Ателье
Швейные ателье
ЛР
Людмила Рашевская
Очень понравилась работа мастера!!! Рекомендую!!!
ЮЛ
Юлия Лугачева
Осталась довольна после посещения данного ателье. Варвара выслушала и учла все пожелания. Работа была выполнена в кротчайшие сроки за приемлемую стоимость.
ПР
Пульхерия Раскольникова
Очень хорошая швея. Все аккуратно.
Александра Легостаева (Тушкова)
Вежливое обслуживание, качественная работа, доступная стоимость. Рекомендую мастера))))
Valeria P
Отличное ателье! Качественно и быстро отремонтировали джинсы, еще и по приятной цене. 👍🏻
Княжна Трековна
Самое лучшее ателье новоалтайска! Все качественно, профессионально, приятная Швея , которая подскажет как сделать лучше , видно что опыт работы большой ) рекомендую идти только сюда!!! Шторы подшивала на всю квартиру , цена не высокая .