Ломбард Лэнд
4.3
ООО Ломбард Лэнд
4.3
Игорь К
Как-то покупал там кое-что) Понравился вежливый персонал
ИR
Инесса Ru
Лучший!!!
Art Leo 777
ОТЗЫВ ОТ ЮРИЯ КАК И ОБЕЩАЛ)
Андрей Алтай
Отличный ломбард, демократичные цены.
Емеля Новоалтайский
Ходил к вам больше двух лет!теперь потеряли клиента! Сначала правила поменялис,потом приемщики и чем дальше,тем хуже скатились до дворовых ломбардов.Отдельный Привет Лупошину! Уж куда куда,но теперь точно не к вам!плохо нельзя на каждый ваш филиал отписать!попрошу других чтоб так и сделали!!!
Елена Прекрасная
Перестал нравиться! Уже давно постоянный клиент, опоздала на два дня, уже мысленно попрощалась, но надеялась, что не ушло. Зашла извинилась,все оказалось на месте, решила забрать, так со мной разговаривали через такую губу, что аж противно стало! Фу! Поменяли сотрудников, раньше лучше было. Больше не пойду и другим не посоветую
Vadim 420
Оличный ломбард, вежливые люди. Гибкий подход к клиенту. Низкий процент, пользуюсь регулярно, всегда вежливый, корректный персонал. Хочется приходить туда почаще!
Анна Родыгина
Часто пользуюсь этим ломбардом.Низкие проценты,внимательное и вежливое обслуживание.Приятно работать со всеми приемщиками,но хотелось бы отметить Бориса.Всегда обращались к нему,хотелось бы чаще видеть его на Прудской -на Космонавтов к нему ходить далековато.Если понадобятся услуги ломбарда рекомендую эту сеть.
Кира Власова
Удивлена отрицательному отзыву... Нередко закладываю золото. Ни разу ничего плохого не было. Есть Лояльнее ломбарды? Ну ну походите поищите! У меня и мама давно ходит, но на космонавтов. Моя оценка отлично. Процветания вам!
Константин Гончаров
Ну не знаю что ты там накосячил Денис перед ними,3 года к ним хожу никаких проблем и гвоздей не было,всегда идут на встречу,если не перегибаешь палку)).Самая нормальная сеть ломбардов в городе.Хотел сказать отдельное спасибо Борису - приятно иметь дело,всегда все расскажет и по процентам и правила чтоб не промотать вещи.Хожу только к нему.Предложил оставить отзыв в книге предложений - он отказался))))скромный наверное. Пришлось написать отзыв здесь
Ольга Копылова
Это комиссионный магазин, а не ломбард! Закладывая свою вещь, вы ее больше не увидите.
Денис Доманов
Самый отстойный ломбард, идти на встречу не хотят, я находился в другом городе, попросил друга продлить залог, мне отказали! Не советую туда обращаться! Есть множество ломбардов с более лояльными требованиями!