителям!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Надежда! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
ВЧ
Валерия Черных
Лучший клуб и тренерский состав в городе! Ребенок занимается с удовольствием!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Валерия! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
ВА
Валерия Аксененко
Отличный тренерский состав, мастера своего дела👍🏻Сын ходит с огромным удовольствием. Спасибо клубу "Один на один" за возможность развития в данном направлении 💪🏻
Мария Андреева
Отличный клуб! Сын ходит на занятия с удовольствием, тренера находят подход к детям, дисциплина очень хорошая, всегда чисто и все под контролем. Спасибо за ваш труд!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Мария! Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
AI
Anna Izherskaya
Отличный клуб, тренера огонь, к каждому найдут подход!
К
Ксения
Отличный клуб, тренерский состав на высшем уровне 👍 Спасибо им большое за их труд!!! Всем советую, записывайте туда ребят, не пожалеете 👍
НP
Нелли Photo
Рекомендую 💯 Если хочешь стать сильнее и внешне и внутренне - тебе сюда 💪
Анастасия Левченко
Очень классный клуб, там действительно все как СЕМЬЯ. Дочь ходит с удовольствием. Спасибо тренерскому составу, абсолютно каждый ребенок без внимания не останется.
Бг
Блудный гость Аксе
Отличный тренерский состав, В целом клуб бомба 💣
кЖ
константин Жуков
Лучший зал, отличные тренера, добрые , общительные, атмосфера бомба, честно говоря )
МГ
Марк Галушко
лучший зал, лучшие тренера
ВЗ
Виктор Зайцев
Классный зал. Отличные тренера. Уровень
Данил Данилов
Лично не скем из тренеров не знаком,но встречались несколько раз ,очень общительные и добрые парни,детям нравится,постоянно хвалят тренеров,сам смотрел,видно уровень в этом клубе высок !всем советую.
Денис Митюков
Отличное место для занятия спортом. Тренера это мастера своего дела. Спасибо владельцам за этот клуб и возможность молодым ребятам развиваться в данном направлении.
Любовь Комарова
Самый лучший клуб, тренера мастера своего дела.