Алекс
2.4
2.4
ОШ
Ольга Широкова
То, что здесь некачественная мойка всем давно понятно.Но расскажите мне, как сквозь резиновые коврики на обивку под ноги водителя протекла вода? Я знаю один способ: вытаскивать коврики и пролить. А потом утверждать, что море это и было ранее!
ИМ
Илья Молостов
Хороший автосервис.
ИС
Илья Смирнов
Мастер в автосервисе молодец, очень помог мне с ремнем грм на ваз 21099, респект ему и уважуха!
Артур Ковтонюк
Ужасная мойка ! Администратор вообще не понимает , для чего она там находится , очередь не отслеживают, забывают тех кто в очереди , и пропускают вперед других ! Качество мойки вообще зависит от настроения и от ценового сегмента вашего авто ! Лучше на самообслуживание съездить .
Д
Дева
Так машину мне еще не мыли никогда , когда выгнала на улицу сплошные разводы я еще никогда не видела такой результат после мойки.На черной машине такие разводы …, ну если учитывать то количество пены которое наносится то вполне ожидаемый результат!Пришлось звать этих мойщиков с тряпками, и самой доставать свою. Вот это сервис !
КМ
Катерина Михалева
Шиномонтажка Обратилась сделать балансировку, не докрученные болты и балансировка сделана не корректно то есть (перевес грузиков) Просто деньги на ветер и мог быть плохой исход УЖАС
L. N.
Плюсы - территориальное расположение данного сервиса (по пути с работы домой), ВСЁ! Минусы- хамство, нереально высокие цены, отвратительное качество выполняемых услуг! Когда мыли машину поцарапали, сказав что так и было... Всем кому смогу озвучить, чтобы к вам не заезжали - обязательно скажу!
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за отзыв. Но в нашем автосервисе есть комната отдыха с диваном, столико…
РП
Роман Пак
Услуги очень дорогие и пользуются тем что клиент не понимает как правильно заделать колесо, а именно устранить Прокол и содрали 1100
НШ
Наталья Шабалина
Ваша автомойка стала одна из самых ужасных, после того как помыли машину,муж ходил и тыкал пальцев вашим сотрудникам где грязь или разводы,у вас наверное специально такое освещение чтобы сразу не заметить все косяки.Зв такие деньги можно отмыть её так чтобы она блестела,но увы . Больше мы к вам не приедем.Отвратительное отношение.
Сергей Кораблин
Ужасно помыли машину😡😡😡😡 Пропылесосили плохо , не домыли, из за плохого освещения сразу все недаработки не обнаружил, химия ужасно пахнет, пришлось самому домывать и тратить лишние деньги☹️ Категорически не советую туда ехать, ходьбы лкп не слез молиться буду
CROWN MAJESTA
Хороший сервис, быстро помогли и дали совет на что обратить внимание
Оксана Фоменко
7.04 переобувала автомобиль. Приехала к назначенному времени, не ждала, всё сделали оперативно и быстро, просто молодцы!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Максиму респект!Грамотно подошёл к выявлению поломки,видно опыт есть,все починила,а не только за рычаги подергал.Не то что в основном в наших автосервисах пальцем в небо,был до него в пяти!советуют всякую ху..у которая не относится к донной неисправности.
Игорь Дьяченко
Работа с клиентом ужасная.
Алексей Кондрусов
Хочу сказать, спасибо, этому сервису особенно мастеру Максиму, который не просто делает своё дело за деньги, а подходит к нему, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. По больше бы таких грамотных мастеров, в нашем городе!!!
Олег Кондрусов
Работой мастера Евгения очень доволен.Хочу сказать Мастер от Бога.
8 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв!
Татьяна Инговатова
Отвратительное обслуживание, не дозвонится , а дозванившись тебе отвечают грубо по хамски, шиномонтаж просто кошмарный из за их халатности чуть не попала в аварию "мастерам" пофиг как и директору.
N-e Zarazka
Ужасный сервис, на кассе говорят одно, простояли 3 часа, а оказывается сотрудники работают по другому своему списку авто, не советую данный горе сервис, если это можно назвать сервисом, можно было бы ставить -1 с удовольствием поставила бы
Алексей Янин
Написано круглосуточно, по факту закрыты
Паша Соболь
Отвратительная мойка,как и сам сервис, не компетентентные сотрудники, что в магазине что на мойке, это место можно смело объезжать стороной
ЛМ
Лариса М
Сервис в нашем городе отдыхает…Приехав в четверг в 18:00 помыть машину, говорят все по записи, ок. Приехали сегодня записаться, записались на 16:00, но ни а 16, ни в 16:40 нам ни удалось помыть авто, парень мойщик просто ходил с тряпкой и на наш вопрос ответ был 🔥 « мне, что секундомер в ж..пу вставить». Это уже край… Администратор такая же «милая» женщина. Вот и подумаешь, что лучше сразу доехать до Барнаула и получить нормальный сервис. Очень жаль, что у нас в городе такие предприниматели, которые позорят наш город
26 августа 2024, официальный ответ
Лариса, а нам очень жаль, что в нашем городе такие клиенты, которые во-первых, не понимают слов - жи…
Алексей Викторов
Приехал за 30 минут до закрытия, сотрудники не захотели работать
ВЗ
Влад Золотарев
цены космос
ОН
Олег Некрасова
Сотрудники не умеют работать позвонили на шиномонтаж сказали что приезжайте а в итоге не колесо не сделали и еще сказали что не кто не звонил!!! Руководители вам совет следите за сотрудниками
SS
Sonic Speed
2 гис написано, что замена шин от 1500₽ В итоге замена 1820,очень высокая цена. Когда уточнил, почему не протягиваете от руки, Мне сказали: «не отвалится» Колпаки не встают кз Деревня есть деревня
Саша Сайденцаль
Александр Зудилов
Цены конь за заплатку 5400
NN
No Name
Ужасный сервис. Ужасное обслуживание. Не советую даже приезжать сюда!!!
Тимур М
Цены в два раза выше. Когда за прокол гвоздя озвучили 1040₽, сперва подумал, ну ни чего себе в этом году ценник подняли. А по том не поленился, обзвонил шиномонтаж, у которых бывал. 550-600₽. Конечно больше сюда не заеду. Благо конкуренция в вашей сфере высокая!)
Владимир Папкин
Даже 1 звезду жалко ставить, приехал на ремонт бензонасоса , жене втюхали эридевые свечи!!! Парни дела так не делаются эмоции много осталось, женщины будте с этой СТО на чеку
Алексей-Вл Кузнецов
Самый поганый автосервис. Развод на деньги и обман.
Роман Веронский
Делают хорошо
Молодой Человек
Выкиньте эту Юру с мойки в какой раз приезжаю постоянно орет и матерится!
Артём Писаренко
Ни разу не круглосуточно, работают как по кайфу
Алексей Петрович
Трубку не берут от слова совсем.
БТ
Борис Тербов
Сидит накрашенная "фифа" с сигаретой и кофе, говорит, что у неё запись от начальства... Спросил на когда-не отвечает... Помыть машину не захотела... Это же её деньги! Зачем устроилась на работу, если работать не хочет?
AВ
Aлексей Волков
Прибываю в лёгком шоке от данного шиномонтажа ,мягко говоря!Неподалёку от данной конторы заметил что пробил колесо, естественно подъехал к ним. В итоге за латку в камере, балансировку одного колёса и проверки давления в оставшихся трёх с меня содрали 1130р. Вы наверное Новоалтайск с Москвой перепутали?! Колёса R16!
??
??????? ????????
Записался на 12 просто так приехал записывают просто так больше связываться не буду ужасное отношение ище огрызается стоит
Артур Адамян
Написано что шиномонтажка круглосуточно, а по факту работает до 20:00
Александр Александров
Это по вашему нормальное колличество пены?фото сделал сразу после нанесения пены, тогда оплату не полную берите..мойка практически экспресс,торопился грязи не было просто освежить машину, но надо ждать потому что пересменка....работают мойщики на пальцах кольца поцарапать ЛКП легко! В магазине полумрак товар не видно, на вопрос чего так темно..? Ответ:."-экономим электричество" Я как должен выбрать товар? ..первый последний раз я тут мыл машину.
Любовь Колташева
23.05 хотела помыть машину. Мойка одна была свободная. Девушка которая там работала курила в сторонке. Я 10 минут наблюдала как она курила. Затем пошла переодеться. Думаю ну наверное сейчас приступит к работе. Фик. Пришла посмотрела на машину, подумала еще покурить. В итоге я простояла 25 минут, понаблюдала за этой дамой. И уехала. До сегодняшнего дня всегда мыла машину у вас. Но после сегодняшнего дня,я ни ногой к вам, никому не порекомендую вас. Руководство обратите внимание, как ваши сотрудники дорожат каждым клиентом.
Иван Иванов
Сделайте вентиляцию в комнате ожидания для клиентов на мойке.
Станислав Лобанов
Теперь я постоянный клиент этого шиномонтажа! Без проблем обули слежавшуюся резину без всяких взрывов и распорок. Хотя в другой мастерской пол дня мозги....., и сказали что это не реально!
User X
Шиномонтаж грузовой как не приедешь то шиномонтажника нету грузового то ещё что-нибуть короче не хотят делать колёса
VK
Vol Kol
Ну кузова помыли тут претензий нет персонал вежливый , мылся ночью думаю чё не спеша помоют хорошо салон ага как поп кадилой тряпкой салон похлестали по салону и хорош
Жорик Вартанов
Автомойка телефон +7923 162 2022, плохая мойка, работники нервные, моют плохо, перемывают 2 раза!))
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Да, действительно, это телефон автосервиса.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Можно обратиться только за чем-то очень очевидным, типа заменить тормозные колодки, поменять конкретный шланчик. В принципе и более серьезные вещи сделают, но будут нюансы. Мне тут меняли сцепление на карибе. Приехал забирать в 9 вечера, тосол почти весь вытек, новый не залили, иди ищи где хочешь, пошел на заправку купить говнеца в газпроме. Ну, сказали бы по телефону, что тосол вытек. То ли думали, что пофиг, так прокатит. Но в целом-то сцепу заменили, ездил потом без проблем. Делали электрику на старом басике дизельном. Подогрев свечей зацепили, все норм. А вот задний омыватель работал через раз... Отгнивший контакт пошевелили и зафиксировали. Ну, это не ремонт. Есессно, через день снова перестал работать. Я полез сам, и все сразу стало понятно, что за ремонт был произведен. По итогу: если сделать что-то супер очевидное, где накосячить почти что нельзя, потому что просто никак по-другому не поставить деталь, и ремонт виден снаружи, то обратиться можно. Если есть хоть малейший намек на скрытые работы, то лучше выбрать другое место.
Анна Гусаренко
Машину помыли отвратительно. Даже пыль не везде протёрли.
Миша Вудсток
Надо было перекинуть покрышку с одного штампа на другой, сделали быстро, и выдали кассовый чек!!!