Малярка
Магазин супер.
Дмитрий Мазуров
Хороший магазин , колорист хорошо справляется 👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали наш магазин и высоко оценили…
ИФ
Игорь Фамилия
В восторге
Понравился магазин, был первый раз ,купил все что нужно для подкраски своего авто. Краску подобрали отлично. Девочка приветливо все рассказала. Молодцы. Магазин в удобном для меня месте,раньше была мойка .
Виктория
Совсем не понравилось
НИКОГДА!!! Никогда не заказывайте тут краску, подборщик совершенно не умеет подбирать краску, от слова совсем! Еще и цены заоблачные!
Дарья Люкс
В восторге
Хороший магазин, ассортимент есть. Буду приходить ещё.
Ivan Kachur
Совсем не понравилось
Продавец как консультант никакой элементарного не знают и про тдс на грунте тоже не имеют представления после покупки некачественного товара (грунта) сказали писать заявление привозить краску и ТД и тп по итогу поешь в другой магазин купил такойже грунт после покраски другим грунтом дополню отзыв и также прикреплю фотографии
ВR
Вассо RunGo
В восторге
Не первый год беру там материалы! Подбор супер, четко в срок. Большой спектр выбора материала, бываю товары по акции! Сотрудники всегда идут навстречу и подробно расскажут про любой продукт для малярного ремесла!
ЛУ
Лариса Успек
Совсем не понравилось
Смените продавца,никогда не подскажет и ни чего не посоветует, ощущение что ждёт когда же вы уйдете
Жорик Вартанов
Совсем не понравилось
Номера телефонов указаны не верно, не дозвонится, по наличию товара 50/50, цены очень дорогие,
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что вы поставили настолько низкую оценку нашему магазину в Новоал…
Сергей Меньшенин
В восторге
Обращался в данный магазин в первые, продавец просто умница всё объяснила подсказала и помогла с выбором ! Также спасибо колористу ! Цвет подобрал простота один в один при этом в баллончике ! Просто по коду !Я очень остался доволен профессиональным персоналом ! Ещё Раз Спасибо Огромное! Буду советовать вас всем !!!! Особенно парня подборщика краски! Он просто колорист от Бога !
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за детальный отзыв о нашей работе!
Сергей Понятых
В восторге
Скажите есть цвет амулет темно- зелёный металлик?
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Такой цвет в готовых продуктах есть в спрее. Если нужен банкой, то можем на подборе изготовить.
Alexey Risunik
В восторге
Быстро находят нужный цвет. Квалифицированные продавцы. Скажите кстати, цвет Мурена в балончиках появился?
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Наши продавцы могут найти и подобрать самые разные цвета. Мурена вас уже ждет в магазине, приходите! )
Дмитрий &@
В восторге
Премиальные лакокрасочные материалы и расходники которые редко где найдешь в городе , поэтому считаю считаю справедливым поставить 5 звезд
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы в нашем ассортименте были ма…
Екатерина Турнаева
Совсем не понравилось
Заказали краску, по образцу, молочного цвета. Ждали больше недели, в итоге получили белую краску. Никогда больше не обращусь в этот магазин, и никому не посоветую.
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные на наш почтовый ящик ams-color…