Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
4.2
4.2
Ed Kristo
Прекрасный магазин! Огромный выбор различного ассортимента по доступным ценам. Персонал всегда вежливый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Славкина
Всегда закупаюсь одноразовой посудой детям и в школу, и в сад!!! Продавцы всегда подскажут, приветливое обслуживание!!! А ассортимент ооочень большой!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Рената &
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин, хороший ассортимент, всегда есть что купить домой-фольгу, плёнку пищевую,мешочки для продуктов, да всего много разного! В магазине чисто, светло. Продавцы приветливые, все покажут и подскажут.Всегда ухожу довольная покупкой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лисин
Часто нет в наличие упаковки для картофеля фри 100 гр (некрашенная), выставлена дорогая цветная,от которой присутствует запах лака, особенно когда в ней (упаковке) лежит горячий продукт. По какой причине так происходит, что менее дорогого и чаще покупаемого товара нет, а выставлен дорогой, в чем причина? Также заранее поясняю, что дорогому товару с запахом лака, в любом случае клиент предпочтет менее дорогой, пусть даже это будет упаковка для шаурмы или какая другая упаковка, даже обычный пищевой пакет. Не удается дозвониться до магазина, приобреши пакеты, а у них через один ручки практически полностью оторванные. Скажите в чем причина выставления на продажу браклванных пакетов, и каким образом будет решена эта проблема, как сделать возврат?
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер для связи, или напишите пожалуйста на…
Елена Кузнецова
Отличный магазин, с богатым ассортиментом продукции.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Ma
Большой выбор.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова.
СЕ
Светлана Емельянова
Данный магазин посещаем всей семьёй практически с самого открытия. Хороший ассортимент товара. В магазине всегда чисто, аккуратно. Персонал магазина, знает весь ассортимент, всегда вежлив, доброжелателен. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
Влада
Соглашусь с предыдущим отзывом. Сегодня также были в этом магазине...кассир Екатерина хамоватая женщина, на покупателей смотрит с неприязнью,только из-за неё сюда больше не хочется возвращаться! Научите её пожалуйста манере общения!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Это для нас сигнал, мы взяли его в работу. Благодарим, что помогаете…
Анна .
Магазин отличный, выбор товара огромный. Но персонал ужасный, кассир Екатерина, с короткой стрижкой, чёрные волосы, ведёт себя как хаба*лка и хам*ка. Клиентоориентиронность на 0. На людей смотрит с ненавистью и высокомерием,отвечает с агрессией абсолютно всем посетителям. Видно, что человек ненавидит свою работу и людей. Хотя были с ней доброжелательны. После такого не хочется возвращаться в магазин. Екатерина, если вам не нравится ваша работа, может стоит подумать об увольнении?
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведём с ней беседу. Спасибо…
И
Ирина
Есть всё необходимое для упаковки, цены радуют, вежливый персонал. Большое спасибо!
Danil Ognev
Пришли в магазин в 18:30 начали выгонять хотя работают до 19:00
Юдина Юдина
Я, ваш постоянный клиент Загребина Людмила Васильевна. Покупаю ПЭТ-бутылки 2- х литр, и 3- х литровые. Претензия к санитарному состоянию этой тары. Мешки рваные, пыльные, внутри бутылки находится мелкий мусор, состояние санитарное ужасное. Предъявлять претензии некому, отношение безобразное к чистоте. А, в эту тару мы заливаем молочные продукты. Примите меры.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постараемся решить проблему с санитарным состоянием тары
VLA z
Сделайте две кассы! Очередь длинная, кассир работает медленно.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рассмотрим ваше предложение об улучшении магазина
ЕТ
Евгения Татищевская
Сидят 4 продавца, ни один не поможет найти нужный товар. Вид такой, как будто к ним пришли домой и ищут что-то.
Алла Хакимова
Приехала через весь город специально в магазин за одноразовой посудой для школы, на часах 18.51, а магазин закрыт, кассир объяснила, что сняла кассу и обслуживать меня отказалась, хотя ещё 9 минут рабочего времени. Отвратительно. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Будьте внимателтны! Режим работы не соблюдается в данном магазине!
Д В
Кассиров надо научить этике спросил как получить скидочную карту нечего так и не рассказала сидит гавкает на всех
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за некорректное поведение продавца-кассира. В нашей компани…
Наталья Иванова
Совершала в магазине покупки к свадьбе, все мне понравилось, есть все необходимое для мероприятия,девочки продавцы помогли мне с выбором за что им большое спасибо! Теперь буду советовать этот магазин своим друзьям.
Антон Иванов
Сама компания очень хорошая, но продавцы в этом магазины хамские
Ольга Леер
Хорошие цены на упаковку, на расходный материал, пакеты и т.д. Персонал вежливый.